Всем привет.Заранее извиняюсь перед всеми, кого мои 5-7 постов в месяц крайне
заебываютутомляют, сорри, правда).
В последнее время, играя бг со своей гильдией ВДТ (Войска Дяди Тралла, прим.редакции) все чаще замечаю участившиеся ливы игроков Альянса даже до начала БГ, очень низкий боевой дух Альянса(Уходят в афк после первой смерти/первого поставленного флага), что меня крайне печалит.
Войска Дяди Тралла создавалась в то время(не так давно, кстати), когда Орда повально сосала на БГ, когда играть статиком против Альянса на бг было тяжело и интересно, когда трава была зеленее и воздух чище.Со временем гильдия потеряла свой РПшный аспект(в идеологическом плане) и у нее появился костяк.Да-да, настоящий костяк из отличных людей, которые каждый день друг друга терпят и "наводят движуху".Вообще, ребята, знайте-Вы классные, жаль редко хвалю Вас(но так надо!
).На данный момент я вижу, что Гильдия может комфортно и успешно функционировать без меня(если со мной не дай Бог что случится). К тому же я не нашел себе статик в ЦЛК, что вкупе с некоторой частью появившегося свободного времени развязывает мне руки в осуществлении отложенных "на потом" дел.
Одно из них - это создание ПВПшной гильдии за Альянс.
Я с товарищами думал об этом еще в мае, мы тогда взвешивали все за и против.Была даже создана тема ( вот эта), которая показала то, что подобная организация в Альянсе будет пользоваться неким успехом.
Это не значит, что я оставлю ВДТ, просто приоритет у Гильдии за Альянс будет немного выше.В идеале же моя цель - сколотить коллектив, который так же будет способен функционировать без моего участия.
За основу будет взята гильдейская модель ВДТ с некоторыми изменениями:
Девальвация Мужества
Устав гильдии
Скрытый текст
Условия приема в гильдию:
- Иметь настроенный Teamspeak3 и возможность говорить.
- Иметь опыт арены/бг/рбг, для каждого класса и роли планка своя.
- Пвп гир, для каждого класса и роли планка своя.
Подача заявки в Гильдию
Осуществляется ТОЛЬКО под этой темой, пишите информацию о себе.Нет смысла мне писать в пм в игре, либо стучаться на форуме в личку, только если я Вас знаю.Образец заявки:Имя: ПашаНик: ДотарСсылка на армори: тыкОпыт бг/рбг/арены: 2.4/2.5/2.3После чего мы с Вами проведем беседу в тимспике3 на сервере изенгарда, после которой решим, нужны ли мы друг другу.Всем мир!
Просто окует!! как будет на работу берут ) еще одевать костюм и галстук, - сдохну если услышу такой вопрос - какова ваша цель в жизни? чего вы хотите добиться в жизни?
Когда я создавал подобную тему мне просто рвали пм, я тебе переадресую тех, кто желал вступить в ги.
ну ты игрок с респектом! поэтому.