https://ezwow.org/in...showissue=12481
ап
Отправлено 07 июля 2015 - 10:44
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 июля 2015 - 11:31
Список изменений сервера
Wrath of the Lich King
ЗЕВС!!! БЫЛ БЫ Я ТЕЛКОЙ - Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ! ТОЛЬКО ЧТО ПРОНЕС ЦЛК 10 ОБ И ПРОСТО В А****Е. ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!
Реально ахерительно стало!!!! Просто чума!!!!!!! Я реально как будто на оффе играю! Как будто первый раз пришел в цлк!!!!!! Одно дело наблюдать на видео, второе - самому участвовать! Стало реально интересно! Вот это я понимаю близзлайк! Ивент около профа - чума! И хилить его нормально, и проходит быстро! Треш - просто идеально! Ловушки - офигенно! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!! САМЫЙ ТОПОВЫЙ ФИКС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!
ТАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИКОГДА!
З.Ы. Палить не буду, пусть люди сами сходят посмотрят. Реально ШИКАРДОС!!!
Отправлено 07 июля 2015 - 11:38
ЗЕВС!!! БЫЛ БЫ Я ТЕЛКОЙ - Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ! ТОЛЬКО ЧТО ПРОНЕС ЦЛК 10 ОБ И ПРОСТО В А****Е. ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!
Реально ахерительно стало!!!! Просто чума!!!!!!! Я реально как будто на оффе играю! Как будто первый раз пришел в цлк!!!!!! Одно дело наблюдать на видео, второе - самому участвовать! Стало реально интересно! Вот это я понимаю близзлайк! Ивент около профа - чума! И хилить его нормально, и проходит быстро! Треш - просто идеально! Ловушки - офигенно! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!! САМЫЙ ТОПОВЫЙ ФИКС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!
шаман без геры тоже ниче так.
Отправлено 07 июля 2015 - 11:51
у валитрии еще хитбокс надо поправить к слову. Да и бафы рейдовые на нее не должны работать. И спелы которые могут быть использованы только на членов группы похоже тоже
Отправлено 07 июля 2015 - 12:04
Как-то несправедливо с премиумным тренером получается: качаешься ты, к примеру, друидом на Мельнице Таррен. Пришло время изучать навыки, делаешь ТП в Лунную поляну, обучашься. Садишься на такси и летишь почти 10 минут до Огри. В Огри пересаживаешься на дирижабль и летишь в Подгород, из которого потом снова на такси до Мельницы, чтобы качаться дальше. Тратится куча времени. А чувак с преиумом апнул лвл, вызвал тренера и тут же все изучил, на месте. Очень обидно, если честно.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:06
Как-то несправедливо с премиумным тренером получается: качаешься ты, к примеру, друидом на Мельнице Таррен. Пришло время изучать навыки, делаешь ТП в Лунную поляну, обучашься. Садишься на такси и летишь почти 10 минут до Огри. В Огри пересаживаешься на дирижабль и летишь в Подгород, из которого потом снова на такси до Мельницы, чтобы качаться дальше. Тратится куча времени. А чувак с преиумом апнул лвл, вызвал тренера и тут же все изучил, на месте. Очень обидно, если честно.
премиум стоит 200 рублей.
не 2к . а 200. это смешные деньги . поэтому хочешь комфорта - заплати 200 р и будет тебе тренер, блэкджек и шлюхи на месяц
Отправлено 07 июля 2015 - 12:22
А почему не пришли бонусы за закрытые "исправленые" репорты? Казалось, это будет после обновлений, но нет.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:31
близлайк
да у тебя куда не плюнь, везде близлайк
Отправлено 07 июля 2015 - 12:50
да у тебя куда не плюнь, везде близлайк
у меня тому есть поттверждение
Итак ребятки:
https://ezwow.org/in...showissue=12620
остатки по ОЛО, в основном мелочь
Отправлено 07 июля 2015 - 13:39
ввиду принятых законов у пендосов, и советов всему миру, ты можешь попыть счасть и так, не обязательно быть телкой )
Отправлено 07 июля 2015 - 14:08
А ещё с премиум акаунтом всегда доступна почта, аук, банк и регистратор на арену, а ещё рейты в 2ое увеличины
НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!
Отправлено 07 июля 2015 - 14:12
близлайк
Можно ссылку пруфа?
Отправлено 07 июля 2015 - 14:19
Можно ссылку пруфа?
я давал ссылку на багрепорт оло.
Примерно такое, я собираюсь устроить на следущей неделе. Когда сделают невидимым шар Реликвии вне боя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей