Да, ник. В теме 80-х есть мой прекрасный портрет на скрине. Что вне ги?
Думал являешься членом гильдии _ Сыны Лотара_. ну Вердум
Отправлено 30 июля 2015 - 16:17
Думал являешься членом гильдии _ Сыны Лотара_. ну Вердум
Я вчера им с полчасика являлся. Да чет там личный состав тот немногочисленный, что был в онлайне инертный какой-то. Ну уже писал об этом. Я им ЗдАров Уроды - они молчат, я им - пАйдем бить орДынских сявок в Шторме - они молчат, я им - какого Буя не могу в ТС войти - они молчат. Даже Курага молча в одинокого бг регал там. А это знаково - особенно для впечатлительного новичка. Ну я и вспылил, дело молодое. В этом отношение в "Траллах" веселее было.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 июля 2015 - 16:31
Я вчера им с полчасика являлся. Да чет там личный состав тот немногочисленный, что был в онлайне инертный какой-то. Ну уже писал об этом. Я им ЗдАров Уроды - они молчат, я им - пАйдем бить орДынских сявок в Шторме - они молчат, я им - какого Буя не могу в ТС войти - они молчат. Даже Курага молча в одинокого бг регал там. А это знаково - особенно для впечатлительного новичка. Ну я и вспылил, дело молодое. В этом отношение в "Траллах" веселее было.
Если честно у Алых кишка тонка ) мы там постояли в Шторме, убили аукционеров, убили летуна, пили-ели.
Как будто все жирные, не могут двигаться. А так лучше в Орде, чем в Альянсе. пусть будет диз-баланс. фиг сними.
Отправлено 30 июля 2015 - 16:55
Если честно у Алых кишка тонка ) мы там постояли в Шторме, убили аукционеров, убили летуна, пили-ели.
Как будто все жирные, не могут двигаться. А так лучше в Орде, чем в Альянсе. пусть будет диз-баланс. фиг сними.
Алые будут править в конце концов. Мы на вершине эволюции. А вы, Untermensch, возвращайтесь в свои жалкие хижины!
Отправлено 30 июля 2015 - 17:09
Алики выше этого, они переросли этот этап. И только умиляются детским забавам братьев наших меньших. У них более значимые задачи и более глубокие вопросы.
Гоу к нам в Альянс! Будешь носить 2 пве-трини. Это стильно.
Отправлено 30 июля 2015 - 17:17
Алики выше этого, они переросли этот этап. И только умиляются детским забавам братьев наших меньших. У них более значимые задачи и более глубокие вопросы.
Гоу к нам в Альянс!
Будешь носить 2 пве-трини. Это стильно.
цук .хахахахаха )))))))))
Гоу к нам в Альянс! Будешь носить 2 пве-трини. Это стильно.
я там уже был. Не смог до любить неадекватных, людей которые все время кричат - ЦЛК 10 об/25 об и бегают на БГ как толпа козликов, даже если говоришь что делать.
Но конечно там тоже есть реальные пацаны, увы их мало. и заходят очень мало.
Отправлено 30 июля 2015 - 17:35
цук .хахахахаха )))))))))
я там уже был. Не смог до любить неадекватных, людей которые все время кричат - ЦЛК 10 об/25 об и бегают на БГ как толпа козликов, даже если говоришь что делать.
Ну за Орду тоже такое стадо бегает и в чате тоже самое ))) Просто ты сейчас в приме бегаешь, после него болезненно воспринимаются алогичные и хаотичные "движухи" рандомов)))
Отправлено 30 июля 2015 - 18:17
Ну за Орду тоже такое стадо бегает и в чате тоже самое ))) Просто ты сейчас в приме бегаешь, после него болезненно воспринимаются алогичные и хаотичные "движухи" рандомов)))
обидно - когда в БГ чате говоришь не чекать центр, какой то "умник" чекает и потом спрашивает - Почему не чекать ?
Отправлено 01 августа 2015 - 07:07
Решил тут полазить в закромах, и нашел видео откуда сделал скрин. Называется оверконтроль. И вспомнил как иногда дк на АБ притягивает противника под флаг, когда ты его чекаешь,...
Отправлено 03 августа 2015 - 01:00
Отправлено 04 августа 2015 - 00:11
Отправлено 04 августа 2015 - 10:41
Ку, когда у вас ивенты? я бы побегал, без вступления(если так можно)
Отправлено 04 августа 2015 - 11:58
если ты забыл,напомню,отсюда тебя уже слали нахуй иди в другую тему
Отправлено 07 августа 2015 - 14:22
я перешел за альянс..ни кого нету в онлайне..к кому обращаться?)я в орде был Elevel магом..сейчас за орду локом sumrok..напишите мне)
Отправлено 07 августа 2015 - 15:03
И нафига ушел?)
Ну я в первый день смотрю ты за альянс гамаешь..вот и ушел к тебе)да за орду много новичков..и как то один вечер погамал..организации ни какой..вообще кипишь какой то)
Отправлено 07 августа 2015 - 15:20
ахах=)))забавно...ну карта нужна)а её нету)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей