Копрофил что ли?
найди сам ссылку что такое копрофил... я СРАТЬ люблю на таких как вы... срать... а само говно мне противно, понимаешь?
норм поворот? лучше заткнитесь
Отправлено 16 июля 2015 - 17:59
Копрофил что ли?
найди сам ссылку что такое копрофил... я СРАТЬ люблю на таких как вы... срать... а само говно мне противно, понимаешь?
Отправлено 16 июля 2015 - 18:00
Значит просто альтернативно одаренный. Больше нет идей.
Отправлено 16 июля 2015 - 18:02
Значит просто альтернативно одаренный. Больше нет идей.
а просто любить срать на таких как ты нельзя?
должен быть еще вариант...
лан, ид удомой, варианты завтра прочитаю... надеюсь тему не закроют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 июля 2015 - 18:09
я не Корес, но мне тема тоже понравилась
Отправлено 16 июля 2015 - 18:13
любитель срать на людей... не ясно разве по посту выше твоего?
а просто любить срать на таких как ты нельзя?
должен быть еще вариант...
лан, ид удомой, варианты завтра прочитаю... надеюсь тему не закроют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это вообще пиздец какой-то. Клиент явно в неадеквате. При чём острой, особо запущенной хронической форме.
I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.
Отправлено 16 июля 2015 - 18:18
Отправлено 16 июля 2015 - 18:35
Он ебанат, представляющий себя супер-троллем, ему диагноз в первый день поставили, не обращай внимания.Значит просто альтернативно одаренный. Больше нет идей.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2015 - 18:37
Он ебанат, представляющий себя супер-троллем, ему диагноз в первый день поставили, не обращай внимания.
Из-за авы я его с отером путаю ((
Отправлено 16 июля 2015 - 18:37
Он ебанат, представляющий себя супер-троллем, ему диагноз в первый день поставили, не обращай внимания.
Тьфу, это же тот идиот, что поставил аву отера и думал что это очень остроумно.
I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.
Отправлено 16 июля 2015 - 18:42
чёт в гинлеас
Отправлено 16 июля 2015 - 18:48
Пссс, пацаны, а чо там мауси написало вначале? А то я пришел с работы, а стены текста нет, и я не в теме
Отправлено 16 июля 2015 - 18:52
Пссс, пацаны, а чо там мауси написало вначале? А то я пришел с работы, а стены текста нет, и я не в теме
Как обычно жеж. Я ухожу красиво. Но так не вышло. Но я не ухожу. А модераторы гавно. Я вот за слова отвечаю - а вы все нет. И что-то в таком духе. )
Отправлено 16 июля 2015 - 19:00
Мауси, изыди уже нечисть......
Отправлено 16 июля 2015 - 19:01
Как обычно жеж. Я ухожу красиво. Но так не вышло. Но я не ухожу. А модераторы гавно. Я вот за слова отвечаю - а вы все нет. И что-то в таком духе. )
А, то есть, ничего нового? Ну норм, а я то думал, что я что-то интересное пропустил)
Отправлено 16 июля 2015 - 19:03
ща, ща вспомню...ну где-то так:
Всё потому что я кошка и я независима! Против меня была травля, потому что я лучше вас всех. Когда я читала Эрих Мария Ремарка и Пауло Коэльо я сделала для себя вывод, что не каждый может быть тем, кем могут быть иные, ибо всякое зло будет иметь свои последствия! Я ухожу от вас навсегда, потому что это не так сложно, а вы будете страдать и чувствовать боль и умрете в одиночестве, а я нет, потому что я читала Ремарка, и то, что Ланс и Джекса создают свои темы показывает, насколько они жалки в этом мире ведь они никто, они простые смертные! Ланс сгниет как и джекса и никто не заплачет, ведь никому не нужно. Сколько агрессии вылили на меня но не только лишь сегодня ведь каждый день я перерождаюсь из пепла и когда мои дни будут сочтены я буду горидтся тем что я одолела это зло. Моя воля сильна! Я сильная независимая женщина! А вы завидуете мне потому что я лучше вас! Я ухожу! Нет стойте, я еще не ушла хочу сказать что все кто получил РО знайте это мой подарок вам ибо в сегодняшнем дне независимая кошка сможет смотреть завтра вчера потому что дирижабль
Отправлено 16 июля 2015 - 19:04
Всё потому что я кошка и я независима! Против меня была травля, потому что я лучше вас всех. Когда я читала Эрих Мария Ремарка и Пауло Коэльо я сделала для себя вывод, что не каждый может быть тем, кем могут быть иные, ибо всякое зло будет иметь свои последствия! Я ухожу от вас навсегда, потому что это не так сложно, а вы будете страдать и чувствовать боль и умрете в одиночестве, а я нет, потому что я читала Ремарка, и то, что Ланс и Джекса создают свои темы показывает, насколько они жалки в этом мире ведь они никто, они простые смертные! Ланс сгниет как и джекса и никто не заплачет, ведь никому не нужно. Сколько агрессии вылили на меня но не только лишь сегодня ведь каждый день я перерождаюсь из пепла и когда мои дни будут сочтены я буду горидтся тем что я одолела это зло. Моя воля сильна! Я сильная независимая женщина! А вы завидуете мне потому что я лучше вас! Я ухожу! Нет стойте, я еще не ушла хочу сказать что все кто получил РО знайте это мой подарок вам ибо в сегодняшнем дне независимая кошка сможет смотреть завтра вчера потому что дирижабль
ей книжки писать для стариков-маразматиков...... я аж расчувствовался....
Отправлено 16 июля 2015 - 19:07
Я помню, вроде в школьной программе был писатель, так подобные стены бреда назывались "потоком сознания".
Отправлено 16 июля 2015 - 19:08
хуисповедь
![]() |
![]() Забанен Аккаунт5 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Прошу снисхождения за ошибки молодости...2 Ответов 37 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() За что был выдан бан5 Ответов 29 Просмотров ![]() |