Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Держи друзей близко, а врагов еще ближе (исповедь ведьмы)

мат мауси бан травля

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 106

#81 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 15:39

в твоем зеркале, олдфак, а размер сказочности зависит от того, под каким градусом будешь ты когда посмотришь....

Авку с орешками взять или без?

Странно что никто не минусует... дава, бабы, навались всем стадом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал nimizid: 17 июля 2015 - 15:42

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 15:43

в твоем зеркале, олдфак, а размер сказочности зависит от того, под каким градусом будешь ты когда посмотришь....

Странно что никто не минусует... дава, бабы, навались всем стадом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мамка тебя же в детский лагерь на лето отправляла. Ты оттуда сбежал, или сидишь с точки доступа?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#83 dePunk

dePunk

Отправлено 17 июля 2015 - 15:44

зависть, что тебя не называют "олдфак"? Олег тоже тут давно шумел, по делу или под веществами, мне в РК зайти и послушать как каждое РТ ты несёшь хуйню?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#84 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 15:51

мамка тебя же в детский лагерь на лето отправляла. Ты оттуда сбежал, или сидишь с точки доступа?

Ага, еще и воспиталку оглушил чтоб сбежать :lol:

вчера же пообещал отписать Коресу, теперь не мог не прийти...

зависть, что тебя не называют "олдфак"? Олег тоже тут давно шумел, по делу или под веществами, мне в РК зайти и послушать как каждое РТ ты несёшь хуйню?

не надо меня так называть... ты наверно думаешь что я придумал то, про педиков... могу ссылкой кинуть ))) олдфак :lol:

А на счет хуйни, то лучше не заходи, а то будешь огорчен... я же nimizid, я априори не несу хуйни :P

ленивый... оставляю на том же месте где дают

Че с авкой делать? с орешками или без?

или апнуть старую тему... перейдем туда?

Скрытый текст

• 0

#85 dePunk

dePunk

Отправлено 17 июля 2015 - 15:53

не надо меня так называть... ты наверно думаешь что я придумал то, про педиков... могу ссылкой кинуть ))) олдфак :lol:

А на счет хуйни, то лучше не заходи, а то будешь огорчен... я же nimizid, я априори не несу хуйни :P

огорчён? наличием долбаёба-выпендрёжника на форуме? у меня в колхозе их тоже хватает.

• 0

#86 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 15:58

огорчён? наличием долбаёба-выпендрёжника на форуме? у меня в колхозе их тоже хватает.

хах )) думал тебя на больше хватит ) старое поколение уже не то... передергивать не надо :lol:

Огорчён тем, что не услышишь как я несу хуйню... я ответил же с цитированием, чтоб ты заметил ) только не спрыгивай на слепоту, олдфак )

У тебя В колхозе? ) РИЛИ? )))))))

Без имени-1.jpg

• 0

#87 dePunk

dePunk

Отправлено 17 июля 2015 - 16:04

хах )) думал тебя на больше хватит ) старое поколение уже не то... передергивать не надо :lol:

Огорчён тем, что не услышишь как я несу хуйню... я ответил же с цитированием, чтоб ты заметил ) только не спрыгивай на слепоту, олдфак )

У тебя В колхозе? ) РИЛИ? )))))))

что ты несёшь хуйню. что пишешь. без разницы.

да, тебя это удивляет?

• 0

#88 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июля 2015 - 16:28

Ебанат, ты же жрешь говно, ставь с говном.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#89 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 16:40

Ебанат, ты же жрешь говно, ставь с говном.

Епт, не мысли как тупая ебанашка... Если я поставлю с говном, то это будет обижать твои чувства, злить тебя, мб даже до самоубийства доведет (не дай бог - не дай бог  :lol: )... нафига мне такая ответственность? Спать же не смогу, если из-за моей авки вскроет вены столь славный джЭнтЭльмен хДДДДД

Скрытый текст

Потому там орешки, ну или изюм... а не говно! какие могут быть провокации в орешках  :lol: 

Скрытый текст

• 1

#90 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июля 2015 - 16:58

Ебанат, меня не может спровоцировать тупорылое отродье вроде тебя. Жрите фломастеры дальше с Плутоном.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#91 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 17:16

Ебанат, меня не может спровоцировать тупорылое отродье вроде тебя. Жрите фломастеры дальше с Плутоном.

Кутичка, мой дорогой Кутяшик, ну давай мимими  :wub:  пошли в нашу подружкину тему

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#92 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 17:39

Меня родили нормально, а не как тебя - через жопу :lol:

Отвечай нормально, когда у тебя нормально спрашивают... че за кретинизм, у олдфаков модно быть идиотами?

С орешками авку ставить или без?

А если нечего ответить по сути, то оч тебя прошу - стяни ебло, форумный херой...

• 0

#93 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июля 2015 - 18:09

Ебанат никак не успокоится. Ебанат даже понять не может, почему он ебанат. Продолжай жрать дерьмо вперемешку с фломастерами.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#94 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 17 июля 2015 - 18:38

Меня родили нормально, а не как тебя - через жопу :lol:

Отвечай нормально, когда у тебя нормально спрашивают... че за кретинизм, у олдфаков модно быть идиотами?

С орешками авку ставить или без?

А если нечего ответить по сути, то оч тебя прошу - стяни ебло, форумный херой...

балбес, захлопни свою гнилую пасть, и отруби себе руки свои, и прекрати херню писать, меняя шрифты, и их оттенки. Не пытайся казаться еще большим уебаном, чем ты есть на самом деле. Дальше уже попросту некуда

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#95 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 18:57

Ебанат никак не успокоится. Ебанат даже понять не может, почему он ебанат. Продолжай жрать дерьмо вперемешку с фломастерами.

Да не такой уж ты и ебанат, скорее просто идиот ))))))))))) ты стараешься конечно, это видно :lol:  и если бы тебя не подводила память... хотя бы на счет моего отношения к говну, то ты бы может и смог что-то из себя представить... хотя бы тут, на форуме, где ты - почетный олдфак-лигенда, в нашей словесной "драке" ))))) но увы...

Говорил там одному :lol: , выше - "Я люблю срать на людей", потом еще раз "говно мне противно... прост срать люблю на таких как ты".. и еще"что, нельзя просто срать на людей?"

и тут ты залупился ,весь расхарахореный со словами "жри говно-жри говно" )))) Ну вот скажи (честно) и не увиливай.. Ты дебил? Тебя родители били в детстве, обзывая говном? Или кто-то другой это делал? :lol:   Еще раз повторю, хоть и понимаю, что возможно не последний раз...

Я не жру говно, я не люблю говно, просто люблю срать на таких как ты.

Скажешь чет на счет авки? :lol:

А на счет шрифтов - не вижу смысла не писать ими )))) вы дальтоники? Если нет, то  должны различать всё что я пишу.. иниибёт

• 0

#96 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 19:05

Интересно, если через несколько лет ты бы прочитал свои же сообщения - тебе стало бы стыдно. Или с годами ты бы не поумнел?

• 0

#97 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 19:08

Интересно, если через несколько лет ты бы прочитал свои же сообщения - тебе стало бы стыдно. Или с годами ты бы не поумнел?

Если бы я забыл, зачем я их писал, то 100% стало бы :lol: А так не знаю, увидим через несколько лет...

Да, как ни странно, я понимаю как они выглядят ))) но у всего есть своя цель... пусть мелкая, но достигать ее не менее приятно, и удовольствия принесет не меньше чем выигрыш 10р в лотерею )

• 0

#98 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 19:10

Если бы ты ещё хотя бы мысли связно излагать мог, ещё б куда ни шло. Но у тебя вообще каша в сообщениях.

• 0

#99 nimizid

Отправлено 17 июля 2015 - 19:14

Если бы ты ещё хотя бы мысли связно излагать мог, ещё б куда ни шло. Но у тебя вообще каша в сообщениях.

Ну почему, если кто-то не может понять сообщение, то не обязательно у автора каша в голове. Может быть еще несколько вариантов ) Уверен, что смогу в личке "объяснить" все свои сообщения, по крайней мере из этого топика )

• 0

#100 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июля 2015 - 19:15

Я видела твои сообщения в других темах. Поэтому сообщение о фломастерах считаю вполне уместными.  ;)  Я не любитель такого троллинга и прочего..
Но это твоё дело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.