Не знаю я
всё может быть...
Я просто привык следовать некой логике. У ТСа на фирме, на канале которым они выходят в интернет, закрыты ВОВ порты, какие они там я хз, но они явно закрыты.
Его проблема - "выбратся" за пределы фирмы, в интернет именно по ВОВовским портам. Скорее всего есть некий ПК, с установленным програмным http прокси сервером, через который они все бегают на веб-сайты. И он, этот ПК, не только никогда не пробросит трафик по ВОВовским портам, а наоборот будет блокировать их. Какую бы програму ТС не ставил на своем ПК, ВОВовский трафик по соответствующим портам не выберется за пределы того пк. Потому соответственно он и не доберется до предлагаемых вами прокси серверов размещенных в интернете.
Потому я и предложил установить на этот злосчастный ПК (с выходом в интернет) дополнительный небольшой проксисервер, о котором будет знать только ТС, через который можно будет прокидывать ВОВовский трафик куда угодно без дополнительных потерь в скорости.
Я лично уже более 3 лет использую такую "схему" на работе. Да, я сам немного сис.админ, и установить такой софт на сервер мне проще, но возможность можно подыскать, или договорится
, было бы желание.
Скрытый текст
В понедельник узнаем чей метод лучше
Ну Вам как системному администратору не пришлось нискем договариваться ни для получения ПК на котором будет жить прокся, ни для установки на него софта ни знакомиться с админами, а если админы в другом городе и прямой связи с ними нет? Я некоторое время играл через прокси, и ничего, пинг был в пределах 80, все зависит от прокси, если он в китае или штатах то конечно пинг будет не очень, но если в европе и прокси не фришный а собственный то проблем не должно быть