нет, не новый обьект, катюша просто забавная))Это у вас новый объект для травли что-ли? Вы хоть оповещайте.
Легендарное двойное модерирование с элементами БдсМ.
гг, нада сюжет разработать и найти спонсора для старта сьемок
Отправлено 18 июля 2015 - 16:21
Это у вас новый объект для травли что-ли? Вы хоть оповещайте.
Легендарное двойное модерирование с элементами БдсМ.
У вас? Простите, что? Травля?
Просто видела её статус о том, что нож в спину, а в чатике она написала, что парень бросил с намёком, чтоб пожалели. Я т Алина высказали, что этот форум - не совсем то место.
А тут внезапно "фуфуфу как вы можете обсуждать, что можно заниматься сексом".
Отправлено 18 июля 2015 - 16:21
хм.....но думаю мы с Тедом вас не позовем
Да я после Теда и не хочу, так-то. Как говаривал мой батя - "Не суй куда попало, ты что, хер свой на помойке нашёл?".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:22
Да я после Теда и не хочу, так-то. Как говаривал мой батя - "Не суй куда попало, ты что, хер свой на помойке нашёл?".
Не хочешь после Тэда? Ахаха
Отправлено 18 июля 2015 - 16:22
Не хочешь после Тэда? Ахаха
Да я вообще как-то после кого-либо не хочу. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:23
это намек на обращение в шмаруси был.
Не..Я не умею как она писать стенами текста..
не ну если она после теда помоется...
Хз, всё равно какое-то чувство брезгливости будет.
Не..Я не умею как она писать стенами текста..
С возрастом и опытом придёт.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:24
это типа оскорбление да? ладно, запомню
Алин..Вон меня вообще к Мауси приписали..ПОшли им напинаем?
Отправлено 18 июля 2015 - 16:24
это типа оскорбление да? ладно, запомню
Лучше запиши.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:25
У вас? Простите, что? Травля?
![]()
Просто видела её статус о том, что нож в спину, а в чатике она написала, что парень бросил с намёком, чтоб пожалели. Я т Алина высказали, что этот форум - не совсем то место.
А тут внезапно "фуфуфу как вы можете обсуждать, что можно заниматься сексом".
ты превратилась в старую деву, которая обсуждает чьи то интересы или поступки. Раньше тебя не было на форуме, или ты обходила стороной подобное.
а теперь ты чаще появляешься в обсуждение людей, упреках или в подобном г. Стадный инстинкт и новые знакомства, или предыдущий уклад жизни надоел ?
Стало интересно
напинаем что?
Яйки
ну и ищи свою целку до смерти. сам только не забывай сколько баб ты перетягал, мб целке будет с тобой так же, как тебе с алиной после теда
Свят-свят-свят, нашёл, чего сравнить.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:26
ты превратилась в старую деву, которая обсуждает чьи то интересы или поступки. Раньше тебя не было на форуме, или ты обходила стороной пооднобе.
а теперь ты чаще появляешься в обсуждение людей, упреках или в подобном г. Стадный инстинкт и новые знакомства, или предыдущий уклад жизни надоел ?
Стало интересно
Опача! Вот это врыв на "+" в карму, у меня такие же мысли последнее время.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:26
а там есть? маловерится
А куда ж они делись.
Отправлено 18 июля 2015 - 16:27
ты превратилась в старую деву, которая обсуждает чьи то интересы или поступки. Раньше тебя не было на форуме, или ты обходила стороной подобное.
Стало интересно
По-моему, это форум и здесь всегда все всё обсуждают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей