Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

TBC урон варов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#1 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:16

эмммм, серьёзно? вот просто блядь СЕРЬЁЗНО???????????

какого хуя вообще??????

Скрытый текст

количество блядь хп смотрите в пвп шмоте, и ебаный урон сука тупых блядских варов!!!!!!!!!! когда блядь администрация займётся ебучим бк, на какой хер вы его открыли если хуй положили на него? где блядь фиксы хотя бы какие-нибудь???? всё что вы сделали на протяжении нескольких месяцев на бк сервере, эммм...перечислю: да нихуя вы не сделали, кроме как выключили лут с боссов и шмот поудаляли, я в ахуе с вас просто

• -13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 19:20

И что не так с уроном? Мортал имхо даже какой-то слабый для его илвл.

• -2

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3 mahid

Отправлено 07 июля 2015 - 19:21

Пойду вара вкачаю.

• 0

#4 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:22

ещё и триня эта ваша ебучая, рука правосудия или как она там...инстант ваншот блядь влетает с чарджа от вара, админы вы думаете чё то чинить вообще нет? или на отъебись открыли контент и хуй забили на тех, кому не похуй и кто желает играть на бк...на лк вон за пол года из какашки сделали конфетку, бк уже больше 10 ебаных лет, всё всем давно известно, но блядь неужели на столько впадлу заняться сервом? 

Ух за мат в оф разделе накажут

оф раздел? мда

• -3

#5 Klokateer

Отправлено 07 июля 2015 - 19:22

Лол тело получило с екзекута критом всего 5к и еще ноет.

• 0

#6 Ativa

Отправлено 07 июля 2015 - 19:23

На тс, тебе пригодится 

Прикрепленные изображения

• йцук.jpg

• 0

#7 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:23

И что не так с уроном? Мортал имхо даже какой-то слабый для его илвл.

да для тебя всегда всё так как надо, лишь бы вар твой ебаный ваншотал рандомно...имхо так быть не должно нихуя, чтоб от ебучих 8к хп ты мне с удара отнимал больше половины, ты ёбнулся умом совсем или чё? сифилис мозга у тебя? иди полечись, админам просто похуй на серв, так бы ты сосал пипирку своим ебаным варом у всех кому не впадлу тебе на ротан накидывать

• -1

#8 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 19:24

ещё и триня эта ваша ебучая, рука правосудия или как она там...инстант ваншот блядь влетает с чарджа от вара

А с тринкетом то что не так? Тринкет, дающий экстра атаку, не должен давать экстра атаку? Так что-ли?

P.S. Скажи спасибо, что у Братишки мейс, а не сворд. Если бы у него прокнуло сразу и тринкет, и сворд спеца - тебя убило бы два раза.

да для тебя всегда всё так как надо, лишь бы вар твой ебаный ваншотал рандомно...имхо так быть не должно нихуя, чтоб от ебучих 8к хп ты мне с удара отнимал больше половины, ты ёбнулся умом совсем или чё? сифилис мозга у тебя? иди полечись, админам просто похуй на серв, так бы ты сосал пипирку своим ебаным варом у всех кому не впадлу тебе на ротан накидывать

Открою тайну - это не мой вар. И вообще я на БГ варом не играю.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#9 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:24

На тс, тебе пригодится 

спасибо братан

• 0

#10 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 07 июля 2015 - 19:25

это все шм он добрался до бк! ! у сино даже на бк за топ пвп классы не прокает:-D
  • 1

#11 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:25

А с тринкетом то что не так? Тринкет, дающий экстра атаку, не должен давать экстра атаку? Так что-ли?

P.S. Скажи спасибо, что у Братишки мейс, а не сворд. Если бы у него прокнуло сразу и тринкет и сворд спеца - тебя убило бы сразу два раза.

Открою тайну - это не мой вар. И вообще я на БГ варом не играю.

открою тайну, триня так часто прокать не должна, её прок уменьшаться должен с возрастанием лвла персонажа, в итоге на 70ом лвле шанс прока должен быть меньше 1%, а у нас дак целых 10% блядь походу

• 1

#12 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 19:26

открою тайну, триня так часто прокать не должна, её прок уменьшаться должен с возрастанием лвла персонажа, в итоге на 70ом лвле шанс прока должен быть меньше 1%, а у нас дак целых 10% блядь походу

Ставишь аддон Proculas, берёшь этот тринкет, делаешь тысяч десять ударов, скринишь всё это добро, отправляешься в багтрекер.

• 0

#13 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:28

это все шм он добрался до бк! ! у сино даже на бк за топ пвп классы не прокает:-D

играя бг в 4 рыла против 7 человек (хз как так вышло конечно, но блядь когда нас меньше а соперникам напрокивают ещё тела...) кому рассказываешь ты о топ пвп классах? играя блядь 4 на 7, не сидя как крыса нонстоп в стелсе выжидая момента...ну да, я наверн нищий пиздец, не знаешь нихуя о классе - нехуй варежку свою открывать как бы...

Ставишь аддон Proculas, берёшь этот тринкет, делаешь тысяч десять ударов, скринишь всё это добро, отправляешься в багтрекер.

серьёзно? а давно ли на багтрекер нашим админам не до пизды??? всем похуй на бк, все забили на него хуй, когда только открыли серв онлайн был не маленький по сути, а хуй люди стали забивать на серв потому, что админы также забили на серв хуй...

• 1

#14 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 19:29

серьёзно? а давно ли на багтрекер нашим админам не до пизды??? всем похуй на бк, все забили на него хуй, когда только открыли серв онлайн был не маленький по сути, а хуй люди стали забивать на серв потому, что админы также забили на серв хуй...

А, ну да, я и забыл.

• 0

#15 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 07 июля 2015 - 19:29

играя бг в 4 рыла против 7 человек (хз как так вышло конечно, но блядь когда нас меньше а соперникам напрокивают ещё тела...) кому рассказываешь ты о топ пвп классах? играя блядь 4 на 7, не сидя как крыса нонстоп в стелсе выжидая момента...ну да, я наверн нищий пиздец, не знаешь нихуя о классе - нехуй варежку свою открывать как бы...

да да играй рогой пвп на бк это так сложно
  • 1

#16 - History -

- History -

Отправлено 07 июля 2015 - 19:30

У меня так на Дреноре койлы критовали

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#17 SomeWords

Отправлено 07 июля 2015 - 19:44

У меня так на Дреноре койлы критовали

норм тебе

• 0

#18 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 19:59

Ну и давай ради интереса тупо мортал разберём (я не совсем уверен, что буду прямо супер-прав, знатоки - подкорректируйте, если что).

Мортал имеет нормализованный дамаг, т.е. - рассчитывается по формуле:

normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)

У Братишки я уверен порядка 1500 ап точно, дип тандер, с которым он бегает, имеет дпс 118,6, х для 2Н оружия - 3,3. Что мы имеем, исходя из формулы - 

118,6 + (3,3 * 1500 / 14) = 472,171 урона.

Добавим к этому 210 единиц, которые даёт 6-ой ранг МСа.

Получим 682, 171 урона.

Это - чистый некритовой МС без талантов.

Теперь, посмотрим на таланты в ветке армс, там мы имеем импрув МСа, что даёт нам 5% к урону.

Пересчитываем циферку.

Получаем 716, 28. 

Что мы видим на скрине? КРИТОВОЙ МС.

Сколько урона должен был бы нанести в таком случае крит МСом?

716,28 * 200% = 1432,56 урона - это крит МСом.

НО!

В армс ветке есть талант импейл, который увеличивает на 20% критический урон абилок варриора.

Следовательно, пересчитываем наш полученный урон от крита.

Получаем 1719,07 урона.

Это - урон от крита МСом, после учёта всех талантов, кроме специализации на двуручниках и блад френзи, которые по факту тоже апнут дамаг, просто я в начале их забыл а пересчитывать было лень. xD 

Более того, на скриншотах - ты не догадался взять Братишку в таргет, чтобы нам было видно его баффы. Т.к. играет он плотно - там вполне может быть фласка на 120 ап, ещё какие-то сторонние баффы, проки / юзы тринкетов на ап и в конце концов - там может висеть дес виш, банально. 

Повторюсь - при рассчёте не учёл 2 таланта (5% к урону оружия + 4% физического урона в цель) и ОЧЕНЬ усреднённое кол-во ап взял (по факту у него мне кажется циферка должна быть выше).

Так что - я хз, где ты увидел нереальный дамаг.

P.S. Про экзикьют - вообще молчу. Для тебя наверное будет шоком если я скажу, что мой прото-вар может ввалить на 6к экзикьют? xD

• 0

#19 MrX

Отправлено 07 июля 2015 - 20:22

казнь может и 9к критануть, но дело в том что её можно юзать только то ли на 10 то ли на 20% хп врага,а это порядка 1-2к хп а у кого и ещё меньше , ну а крит основного дамажущего спела мортала , от фулового вара по пве роге 2к это много? даж не смешно ,в таком случае я бы рогам тоже дамаг бы порезал )

• 1

#20 LCT

LCT

Отправлено 07 июля 2015 - 20:24

казнь может и 9к критануть, но дело в том что её можно юзать только то ли на 10 то ли на 20% хп врага,а это порядка 1-2к хп , ну а крит основного дамажущего спела мортала , от фулового вара по пве роге 2к это много? даж не смешно ,в таком случае я бы рогам тоже дамаг бы порезал )

После 20%, угу.

P.S. Вот и мне кажется, что это даже мало.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.