Хочеш группу Владелец Раритетов ?
Отправлено 17 июля 2015 - 19:47
Отправлено 17 июля 2015 - 19:47
я помню пустое цлк с манекеном профа
много сделали
Мне помница и того не было (ЦЛК) Но по причине, что я назвал Хаскера "пидорасом" (что не опровергнуто) Мой акк Ameron в перманенте.)
Отправлено 17 июля 2015 - 20:04
Мне помница и того не было (ЦЛК) Но по причине, что я назвал Хаскера "пидорасом" (что не опровергнуто) Мой акк Ameron в перманенте.)
Меня всегда удивляет разбрасывание оскорблений---вы в курсе что иногда приходится держать ответ за них?
интернет не анонимен-при должных усилиях можно о челе узнать все
оскобление не повод гордится собой---интернет не анонимен---можно нарватся за ответ за базар
Меня всегда удивляет разбрасывание оскорблений---вы в курсе что иногда приходится держать ответ за них?
оскобление не повод гордится собой---интернет не анонимен---можно нарватся за ответ за базар
но это о птичках
Просто я к чему--в офф вов великий подвиг 6 лет
почему бы не сделать подобное на Изи
Отправлено 17 июля 2015 - 20:06
но это о птичках
Просто я к чему--в офф вов великий подвиг 6 лет
почему бы не сделать подобное на Изи
Отправлено 17 июля 2015 - 21:07
скажи это пацанам с регой 9-го года, иди 8-го. С основания он =\
рега не рега, я от играть начал с 2008го, качался еще на БК, первый сервак ВоВ, впринципе единственный по сих пор, но акк был друга, так как рега тогда помнится была платная, потом перекрепил к этому, тогда это еще было возможно
ps вообщем к чему все это, я тру олдфаг или нет?
Отправлено 17 июля 2015 - 21:23
рега не рега, я от играть начал с 2008го, качался еще на БК, первый сервак ВоВ, впринципе единственный по сих пор, но акк был друга, так как рега тогда помнится была платная, потом перекрепил к этому, тогда это еще было возможно
ps вообщем к чему все это, я тру олдфаг или нет?
да хз к чему---я просто спросил
Вы все лалки по сравнению с моим аккаунтом
рисовки в зачет не идут
да хз к чему---я просто спросил
рисовки в зачет не идут
помню играл никакого Хагена в глаза не видел и даже не слышал---он возник ниоткуда и потом
Отправлено 17 июля 2015 - 21:43
Вы все лалки по сравнению с моим аккаунтом
рисовки в зачет не идут
я лайкнул =DDD
Отправлено 17 июля 2015 - 23:43
Неуважение к ветеранам
Отправлено 18 июля 2015 - 00:08
да какое уважение тут наоборот наезжают на ветеранов чаще чем на других и ваще указывают где им появляться а где нет загоняют в ёбаное гетто иииблять я пошёл кароч
Отправлено 18 июля 2015 - 00:12
На парад ветеранов нас будут закидывать коктейлями молотова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей