пикачу иди ты нахуй дно ты сука на бг меня даж захилить не мог
ага, расскажи это позавчерашней толпе аликов в банке шторма, какой я плохой хил
Отправлено 18 июля 2015 - 12:46
я хуй знает что у вас вчера было ,темболее в шторме,я работал как папа карло,но а когда удается поебашиться в вов то я как хуйло не бегу на аук аликов
ну мы позавчера в 8 тел вечером за час нахождения в банке штормграда апнули по 50к хонора на килах аликов. при этом смертей было 2-3, и то одиночных, без вайпов рейда, всех падших мгновенно ресали/БРили)))
Сообщение отредактировал jefrey666: 18 июля 2015 - 12:49
Отправлено 18 июля 2015 - 12:49
Аборт, в твоем РО виновата Джекса и мауси. Было так. Кто-то из них настучал в арбитраже . после получил в ответ. Мауси накатала на свиту Джексы, куда попал ЛСТ. ЛСТ накатал список, куда попал ты. Модеры отписали, что правила для всех и всем дали РО. Сейчас эти колчушки гонят на модеров. Виновата Джекса.
Курага это не джекса была и не ебло мауси. Я сам вахуях щас был когда узнал что на меня настучал ебло с пиздой под носом Модератор/легенда LCT он же Хозяин гильдии братства из стали, Вот тут реально я ахуел что это ебло может сучить
Отправлено 18 июля 2015 - 12:51
Я конечно понимаю,что всем пофиг на мой коммент,но воздержаться трудно,-это не форум,а какой то театр абсурда. Причем каждый занят чем-то своим:одни стреляют друг по другу из говномета, другие обсуждают чужую внешку(причем пацаны,а не бабы,что,само по себе,странно),а другие-кто,кого,зачем,почему гасит на бг.
И да,Джесь,лучше клепай гайды(а то расслабила булки),нежели вступай в беспонтовую полемику.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:53
А что тут начнется, когда модераторы вспомнят, что даже в общении запрещены прямые оскорбления
Отправлено 18 июля 2015 - 12:54
Я тебе написал откуда ноги растут, а так решай сам. Вишейт го тс, щас соберу наших.
да я заебался уже, второй раз пишу я на работе.
А что тут начнется, когда модераторы вспомнят, что даже в общении запрещены прямые оскорбления
это уже бессмысленно, форум будет как пустыня на пол года минимум.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:54
Аборт, в твоем РО виновата Джекса и мауси. Было так. Кто-то из них настучал в арбитраже . после получил в ответ. Мауси накатала на свиту Джексы, куда попал ЛСТ. ЛСТ накатал список, куда попал ты. Модеры отписали, что правила для всех и всем дали РО. Сейчас эти колчушки гонят на модеров. Виновата Джекса.
Я даю жалобу на Мауси, которая до этого давала неоднократно жалобы на меня (причем многие были просто клевета)
После она,вместо того, чтоб ответить мне, подрывает собственную репутацию, которая и без того не самая лучшая, публикуя провокационную тему с ссылками на товарищей, с нарушением недельной давности. Далее Ланс, тролля и смеясь, поступает так же, как и мауси, дабы проверить на вшивость модераторов. И получилось то, что получилось. Но виновата же я? Я всем РО раздала, и я заставила Мауси и Ланса ответки написать. Ага.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:56
Я конечно понимаю,что всем пофиг на мой коммент,но воздержаться трудно,-это не форум,а какой то театр абсурда. Причем каждый занят чем-то своим:одни стреляют друг по другу из говномета, другие обсуждают чужую внешку(причем пацаны,а не бабы,что,само по себе,странно),а другие-кто,кого,зачем,почему гасит на бг.
И да,Джесь,лучше клепай гайды(а то расслабила булки),нежели вступай в беспонтовую полемику.
гайды не пишутся, это уже прошлый век, да и чтива не хочется публиковать. Я подумаю.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:57
Хз лень все читать, но тс хуесос
Отправлено 18 июля 2015 - 13:00
Ты можеш пойти уже нахуй не в первый раз и отсосать хуину у Дряма
Ты как телка, которую уже не однократно приравнивали к гениталиям,а сука все пытаешься че то вякнуть. Съебал отсюда нахуй на свои 2.5 дня
Отправлено 18 июля 2015 - 13:07
Да хуесоска одна чот вякает
Отправлено 18 июля 2015 - 13:28
А может пора уже запретить маты в разделе "общение", потому что читать посты на треть, а то и половину состоящие из мата, как то не комильфо. Нет, если человек общается на уровне быдла-то это его право, но вроде форум, ка к общественное место, а поведение некоторых напоминает двух школьников с гормональным взрывом желающих пометаться говном и матюками. Такое ощущение, что на сервере, тех кто без мата общаться может в каждом посте уже меньшинство. ПС: не надо рассказывать про отдушину и выход эмоциям, если человек столь нервный в общении, пора задуматься от отключении его от интернетов
Сообщение отредактировал bfg9000k: 18 июля 2015 - 13:30
Отправлено 18 июля 2015 - 13:40
А может пора уже запретить маты в разделе "общение", потому что читать посты на треть, а то и половину состоящие из мата, как то не комильфо. Нет, если человек общается на уровне быдла-то это его право, но вроде форум, ка к общественное место, а поведение некоторых напоминает двух школьников с гормональным взрывом желающих пометаться говном и матюками. Такое ощущение, что на сервере, тех кто без мата общаться может в каждом посте уже меньшинство. ПС: не надо рассказывать про отдушину и выход эмоциям, если человек столь нервный в общении, пора задуматься от отключении его от интернетов
а может ты не будешь запиливать свои нежные ебучие глазки в раздел, в котором перед входом сверху висит предупреждение о хуевой туче мата????
Сообщение отредактировал jefrey666: 18 июля 2015 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей