давайте удалим всех баб. физически. все проблемы из-за них. ненавижу свою жену, она ебанутая пойду дам ей леща что бы было
Отправлено 18 июля 2015 - 11:40
Отправлено 18 июля 2015 - 11:44
тестер мне насрать на твой акк,и то что ты пишешь в мою сторону
Раз ты на меня среагировал, значит я тебе не безразличен
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 июля 2015 - 11:45
Отправлено 18 июля 2015 - 11:48
вот даже взят то что после моего сообщения в той месячной теме за что я словил вчера ро. Отписал пикачу мне в той же теме что я гандон но ему блять ро нихуя не прелетело,конечно мне всеравно что он написал про меня это с ним наши терки так как сказать закадычные,но если в не подлежайщем разделе модер дает ро одному человеку ,так будьте добры тогда ебашить всем ро за подобные посты
А ведь был вполне нормальный адекватный чел. Но после того как один форумянин выложил его фотки на форуме и весь сброд начал насмехаться над ним, у него поехала крыша. Хех =(
я щас запросто могу выложить фотки свои сюда лично для тебя
Отправлено 18 июля 2015 - 11:50
вот даже взят то что после моего сообщения в той месячной теме за что я словил вчера ро. Отписал пикачу мне в той же теме что я гандон но ему блять ро нихуя не прелетело,конечно мне всеравно что он написал про меня это с ним наши терки так как сказать закадычные,но если в не подлежайщем разделе модер дает ро одному человеку ,так будьте добры тогда ебашить всем ро за подобные посты
о, выложи, я б глянула
Отправлено 18 июля 2015 - 11:51
Была тема от мауси со ссылками на сообщения в разделе тбс, мол там мат, а раздел модерируется - пофиксите. Следом создал тему лст. Чтобы обратить внимание команды А, что работа своевременно не выполняется и что за фигня вообще.
Крч это ничего личного. Читать форум надо.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:52
Была тема от мауси со ссылками на сообщения в разделе тбс, мол там мат, а раздел модерируется - пофиксите. Следом создал тему лст. Чтобы обратить внимание команды А, что работа своевременно не выполняется и что за фигня вообще.
Крч это ничего личного. Читать форум надо.
зайка, я тебя вчера на арати шатал
Отправлено 18 июля 2015 - 11:52
На месте модеров я бы каждый пост Джексы с Мауси проверял на нарушение и провокацию других и раздавал бы им ежедневно РО на все акки и учетки, тогда бы был порядок на форуме)
но ты не на месте модеров, так что можешь успокоиться
Отправлено 18 июля 2015 - 11:56
Думаю ты их з... и они услышат.
з... - это что?
Отправлено 18 июля 2015 - 11:56
зайка, я тебя вчера на арати шатал
Да там нас все шатали. Стоит зайти раз в несколько месяцев на бг - и ни одного хила.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:57
Да там нас все шатали. Стоит зайти раз в несколько месяцев на бг - и ни одного хила.
я пристика докачаю, и будет тебе хил
Отправлено 18 июля 2015 - 11:58
я когда то говорила то же самое, и даже Хейджен сказал, что это вообще найс мысль, а то мало ли что с бабами случится в модерке, особенно когда кд раз в месяц. Но тем не менее, девочки есть в админ составе
ну потому что не он набирал, ну и потом что говорить одно, а делать другое )
Отправлено 18 июля 2015 - 11:58
я пристика докачаю, и будет тебе хил
Учитывая как часто я играю? Хаха. Да и у самой есть прист. ) Так-то если на бг нет хила, я на приста захожу. Правда в таком случае бывает проблема, что хилить некого.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:00
ну потому что не он набирал, ну и потом что говорить одно, а делать другое )
ты секретутка Хагена? Почему там, где упоминается его ник, вылезаешь ты, и начинаешь что-то объяснять? Тебя кто-то спрашивал?
Учитывая как часто я играю? Хаха. Да и у самой есть прист. ) Так-то если на бг нет хила, я на приста захожу. Правда в таком случае бывает проблема, что хилить некого.
я тоже уже месяца три качаю приста
Отправлено 18 июля 2015 - 12:01
ты секретутка Хагена? Почему там, где упоминается его ник, вылезаешь ты, и начинаешь что-то объяснять? Тебя кто-то спрашивал?
я тоже уже месяца три качаю приста
Да нет, просто мне не нравится, когда ты несешь херню. Приходится поправлять, что бы ты не вводила народ в заблуждение
А несешь ты ее по кд.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:01
да ладно, меня какой то дц ацки по кд диспелил
Ну по статистике по хилу у нас 2 дк были. А я хила в глаза не видела. Такие дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей