Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Держи друзей близко, а врагов еще ближе (исповедь ведьмы)

мат мауси бан травля

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 106

#41 nimizid

Отправлено 16 июля 2015 - 17:59

Копрофил что ли?

найди сам ссылку что такое копрофил... я СРАТЬ люблю на таких как вы... срать... а само говно мне противно, понимаешь? :lol:

норм поворот? лучше заткнитесь :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Kores

Отправлено 16 июля 2015 - 18:00

Значит просто альтернативно одаренный. Больше нет идей.

• 0

#43 nimizid

Отправлено 16 июля 2015 - 18:02

а просто любить срать на таких как ты нельзя? :cray:

должен быть еще вариант...

лан, ид удомой, варианты завтра прочитаю... надеюсь тему не закроют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#44 byrhan

byrhan

Отправлено 16 июля 2015 - 18:09

я не Корес, но мне тема тоже понравилась

• 0

#45 Kores

Отправлено 16 июля 2015 - 18:11

лан, ид удомой, варианты завтра прочитаю... надеюсь тему не закроют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

QKaqv_h222c.jpeg

• 0

#46 fLaMaster

Отправлено 16 июля 2015 - 18:13

любитель срать на людей... не ясно разве по посту выше твоего? :lol:

найди сам ссылку что такое копрофил... я СРАТЬ люблю на таких как вы... срать... а само говно мне противно, понимаешь? :lol:

норм поворот? лучше заткнитесь :lol:

Это вообще пиздец какой-то. Клиент явно в неадеквате. При чём острой, особо запущенной хронической форме.

• 0

I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.

#47 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 июля 2015 - 18:18

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#48 Rezi

Rezi

Отправлено 16 июля 2015 - 18:18

• 4

#49 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 июля 2015 - 18:35

Он ебанат, представляющий себя супер-троллем, ему диагноз в первый день поставили, не обращай внимания.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#50 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 июля 2015 - 18:37

Он ебанат, представляющий себя супер-троллем, ему диагноз в первый день поставили, не обращай внимания.

Из-за авы я его с отером путаю ((

• 1

#51 fLaMaster

Отправлено 16 июля 2015 - 18:37

Тьфу, это же тот идиот, что поставил аву отера и думал что это очень остроумно.

• 0

I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.

#52 BrutThe

Отправлено 16 июля 2015 - 18:42

:lol:  :lol:  :lol:

чёт в гинлеас

• 0

#53 paladinology

Отправлено 16 июля 2015 - 18:48

Пссс, пацаны, а чо там мауси написало вначале? А то я пришел с работы, а стены текста нет, и я не в теме :(

• 0

#54 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 июля 2015 - 18:52

Пссс, пацаны, а чо там мауси написало вначале? А то я пришел с работы, а стены текста нет, и я не в теме :(

Как обычно жеж. Я ухожу красиво. Но так не вышло. Но я не ухожу. А модераторы гавно. Я вот за слова отвечаю - а вы все нет. И что-то в таком духе. )

• 0

#55 Skilur82

Отправлено 16 июля 2015 - 19:00

Мауси, изыди уже нечисть...... 

• 0

#56 paladinology

Отправлено 16 июля 2015 - 19:01

Как обычно жеж. Я ухожу красиво. Но так не вышло. Но я не ухожу. А модераторы гавно. Я вот за слова отвечаю - а вы все нет. И что-то в таком духе. )

А, то есть, ничего нового? Ну норм, а я то думал, что я что-то интересное пропустил)

• 0

#57 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 июля 2015 - 19:03

ща, ща вспомню...ну где-то так:

Всё потому что я кошка и я независима! Против меня была травля, потому что я лучше вас всех. Когда я читала Эрих Мария Ремарка и Пауло Коэльо я сделала для себя вывод, что не каждый может быть тем, кем могут быть иные, ибо всякое зло будет иметь свои последствия! Я ухожу от вас навсегда, потому что это не так сложно, а вы будете страдать и чувствовать боль и умрете в одиночестве, а я нет, потому что я читала Ремарка, и то, что Ланс и Джекса создают свои темы показывает, насколько они жалки в этом мире ведь они никто, они простые смертные! Ланс сгниет как и джекса и никто не заплачет, ведь никому не нужно. Сколько агрессии вылили на меня но не только лишь сегодня ведь каждый день я перерождаюсь из пепла и когда мои дни будут сочтены я буду горидтся тем что я одолела это зло. Моя воля сильна! Я сильная независимая женщина! А вы завидуете мне потому что я лучше вас! Я ухожу! Нет стойте, я еще не ушла хочу сказать что все кто получил РО знайте это мой подарок вам ибо в сегодняшнем дне независимая кошка сможет смотреть завтра вчера потому что дирижабль 

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#58 Skilur82

Отправлено 16 июля 2015 - 19:04

Всё потому что я кошка и я независима! Против меня была травля, потому что я лучше вас всех. Когда я читала Эрих Мария Ремарка и Пауло Коэльо я сделала для себя вывод, что не каждый может быть тем, кем могут быть иные, ибо всякое зло будет иметь свои последствия! Я ухожу от вас навсегда, потому что это не так сложно, а вы будете страдать и чувствовать боль и умрете в одиночестве, а я нет, потому что я читала Ремарка, и то, что Ланс и Джекса создают свои темы показывает, насколько они жалки в этом мире ведь они никто, они простые смертные! Ланс сгниет как и джекса и никто не заплачет, ведь никому не нужно. Сколько агрессии вылили на меня но не только лишь сегодня ведь каждый день я перерождаюсь из пепла и когда мои дни будут сочтены я буду горидтся тем что я одолела это зло. Моя воля сильна! Я сильная независимая женщина! А вы завидуете мне потому что я лучше вас! Я ухожу! Нет стойте, я еще не ушла хочу сказать что все кто получил РО знайте это мой подарок вам ибо в сегодняшнем дне независимая кошка сможет смотреть завтра вчера потому что дирижабль 

:cray:  :cray: ей книжки писать для стариков-маразматиков...... я аж расчувствовался....

• 0

#59 paladinology

Отправлено 16 июля 2015 - 19:07

:lol:  :lol:  :lol:

Я помню, вроде в школьной программе был писатель, так подобные стены бреда назывались "потоком сознания".

• 0

#60 StormBlood

Отправлено 16 июля 2015 - 19:08

хуисповедь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.