Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Правильные? тактики

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 nage

Отправлено 13 июля 2015 - 00:32

читать гайд на каком то левом ресурсе и быть на самом боссе  ,это как отучиться в универе, получить диплом , и пойти работать по специальности. все по новому.

я категорически согласен ) но ооочень часто требуют знание тактик

как я могу эти знание поолучить если первое цлк гер я еще не был второе гайды и реальный рейд не одно и тоже

напоминает 

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Fantom021985

Отправлено 13 июля 2015 - 11:21

Убил недавно лича открыл хм

Одет не плохо и вроде бы знаю куда бежать, где стоять, как разливать и тд.,

но всеже перед хм, чтоб ненаслушаться перематов решил почитать гайды. 

Последних великое множество, вроде нашел дастойные, грамотно описаные с видео, со схемами расстоновок  (правила запрещают ссылки на другие сайты, потому не могу сказать, что это хххraider.xx)

Стал читать с того где случаются первые вайпы. Проф. Тактика похожа, но и различия существенны. Не буду расписывать все отличия, но скажем для примера, по гайду с сайта, профа держат в центре и водят переодически к зеленому крану. Мелочь? Наверно, но если я танкуя поставлю его так, меня в лучшем случае проматерят в чате херами или вообще кикнут. 

Часто рлы ходят с разными тактиками, еще чаще они не могут толково объяснить и вот, когда вайпается рейд из-за того, что скажем я встал не там где надо и меня обматерив послали читать гайд, какой именно гайд читать? 

В ХМе отличаются все боссы, если не знаешь тактики вайпы бывают и на ребре, леди и т.д. 

отличия кратко:

Ребро - из за большего по сравнению с хм урона от луж и вихря ребро надо пускать по треугольнику, перед вихрем ОТ выходит ко входу хант становится за рейдом. Весь рейд(на вихре) стоит в центре треугольника и сейвится, если ребро прилетает в центр рейд из центра переходит ближе к входу. В лужах в отличие от об стоять нельзя

Леди - у танков не работает таунт, так что если дд срывают агро снять танк не может, так что если сорвали сейвитесь и ждите когда танк набьёт агро больше вас, а проще скачайте омен и следите за своим агро. Треш сливают сразу и все.

Принцы - во время боя при передвижении набираются стаки(3шага 1 стак если не ошибаюсь) каждый стак наносит урон, чем больше стаков тем больше урона(набрали 6 стаков стойте ждите пока спадут) имейте в виду что набрав 6 стаков может откинуть и накинуть ещё стаков(если откинет далеко от хилов можете остаться без хила и лечь от дамага со стаков) 

Валя - отличие от об, босс постоянно просаживается по хп, сферы наносят урон. 

Синдра - больше 4 стаков наберать нельзя, если на вас дебаф освобождённая магия выходим из рейда и стоим ждём пока спадёт(не хилим не дпсим)

Гнилой - мили становятся под босса хилы стоят по кругу вокруг босса соблюдая дистанцию когда появляется лужа сразу не докастовывая(т.к. лужи замедляют передвижение) перебегаем из неё стараясь не влезть к кому то в ренж. Маленьких слизней соединяем в РДД зоне.

Тухлый - в рейд летят плюхи которые накладывают дебаф снижающий урон, перед тем как прилетит плюха на месте куда она прилетит появляется зелёная лужица и у вас есть несколько секунд что бы отбежать. 

Проф - Во время переходки появляются 2 слизня, на половину рейда вешается зелёный дебаф- они бьют зелёного, на 2ую половину красный они соответственно сливают красного + 3 пельменя вместо 2 в обычке + чума(надо бегать кучей(рдд) что бы передать чуму на других.

Плюс ко всему вышеперечисленному - больше ХП у босса, больше урон, больше треша и тому подобные прелести. У разных РЛов тактика может немного отличатся (сурок в центре, или синдра внизу) поэтому проще попросить РЛа кратко расказать тактику.

З.Ы. Я писал всё для изи и с учётом что человек несколько раз прошел 25об и знает основы. У тех боссов которых нет, отличия на мой взгляд незначительные. Плюс к этому если идёте в хм первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте Д.Б.М. и желательно Омен(что бы видеть агро) 

З.З.Ы. Критики если хотите постебаться идите дальше, если есть какие то дополнения по делу пишите. То что лужи на ребре и гнилом, освобождёнка на синдре и прочие есть и в обычке я знаю, но в обычке урон от этого не критичен и легко прохиливается

читать гайд на каком то левом ресурсе и быть на самом боссе  ,это как отучиться в универе, получить диплом , и пойти работать по специальности. все по новому.

Кстати именно так почти всегда бывает :D

• 0

127e82b89bc2d22d356539729c625ad3.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

#23 yellow name

yellow name

Отправлено 13 июля 2015 - 11:26

В ХМе отличаются все боссы, если не знаешь тактики вайпы бывают и на ребре, леди и т.д. 

отличия кратко:

Ребро - из за большего по сравнению с хм урона от луж и вихря ребро надо пускать по треугольнику, перед вихрем ОТ выходит ко входу хант становится за рейдом. Весь рейд(на вихре) стоит в центре треугольника и сейвится, если ребро прилетает в центр рейд из центра переходит ближе к входу. В лужах в отличие от об стоять нельзя

забыл про шипы во время вихря.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#24 Executer777

Отправлено 13 июля 2015 - 12:52

если он читал офф тактики, и они не подходят, то это,  как ты  выразился  "левый" сервер тут, с своими тактиками ,т.к если человек ниразу тут не был в цлк, то он будет предпологать что тут близлайк и тактика с оффа катит. Другое дело если он на циркуле каком нить читал их тактику, а потом попытался применитьт здесь - тогда он ССЗБ и ты прав.

• 1

#25 Fantom021985

Отправлено 13 июля 2015 - 13:09

забыл про шипы во время вихря.

Шипы как и в обычке.  Под боссом мили. Хант, в лужах на вихре, и раки не зашедшие во фрейм босса после вихря сбивают рдд. Я писал отличия...

• 0

#26 yellow name

yellow name

Отправлено 13 июля 2015 - 13:32

если он читал офф тактики, и они не подходят, то это,  как ты  выразился  "левый" сервер тут, с своими тактиками ,т.к если человек ниразу тут не был в цлк, то он будет предпологать что тут близлайк и тактика с оффа катит. Другое дело если он на циркуле каком нить читал их тактику, а потом попытался применитьт здесь - тогда он ССЗБ и ты прав.

ты понимаешь,что везде  убивают по разному. у нас лич работает более менее нормально . посмотрим как убивали его парагоны в хме например и как  у нас убивают (ито у нас есть несколько тактик на 1 фазе) . приходится под них подстраиваться,а не под  гайды. профа тоже можно убивать по разному, ллана может танчится не подиуме,а в центре. работоспособность одна,а убивают по-разному.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#27 walkiria

walkiria

Отправлено 13 июля 2015 - 14:46

отличия кратко:

Забылпро МК на Леди и необходимость стопнуть аое, законтролить 3их, кого она подчиняет. Сова со звездопадом под мк - страшная сила)

• 0

#28 Fantom021985

Отправлено 13 июля 2015 - 15:33

Забылпро МК на Леди и необходимость стопнуть аое, законтролить 3их, кого она подчиняет. Сова со звездопадом под мк - страшная сила)

так и в обычке друли вихрюют, присты шугают))) разница 2 или 3 законтроленных не особо существенна, самого хлипкого/опасного вихрем остольных страхом отогнать) Старфол вообще страшная сила. АОЕ стопают и в обычке, Разве что в хм это более критично

• 0

#29 walkiria

walkiria

Отправлено 13 июля 2015 - 16:38

так и в обычке друли вихрюют, присты шугают))) разница 2 или 3 законтроленных не особо существенна, самого хлипкого/опасного вихрем остольных страхом отогнать) Старфол вообще страшная сила. АОЕ стопают и в обычке, Разве что в хм это более критично

Это бывает ОЧЕНЬ критично) если 3 хила в мк, а фурики и рпалы "дэпээсят") -3 хила за секунду может быть. 

• 0

#30 Fantom021985

Отправлено 13 июля 2015 - 17:48

Это бывает ОЧЕНЬ критично) если 3 хила в мк, а фурики и рпалы "дэпээсят") -3 хила за секунду может быть. 

сорь хм не хилил, теперь буду знать) Хотя играя совой и в икспери вижу весь рейд и всех на ком дебаф, редкуо бывают даже 2 хила в контроле, 3 не помню что бы было

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.