70475, 500 ярдов.
cпасибо за ответ.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:26
треш на первом этаже так до конца и не дочинили, между прочим. там же коконы от пауков должны оглушать, пока оплетенную жертву не выбьют. а они просто на время каста оглушение вешают и паутины с хп не появляется
Отправлено 08 июля 2015 - 21:18
- [Исторгающие пламя скелеты] теперь иммунны к оглушению во время применения [Разгрома];
Интересно... Эти скелеты перестали бить мили атакой??? До правок по мили неплохо фигачили ....
Отправлено 09 июля 2015 - 00:01
треш на первом этаже так до конца и не дочинили, между прочим. там же коконы от пауков должны оглушать, пока оплетенную жертву не выбьют. а они просто на время каста оглушение вешают и паутины с хп не появляется
Чудно, в следующем апдейте будет.
Интересно... Эти скелеты перестали бить мили атакой??? До правок по мили неплохо фигачили ....
Нет.
Отправлено 09 июля 2015 - 10:59
забей ваще я минут 5 хохотал когда прочитал этот бред.ты же сам знаешь что игрок по отношению к другому игроку не создаёт угрозы следовательно таунт в пвп вообще никак не действует и не может ничего вообще триггерить ввиду отсутствия агро.
АОЕ таунт синяка (демон бездны у варлока) выводит рогу из инвиза. Очень помогает, когда тебя сапнул рога на бг(когда ты пеший),ну и в других случаях.
Отправлено 09 июля 2015 - 11:10
АОЕ таунт синяка (демон бездны у варлока) выводит рогу из инвиза. Очень помогает, когда тебя сапнул рога на бг(когда ты пеший),ну и в других случаях.
там писали и собственно я писал про сингл таргет таунты.комбат поддерживать? - да.сносить граундинг\рефлект? - нет.
на "аое таунт синяка" кд между прочим 2 минуты и ренж там 10 метров.не надо путать с поглощением теней которое таунтом не является даже близко
Отправлено 09 июля 2015 - 14:11
там писали и собственно я писал про сингл таргет таунты.комбат поддерживать? - да.сносить граундинг\рефлект? - нет.
на "аое таунт синяка" кд между прочим 2 минуты и ренж там 10 метров.не надо путать с поглощением теней которое таунтом не является даже близко
С поглощением теней я не путаю, ибо не один раз играл за варлока. Пусть и 2 минуты кд, но в критических ситуациях это помогает. Сам недавно дуэлился с варлоком и он как раз таким приемом спалил мой инвиз-не поглощением,а именно таунтом:я был в радиусе 10 метров от варлока, синяк стоит обычно слева от персонажа в радиусе 5-8 метров->я в любом случае попадаю в радиус действия аое-шки, он заюзал аое-шку и я вышел из инвиза и правая рука уже замахнулась на демона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей