Зайцы чпокаются.
я видел как чпокаются крысы, и поверь, зайцы тормоза те еще
Отправлено 18 июля 2015 - 15:56
я видел как чпокаются крысы, и поверь, зайцы тормоза те еще
Ну это логично. Крыс же много, надо всех успеть отчпокать - вот и ускоряются.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 15:57
Отправлено 18 июля 2015 - 16:01
господи, какой интересный разговор
Надо срочно направить его в другое русло..Хм...Как погода?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:02
А может поговорим о людях, вставляющих собственную цитату в подпись?
Как думаете, это мания величия или просто что-то подростковое?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:03
Надо срочно направить его в другое русло..Хм...Как погода?
Погода норм, самое то, чтобы почпокаться. А что?
А может поговорим о людях, вставляющих собственную цитату в подпись?
Как думаете, это мания величия или просто что-то подростковое?
Я считаю, что это подростковая мания величия.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:04
как мило
Алин..Походу одни лишь мы не жаждем того, что они тут обсуждают..
Отправлено 18 июля 2015 - 16:04
Алин..Походу одни лишь мы не жаждем того, что они тут обсуждают..
Я только что помастурбировал, так что Бог с ним, давай о погоде.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:05
Черт..Походу это заразно...Последняя нормальная девушка и то сдулась под действием заразы..
Отправлено 18 июля 2015 - 16:06
руки вымыл хоть?
Я аккуратно, в штору.
Черт..Походу это заразно...Последняя нормальная девушка и то сдулась под действием заразы..
По статистике - девочкам это дело важнее, чем мальчикам. И если ты этого не хочешь - у меня для тебя плохие новости.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:06
если у тебя нету желания ебаться то ты либо фригидна, либо больна. есть третий вариант но он грубый очень.
У меня нет желания обсуждать подобную хурму на каком-то игровом форуме..Это разные вещи..Можешь считать меня больной..Твое право..
Отправлено 18 июля 2015 - 16:07
фи...
Что? Их всё равно стирать.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:08
У меня нет желания обсуждать подобную хурму на каком-то форуме..Это разные вещи..Можешь считать меня больной..Твое право..
А где кто что обсуждал?
братан, я ей в посте выше уже обьяснил
Ну ты просто раньше отправил. ))
Отправлено 18 июля 2015 - 16:08
А где кто что обсуждал?
ВЫ ж тут..Оргию устроили..Еще Алину переманили..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей