Что там с проектом этим?
Отправлено 26 июля 2015 - 14:48
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 июля 2015 - 15:11
Со вчерашнего дня начался этап активного набора в ги, вчера отыграли первые бг против Тралов, есть победа)
мИнЯ вАзЬмЕтЕ? Ия гОтОв. Гемы подогнал, ногти подстриг, топорик от ржавчины кровушкой обтер. ХаЧУ резать урок!!! До 20 чисел августа точно, а там надеюсь командировку отменят.
Отправлено 27 июля 2015 - 15:46
Если б играл чаще - вступил бы.
Отправлено 27 июля 2015 - 16:17
Отправлено 27 июля 2015 - 21:09
Сцуко, никого в онлайне нет!!! 2 бэгэхи завинили, ща альтерак просираем, чат алых забавно читать) Раньше все было наоборот)
Отправлено 28 июля 2015 - 15:21
вы вчера БГ - Арати норма играли. респект. Только запомнил Жирную Гарри
Я про бг от частного лица писал. К гильдии не имею пока отношения.
ЖирныйГарри? Кто такой ЖирныйГарри?! Впервые слышу. Очередной ноунейм с полторашки. Для меня авторитетом является только Курага, больше никого не знаю. А, нее. С гулем Лесника дружу. Сам Лесник не очень.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:29
Я про бг от частного лица писал. К гильдии не имею пока отношения.
ЖирныйГарри? Кто такой ЖирныйГарри?! Впервые слышу. Очередной ноунейм с полторашки. Для меня авторитетом является только Курага, больше никого не знаю. А, нее. С гулем Лесника дружу. Сам Лесник не очень.
Курагист мой кумир если что). Жирный Гарри я тоже не знаю кто такой. проста в игре видел, играет норма. кричит как бешеный и нападает как оса, бьет как Майк Тайсон. Лесних, хорош игрок. у нас плохого игрока нету, есьб игроки без настроение))
Отправлено 28 июля 2015 - 15:35
У Кураги пальцы на руках, как сардельки толстые. Потому что он любит пирожки бабушкины лопать неуемно. Как он может быть твоим кумиром с такими пальцами?! Лучше пообщайся с гулем Лесника, он более интересный собеседник. Хайку сам пишет.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:46
ты пьян иди домой.
Я практически не пью, излечился от этой зависимости. Но за слова твои дерзкие убью тебя первым. Выколю глаза и отрежу уши. Лишу тебя бессмертия...
"Сынков", кстати, на чем скакать заставляют? Надеюсь что не на горных баранах.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:47
Я практически не пью, излечился от этой зависимости. Но за слова твои дерзкие убью тебя первым. Выколю глаза и отрежу уши. Лишу тебя бессмертия...
ты еще и шутник
спасибо за такой юмор, вышел из депрессии ! Благодарю.
"Сынков", кстати, на чем скакать заставляют? Надеюсь что не на горных баранах.
у них байки.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:52
у них байки.
Не могу долго ехать на нем. Шум работающего двигателя начинает раздражать. Еще какая-нибудь зараза на бг в люльку садится без разрешения. А от нее несет запахом давно немытого тела, страхом и чесноком. Бррр!
Отправлено 28 июля 2015 - 16:15
Блять, анаконда!Будешь такое в тс выдавать-цены не будет
У меня комп сейчас стоит в комнате, где киндеры спят. Сильно не поАрешь. Кабель от тырнета запрятан в стены, в другую комнату переносить - это пипец геммора будет. Но как-нибудь соберусь. Хотя хз. Карту мира на стену более полугода повесить не могу, сеня опять про нее напомнили, недруги.
Отправлено 29 июля 2015 - 08:04
Отправлено 29 июля 2015 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей