Ну и давай ради интереса тупо мортал разберём (я не совсем уверен, что буду прямо супер-прав, знатоки - подкорректируйте, если что).
Мортал имеет нормализованный дамаг, т.е. - рассчитывается по формуле:
normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
У Братишки я уверен порядка 1500 ап точно, дип тандер, с которым он бегает, имеет дпс 118,6, х для 2Н оружия - 3,3. Что мы имеем, исходя из формулы -
118,6 + (3,3 * 1500 / 14) = 472,171 урона.
Добавим к этому 210 единиц, которые даёт 6-ой ранг МСа.
Получим 682, 171 урона.
Это - чистый некритовой МС без талантов.
Теперь, посмотрим на таланты в ветке армс, там мы имеем импрув МСа, что даёт нам 5% к урону.
Пересчитываем циферку.
Получаем 716, 28.
Что мы видим на скрине? КРИТОВОЙ МС.
Сколько урона должен был бы нанести в таком случае крит МСом?
716,28 * 200% = 1432,56 урона - это крит МСом.
НО!
В армс ветке есть талант импейл, который увеличивает на 20% критический урон абилок варриора.
Следовательно, пересчитываем наш полученный урон от крита.
Получаем 1719,07 урона.
Это - урон от крита МСом, после учёта всех талантов, кроме специализации на двуручниках и блад френзи, которые по факту тоже апнут дамаг, просто я в начале их забыл а пересчитывать было лень. xD
Более того, на скриншотах - ты не догадался взять Братишку в таргет, чтобы нам было видно его баффы. Т.к. играет он плотно - там вполне может быть фласка на 120 ап, ещё какие-то сторонние баффы, проки / юзы тринкетов на ап и в конце концов - там может висеть дес виш, банально.
Повторюсь - при рассчёте не учёл 2 таланта (5% к урону оружия + 4% физического урона в цель) и ОЧЕНЬ усреднённое кол-во ап взял (по факту у него мне кажется циферка должна быть выше).
Так что - я хз, где ты увидел нереальный дамаг.
P.S. Про экзикьют - вообще молчу. Для тебя наверное будет шоком если я скажу, что мой прото-вар может ввалить на 6к экзикьют? xD