никакой организации процесса
Не-не, у меня всё по технологии. Как вот у него -
Отправлено 18 июля 2015 - 16:09
никакой организации процесса
Не-не, у меня всё по технологии. Как вот у него -
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:09
а в чем проблема обсуждения? тебя никто не хочет и тебя задевают темы, связанные с сексом?
Зато некоторые я смотрю чересчур общительны во всех темах разговора
Отправлено 18 июля 2015 - 16:11
Зато некоторые я смотрю чересчур общительны во всех темах разговора
Господи, это Интернет, чего ломаться то? xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:12
Господи, это Интернет, чего ломаться то? xD
Отправлено 18 июля 2015 - 16:12
Вот-вот.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:13
о, ну я не против)))
а блин, я прочитал "тебе"
Там и было "тебе", 100%, она просто завуалировала. xD
она боиться что мама узнает об этом и накажет ее...
То есть с ней ещё не проводили беседу о пестиках и тычинках?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:15
го забаним ее.
Вдвоём? Я хз даже, не фанат такого.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:17
У меня нет желания обсуждать подобную хурму на каком-то игровом форуме..Это разные вещи..Можешь считать меня больной..Твое право..
Зато делать статусик о том, что тебя бросил парень - это норма.
И если девушка не хочет секса - имхо, это странно!
Отправлено 18 июля 2015 - 16:17
То есть с ней ещё не проводили беседу о пестиках и тычинках?
Прикинь еще в школе учила..
Отправлено 18 июля 2015 - 16:18
ПРосто иногда есть дела поважнее, чем думать об утехах.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:19
Зато делать статусик о том, что тебя бросил парень - это норма.
![]()
Это у вас новый объект для травли что-ли? Вы хоть оповещайте.
можем втроем, теда позовем. легенда модер и бм
звучит как название хорошей порнушки))
Легендарное двойное модерирование с элементами БдсМ.
Это у вас новый объект для травли что-ли? Вы хоть оповещайте.
Они замучаются травить..Инсектицидов и яду не хватит..
ПРосто иногда есть дела поважнее, чем думать об утехах.
Вот это реальная глупость. Жить надо удовольствиями. Иначе тебе ПОТОМ - придётся сидеть на форуме Изи и всех типа "троллить". Ну ты поняла, да?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:20
Вот это реальная глупость. Жить надо удовольствиями. Иначе тебе ПОТОМ - придётся сидеть на форуме Изи и всех типа "троллить". Ну ты поняла, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей