Лучший Ответ insunken, 07 июля 2015 - 20:04
гайд в студию!!!!
https://ezwow.org/in...showtopic=49529
Перейти к сообщению
Лучший Ответ insunken, 07 июля 2015 - 20:04
гайд в студию!!!!
https://ezwow.org/in...showtopic=49529
Перейти к сообщениюОтправлено 07 июля 2015 - 14:33
ты ведешь себя как школьный тролл, ты так то лицо этого сервера
я не коим местом не отношусь к администрации сервера. Я обычный игрок.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 июля 2015 - 14:36
тогда почему ты еще тут?
если ты хочешь по общаться давай я тебе в лс скину рк, так будет лучше чем тут, а то получается общение не по теме.
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 07 июля 2015 - 14:37
если ты хочешь по общаться давай я тебе в лс скину рк
мне и тут хорошо
а то получается общение не по теме.
меня это не волнует
Отправлено 07 июля 2015 - 14:45
fxd
Отправлено 07 июля 2015 - 14:46
Глансинги с дуалов будут всегда. Этого никак не избежать. Такова механика.
Как и промахи, в принципе. Наша же задача - максимально возможно снизить их количество.
А вообще Палладильника сюда, он вроде шарит.
We descend into chaos
Отправлено 07 июля 2015 - 15:08
Глансинги с дуалов будут всегда. Этого никак не избежать. Такова механика.
Как и промахи, в принципе. Наша же задача - максимально возможно снизить их количество.
А вообще Палладильника сюда, он вроде шарит.
Вообще чувак выше сказал все правильно.
В остальном хит до капа(спел капа,а не капа на дуалы в 25%),так же как и экспу(23/23 не более).Мисы не избежны у любого энха они всегда будут.В твоем случае(если это то армори которое я должен смотреть https://armory.ezwow...&cn=Golypopa),у тебя маловато экспы(совсем маловато),но при том если я не ошибся в подсчетах у тебя хита перебор.
Буду дома могу более детально глянуть,может быть подскажу что.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:29
Тс,потому что энхи дно ,и для рейда они нахрен не нужны.Спекай элема и наслаждайся дпсом,щас они норм дамажут
норм это сколько ? в 5.4 - 5.5гс 8+к дпса дадут ? в обычных рейдах (25), не цлк.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:48
ну глансинг, если верить ТС, завышен он не должен превышать 24%, а у него 25%
Отправлено 07 июля 2015 - 16:27
Вообще чувак выше сказал все правильно.
В остальном хит до капа(спел капа,а не капа на дуалы в 25%),так же как и экспу(23/23 не более).Мисы не избежны у любого энха они всегда будут.В твоем случае(если это то армори которое я должен смотреть https://armory.ezwow...&cn=Golypopa),у тебя маловато экспы(совсем маловато),но при том если я не ошибся в подсчетах у тебя хита перебор.
Буду дома могу более детально глянуть,может быть подскажу что.
был бы весьма признателен :*
Отправлено 07 июля 2015 - 16:40
В тему о том, что глансинг - только на левой останется. Только что провел эксперимент - 50 ударов правой и левой рукой. Результаты просто печальные. Глансинг правой рукой - 21%, а левой - 28%
Отправлено 07 июля 2015 - 17:09
был бы весьма признателен :*
есть кто то в альянсе?что бы в лс мог мне написать?Если что я на шамане Гонка.
И бога ради выкинь табурена на помойку и сделай тролля.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 07 июля 2015 - 18:10
я при 5.9 к гс своим энхом даю 13-15 на тухлом, из капов ток меткость собрана (цлк 25 об)
Отправлено 07 июля 2015 - 18:10
В тему о том, что глансинг - только на левой останется. Только что провел эксперимент - 50 ударов правой и левой рукой. Результаты просто печальные. Глансинг правой рукой - 21%, а левой - 28%
50 ударов не показатель, сделай как минимум около 1000 тогда уже и говори о каких то процентах. Но люди на офе это уже сделали, шанс на Скользящий удар против рейдбосса порядка 24% http://wowwiki.wikia.com/Glancing_blowну или http://www.noob-club...hp?topic=5671.0 . Скользящим ударом может быть только белая некритовая прошедшая атака, что с правой, что с левой руки.
Шанс промаха при экипировке дуалами 27%(27% для левой руки, для правой 9%), но он не достижим без ущерба остальным статам. Тебе надо набирать кап для спеллов 17% минусом таланты/рейдбафы
мастерство 26 чтобы рейдбосс не уворачивался, и 54(вроде) чтобы не паррировал
Отправлено 07 июля 2015 - 18:55
Насколько помню кап меткости на белые атаки при использования оружия в двух руках равен 24%(таланты энха вроде дают 6%), мастерство 26. Глансинг не убрать он всегда 24%.Ребятки, все привет. Однажды я задумался.почему энхом в 5,7 гире ловлю днище рекаунтов от каких то бичей 5к. Вспомнил про такие противные статы, как "меткость" и "мастерство". Прочел всякие гайдики и довел меткость Мили атак 11% (кап 9), магия 13% (кап 11 вроде) и мастерство на правую руку 32 и на левую 27 (в правой топор, а я орк). Прыгнул за спину гер. манекена и .... 25% глансинга (которого не должно быть) и 7% промахов.
Хотел бы спросить:
1. что я делаю не так?
2. вспомнить что это изенград и расслабиться?
(скрин прилагаю)
Отправлено 07 июля 2015 - 19:19
Оп, меня даже упомянули в обсуждении)
Глансинги: 24% шанс при каждой "белой" атаке, не снижаются ничем. Раньше вытеснялись критом, но это было давно и неправда.
Меткость: шанс промаха "желтой" атакой 8%, "белой" - 27% (ибо дуалы), магией 17%. Это значения до талантов/шмота/бафов. Соответственно, чтобы не промахиваться автоатакой, надо 21% меткости шмотом, что как-то нереально. Зато 14% магической меткости вполне можно собрать - их и собираем, больше малополезно. Кстати волки у нас берут шанс промаха хозяина.
Мастерство: для исключения уклонений надо 26 ед, для исключения парирований - 52. 52 единицы собрать опять же нереально, но и не надо, ибо боссы спиной не парируют. Просто собираем 26 ед и бьем в спину, каждое лишнее очко - чистая потеря статов.
Все вышеперечисленное касается обоих рук. И глансинги, и промахи, и парри с уклонениями рассчитываются по одним и тем же формулам и для правой руки и для левой. Единственное, если взять двуручник/щит, шанс на промах уже будет 8%, а не 27 (остальное не изменится) - но это не наш вариант.
Идеальный рекаунт на боссе (на манекене не повторишь, ибо рейдовых бафов нет... да и уклоняются ли у нас манекены?) выглядит так:
Магия - n% крита, остальное хит. Промахов быть не должно.
Мили-способности - ~70% крита, остальное хит. Промахов/уклонений/парирований быть не должно.
Автоатака - ~10% промахов, ~24% глансингов, остальное крит. Хита не должно быть вообще. Уклонений/парирований тоже.
Отправлено 07 июля 2015 - 19:47
ТС, во первых у тебя дикий недокап хаста (что сильно сказывается на ДПСе). Во вторых как было сказано выше, собери 14%спелл хита и 26 мастерства. Играю по гайду ASSD'а и у меня все супер.
Ну и надо понимать, что впринципе энх самый сложный для освоения класс в пве. Он поддасться не каждому и более того не сразу.
Отправлено 07 июля 2015 - 19:57
ТС, во первых у тебя дикий недокап хаста (что сильно сказывается на ДПСе). Во вторых как было сказано выше, собери 14%спелл хита и 26 мастерства. Играю по гайду ASSD'а и у меня все супер.
Ну и надо понимать, что впринципе энх самый сложный для освоения класс в пве. Он поддасться не каждому и более того не сразу.
гайд в студию!!!!
есть кто то в альянсе?что бы в лс мог мне написать?Если что я на шамане Гонка.
И бога ради выкинь табурена на помойку и сделай тролля.
в принципе я все понял, в лс писать уже не буду, надобности нет, а вот только чем орк не устраивает?(я нищий и делать рекласс не вариант) ((
ЗЫ: всем спасибо, ребят, все понятно объяснили, люблю вас всех :*
Отправлено 07 июля 2015 - 20:04 Лучший Ответ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей