а там есть? маловерится
У меня стальные яйца и броня в два пальца. ©
Отправлено 18 июля 2015 - 16:27
а там есть? маловерится
У меня стальные яйца и броня в два пальца. ©
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:28
По-моему, это форум и здесь всегда все всё обсуждают.
Просто для кого-то - подобное обсуждение свойственно, а для кого-то - нет.
И вот ты в "перемыватели костей" раньше как-то не особо заезжала.
Чего не скажешь о нынешнем времени.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:31
Вопрос был конкретно тебе, я же не 1 день на форуме, или на изи.
знаю как было , кто был. и кто как вел и что проповедовал
Всезнающий какой.
Просто для кого-то - подобное обсуждение свойственно, а для кого-то - нет.
И вот ты в "перемыватели костей" раньше как-то не особо заезжала.
Чего не скажешь о нынешнем времени.
Обсуждение? И что я конкретно обсудила? Кому я кости перемыла? Я кого-то оскорбила? Назвала плохим?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:31
Всезнающий какой.
Обсуждение? И что я конкретно обсудила?
Кому я кости перемыла? Я кого-то оскорбила? Назвала плохим?
Не напрягайся, сосудик в глазу лопнет.
Тебе два разных человека высказали своё мнение, лично я обсуждать это - не планирую.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:33
можно начать с того, что твоя активность не более чем полгода на форуме. (именно активность)
видимо подрос. повзрослел )
Все когда-то взрослеют..Еще год назад я на форуме даж не чихала.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:37
не думаю, но есть личности тут, для которых это дело как 2 пальца об....
Что ты имела в виду? :3 Я что-то не поняла.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:38
Может..Не вечно же страдать.. Было так было.
ну, а по твоим словам и наигранным слезам не скажешь
Я только что помастурбировал, так что Бог с ним, давай о погоде.
Это очень круто всем нам знать, что ты лысого погонял!
А может поговорим о людях, вставляющих собственную цитату в подпись?
Как думаете, это мания величия или просто что-то подростковое?
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Зато делать статусик о том, что тебя бросил парень - это норма.
![]()
И если девушка не хочет секса - имхо, это странно!
Офк странно. Любая нормальная девушка всегда хочет секса, за исключением реально хренового самочувствия, и то, даже если у меня голова болит (что бывает очень редко) я всеравно бы не отказалась от поебусиков
ты превратилась в старую деву, которая обсуждает чьи то интересы или поступки. Раньше тебя не было на форуме, или ты обходила стороной подобное.
а теперь ты чаще появляешься в обсуждение людей, упреках или в подобном г. Стадный инстинкт и новые знакомства, или предыдущий уклад жизни надоел ?
Стало интересно
А ты превратился в шакала, который то и дело, залезает в каждую щель и лает лает, брешит аки дышит! Ты был админом, и офк никому и слова не говорил, ибо не позволяли твои права. Стал обычным юзером - решил показать свой ум и доколупаться до каждого, то Любу старой девой называешь.
Если Катя имела столько "ума" заговорить о своих отношениях, которые закончились, то следовательно, она хотела, чтоб на нее обратили внимание. Люба, как и я, обратили внимание - и по нашему мнению это дебилизм, писать подобное НА ИГРОВОМ форуме, что тебя кто-то бросил/обманул/предал, "Нож в спину" и прочее. Кому оно надо?
Высказала Люба свою мысль, ты тут же прибежал, начал батон крошить на Любу. Тебя вообще оно не должно волновать, кто и что обсуждает, раз ты не поддаешься стадному инстинкту! Но тем не менее ты влезаешь и распускаешь смрад.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:39
ну что оскорблять тут считается нормой и высокоинтеллектуальным показателем
Но я ж ничего такого не делала.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:42
А, ну таки да. Судя по врыву председателя совета отряда - это временный объект для травли, так и запишем.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:42
Я поняла насчет статуса с первых минут.. Потому удалила его.. Все его нет. Можешь уже перестать попрекать меня им.ну, а по твоим словам и наигранным слезам не скажешь
Отправлено 18 июля 2015 - 16:45
Я поняла насчет статуса с первых минут.. Потому удалила его.. Все его нет. Можешь уже перестать попрекать меня им.
у тебя немного заторможенная реакция, раз ты поняла это, после его публикации.
Я не попрекаю, мне просто забавно наблюдать, как ты хотела внимания и сожаления, а получила осуждение. И теперь просишь прекратить.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:45
Если Катя имела столько "ума" заговорить о своих отношениях, которые закончились, то следовательно, она хотела, чтоб на нее обратили внимание. Люба, как и я, обратили внимание - и по нашему мнению это дебилизм, писать подобное НА ИГРОВОМ форуме, что тебя кто-то бросил/обманул/предал, "Нож в спину" и прочее. Кому оно надо?
Высказала Люба свою мысль, ты тут же прибежал, начал батон крошить на Любу. Тебя вообще оно не должно волновать, кто и что обсуждает, раз ты не поддаешься стадному инстинкту! Но тем не менее ты влезаешь и распускаешь смрад.
тебя по скайпу вызвали или ты просто мониторишь мои сообщения ?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:47
тебя по скайпу вызвали или ты просто мониторишь мои сообщения ?
Скорее первое. lavochka_y_pod'ezda mode on.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей