Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что за ^_^ня

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 250

#41 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:04

Да нет, просто мне не нравится, когда ты несешь  херню. Приходится поправлять, что бы ты не вводила народ в заблуждение

А несешь ты ее по кд.

в чем же херня?
В том, что Хаген был за то, чтоб в админ-составе не было девушек? Это был правдивый момент, могу порыться, и тебе, слепому, показать.
Поправляет он. Единственное, что ты можешь поправить, это свою разожравшуюся харю

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Blood77

Отправлено 18 июля 2015 - 12:06

Преступления не имеют срока давности...
__

Помню как то в игре аренил с типом у которого в ги состоит модер. Так он с ним общался и выяснил что модер получает 200р в месяц БОНУСАМИ В ИГРЕ. 
Так что эти люди должны вызывают скорее сочувствие чем... ну вы поняли))0

• 0

#43 Abortqq

Отправлено 18 июля 2015 - 12:06

:D

• 0
1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png
58a7dccf5c0d8c21e70c3b550cf336ed.png
8be9a8037d02220c92d0993de7d760f1.png

#44 haskeR

Отправлено 18 июля 2015 - 12:07

в чем же херня?
В том, что Хаген был за то, чтоб в админ-составе не было девушек? Это был правдивый момент, могу порыться, и тебе, слепому, показать.
Поправляет он. Единственное, что ты можешь поправить, это свою разожравшуюся харю

можно ответить тебе на твоем языке, типо  для начала поправь свои обвисшие сиськи,  и в таком духе.

Но как то это даже уже не актуально

Херня в том, что если бы действительно не хотел - не разрешал бы их ставить. А так, где логика? главный одмин против,/ но главный одмин утверждает списки "состава администрации". 

• 0
Изображение

#45 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:09

можно ответить тебе на твоем языке, типо  для начала поправь свои обвисшие сиськи,  и в таком духе.

Но как то это даже уже не актуально

Херня в том, что если бы действительно не хотел - не разрешал бы их ставить. А так, где логика? главный одмин против,/ но главный одмин утверждает списки "состава администрации". 

я где то говорила, что он против? Я сказала, что он был согласен с моими словами по поводу состава в админке. Че ты каверкаешь слова? Или ты там реально уже вкрай отупел, и не различаешь где и что написано?
Рыцарь правосудия, сидит и исправляет всех, всё он знает, везде в курсе. Ты там случайно член Хагену не держишь, когда он поссать отходит?

• 2
You never call!
So, I guess you didn't

#46 Abortqq

Отправлено 18 июля 2015 - 12:11

джекса просто у хаскера рвет пучину что он щас никого не может забанить вот и пиздит тут ересь

• 0

#47 haskeR

Отправлено 18 июля 2015 - 12:12

я где то говорила, что он против? Я сказала, что он был согласен с моими словами по поводу состава в админке. Че ты каверкаешь слова? Или ты там реально уже вкрай отупел, и не различаешь где и что написано?
Рыцарь правосудия, сидит и исправляет всех, всё он знает, везде в курсе. Ты там случайно член Хагену не держишь, когда он поссать отходит?

ты либо тупая, либо у тебя одно сало в голове.

перечитай мой ответ изначально, не превращайся в животное. 

джекса просто у хаскера рвет пучину что он щас никого не может забанить вот и пиздит тут ересь

это ты ноешь по кд )

даже тема твоя, где тебя пожалеле и исправили  название темы, прикрыв мат. Видимо ты вызываешь только жалость =)

• 0
Изображение

#48 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 июля 2015 - 12:13

Помню как то в игре аренил с типом у которого в ги состоит модер. Так он с ним общался и выяснил что модер получает 200р в месяц БОНУСАМИ В ИГРЕ. 
Так что эти люди должны вызывают скорее сочувствие чем... ну вы поняли))0

Дело не в бонусах...А в желании...Я их сейчас вообще не получаю...Но это не лишило меня интереса этим заниматься..

• 0

#49 jonikooss

Отправлено 18 июля 2015 - 12:15

Правильно брут как то в теме сказал чтоб вас куриц баб небыло в модерации

Ладно хоть еще в БМ не пролезли. А то точно раз в месяц пол серва в баны будут улитать...

Ну ты понимаешь о чем я :D

• 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#50 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:15

ты либо тупая, либо у тебя одно сало в голове.

перечитай мой ответ изначально, не превращайся в животное. 

это ты ноешь по кд )

даже тема твоя, где тебя пожалеле и исправили  название темы, прикрыв мат. Видимо ты вызываешь только жалость =)

Зачем мне перечитывать твою ересь, если ты приколупался к моему посту, и решил исправить меня. Мне уже достаточно того, что ты агришь, и ерепенишься сейчас. Этого и следовало ожидать. По поводу животного, что плохого в этих словах? Животные порой ведут себя получше людей, во всяком случае, от животного такой хрени, как от тебя, не услышишь.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#51 jefrey666

Отправлено 18 июля 2015 - 12:16

Ну по статистике по хилу у нас 2 дк были. А я хила в глаза не видела. Такие дела

ну меня дц ваш оч сильно доставал, пока меня и астуса не отправили дефить центр, где мы тебя и сливали :))
  • 0

a6e6e4ecca109475f8ca8d34ca0de139.png

#52 Abortqq

Отправлено 18 июля 2015 - 12:16

это ты ноешь по кд )

скажу честно мне похую на ро,меня щас 3 дня тут не будет,я просто накатал топ из за несправедливой хуйни,а ноеш это только ты обезьяна ебаная экс админ рилма ебаный,Иди нахуй вообще

• 0

#53 haskeR

Отправлено 18 июля 2015 - 12:18

Зачем мне перечитывать твою ересь, если ты приколупался к моему посту, и решил исправить меня. Мне уже достаточно того, что ты агришь, и ерепенишься сейчас. Этого и следовало ожидать. По поводу животного, что плохого в этих словах? Животные порой ведут себя получше людей, во всяком случае, от животного такой хрени, как от тебя, не услышишь.

тебе следует серьезнее изучить разницу между человеком и животным, и почему Разумное существо иногда применяет этот термин.

В любой непонятной ситуации, говори что  оппонент агрится и его бомбит.  easy win ! 

Как то все по шаблонам у тебя.  По старым чертежам, нет уже той изюминке. 

скажу честно мне похую на ро,меня щас 3 дня тут не будет,я просто накатал топ из за несправедливой хуйни,а ноеш это только ты обезьяна ебаная экс админ рилма ебаный,Иди нахуй вообще

:D на бис !

• 0
Изображение

#54 jefrey666

Отправлено 18 июля 2015 - 12:19

Пикачу ахаха ты лучше побегай пока лето скинь немного ато скоро заплывешь :awesome:

Дсекса как нить скину лично в лс тебе

ну то, что я толстоват можно поправить, а вот твою рожу даж пластика не исправит
  • 0

a6e6e4ecca109475f8ca8d34ca0de139.png

#55 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:20

тебе следует серьезнее изучить разницу между человеком и животным, и почему Разумное существо иногда применяет этот термин.

В любой непонятной ситуации, говори что  оппонент агрится и его бомбит.  easy win ! 

Как то все по шаблонам у тебя.  По старым чертежам

ну это не только моё мнение, что ты агришься. Ты пришел, ответил мне с наездом, через пару постов очередная твоя блевота, с попытками задеть. И снова и снова пытаешься доказать свою правоту, хотя тебя никто тут не спрашивал. Тебе, как выскочке, приближенному и бывшему админу, захотелось проявить свои знания. Но они нахер никому не нужны, ибо и без тебя все прекрасно знают и видят, что творится в админ составе и на форуме в целом. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#56 scrable

Отправлено 18 июля 2015 - 12:21

Чтоб было доступнее, в картинках.

Результат чтения:

Выводы после чтения:

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#57 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 18 июля 2015 - 12:22

а я всегда говорил что девкам не место в модерах, либо чего нибудь недосоображают, либо эмоции зашкаливают.

• 0

#58 Mahidq

Отправлено 18 июля 2015 - 12:23

Потому что понабрали ебанутых. Всегда должен быть король лич тот кто лезет в старые темы, выдавая РО/закрывая их.

• 0

#59 haskeR

Отправлено 18 июля 2015 - 12:23

ну это не только моё мнение, что ты агришься. Ты пришел, ответил мне с наездом, через пару постов очередная твоя блевота, с попытками задеть. И снова и снова пытаешься доказать свою правоту, хотя тебя никто тут не спрашивал. Тебе, как выскочке, приближенному и бывшему админу, захотелось проявить свои знания. Но они нахер никому не нужны, ибо и без тебя все прекрасно знают и видят, что творится в админ составе и на форуме в целом. 

Нет, меня лично забавляет твоя реакция.  Не более, как  и то, что лично тебе что то доказывать это бессмысленное и бесполезное дело.

Мне было бы проще не писать. или не отвечать. Но поскольку мне просто нехуй делать, почему бы не "убить" немного время?. Я думал это очевидно.

• 0
Изображение

#60 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:24

а я всегда говорил что девкам не место в модерах, либо чего нибудь недосоображают, либо эмоции зашкаливают.

девушки всегда более эмоциональны как в словах, так и в поступках. И мозг у них иначе реагирует на события.

Нет, меня лично забавляет твоя реакция.  Не более, как  и то, что лично тебе что то доказывать это бессмысленное и бесполезное дело.

Мне было бы проще не писать. или не отвечать. Но поскольку мне просто нехуй делать, почему бы не "убить" немного время?. Я думал это очевидно.

рекомендую тебе убивать время иначе, потому что твои попытки затаунтить меня - тщетны. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.