да бесит сидеть по часу ковыряться в носу
какое по часу? хотя да, учитывая то, как ты круто сливаешь хилов (личный пример) не хочу с тобой аренить, это по пол часа бой...
Отправлено 18 июля 2015 - 14:19
ухахахаха))))) на ауке у меня по 9ке летели)))
на ауке ты врывался в пве бомжей. + я в а7 и без шм, с пухами на арп, чуешь разницу?
Пикачу мой хб влетает по мудакам по 15к+
твой хб 1 раз в 2 секунды летит, я за это время 3 плюхи по 6к успею навалить, +автоатака, не велика разница.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:27
велика езе как прок Хб,поджигания,еще одна хуйня+инжа прилетает мин в 15 секунды более 25-ти Кна ауке ты врывался в пве бомжей. + я в а7 и без шм, с пухами на арп, чуешь разницу?
твой хб 1 раз в 2 секунды летит, я за это время 3 плюхи по 6к успею навалить, +автоатака, не велика разница.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:28
на ауке ты врывался в пве бомжей. + я в а7 и без шм, с пухами на арп, чуешь разницу?
вот вот я то не в арп забит у меня нет проков ..и я шарахнул по ханту пвпшному... он не пережил такой ласки
Отправлено 18 июля 2015 - 14:32
вот вот я то не в арп забит у меня нет проков ..и я шарахнул по ханту пвпшному... он не пережил такой ласки
Блять тоесть в 1.5-1.7 секунды
Насчет бг я по килам и урону всегда в топ 3 Можеш спросить у людей с кем я часто попадаю бг
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей