тут сопли
тут стена текста
Глава1. Культ. Новое начало.
- Ну, и? Долго нам еще ждать? - эльф вопрошающе посмотрел на спутника, сидящего за столом напротив.
Собеседник, в одеяниях темного, бордового, оттенка, напоминающих не то платье, не то рясу, посмотрел на молодого рыцаря в светлых доспехах, слегка ухмыльнулся, но ничего не ответил.
- Твое молчание вызывает у меня сон и скуку, - паладин был явно недоволен таким отношением к себе.
«Отрекшийся» всегда слегка улыбался, если не хотел влезать в разговор, в котором и так все очевидно. При "жизни" он был другой. Единственное, что заставляло его замолчать - это кусок хорошо прожаренного мяса и кружка отличного эля. Сейчас все по-другому, сейчас он лишь слегка улыбается, но не больше. Иной раз на него что-то находит и он загорается с такой силой, что его за пояс не заткнешь, как в старые добрые времена, но происходит это крайне редко и, как правило, после этого он замыкается в себе на недели. И вот сейчас он удостоил своего друга своей едва заметной и немного загадочной улыбкой.
- Агри, мне надоело. Я пойду наверх, хочу поспать, от здешнего пойла у меня несварение, – паладин изобразил гримасу страдания и, перекинув молот через плечо, зашагал к лестнице, ведущей к комнатам, расположенным на втором этаже старой таверны.
- Прости его, Ноаран. Авель не хотел тебя обидеть. Странствия на широкую ногу его избаловали, – маг как-то хотел сгладить врожденное высокомерие паладина, но по понимающему кивку головой старого трактирщика стало ясно, что тот зла на него не держит. Да и разве можно держать зло на тех, кто когда-то были завсегдатаями его скромной таверны, в свое время, до прихода времен драконов, имевшей небольшое число посетителей, а теперь и вовсе опустевшей. Теперь разве что какой-нибудь странник заглянет или редкий путник.
Маг окинул взглядом таверну. С тех пор, как Культ распался, после падения Короля Лича и до прихода Смертокрыла, утекло много воды, но только не в этой таверне. Все те же потертые столы, стулья, потертые стены и игривый огонь очага, поедающий полешки. Все осталось по-прежнему, даже Ноаран все так же усердно протирает кружки из-под эля. Надеясь, изо дня в день, что настанут те времена, когда его таверна вновь наполнится глухим звоном скрещивающихся кружек пенного напитка, криками путешествующих воинов, ищущих в заснеженных краях его таверны приключений. Скрип открывшейся двери таверны, и раздавшихся шагов, заставил мага вернуться из воспоминаний к реальности.
Фигуру, вновь вошедшего, скрывал плащ с капюшоном, но по его размерам и рукояти топора, торчащей из под плаща, было понятно, что обладатель его имел неимоверную силу для того, чтобы им орудовать в полной мере.
- Тром’ка, старый друг! – «гора» поприветствовала трактирщика. Что-то знакомое показалось в голосе магу, но мысль не смогла полностью пронзить сознание, раздавшийся бас прервал ее.
- Запах, запах отрекшегося. Эту вонь я узнаю везде! – мгновение и рукоять топора в вошла в спинку стула. Плащ слетел с великана, обличив тем самым фигуру, скрывающуюся под ним. Орк умело орудовал топором, но маг исчез. Шелест за спиной заставил действовать инстинктивно. «Забытая преграда» затрещала. Щит доживал свои последние дни, но огненный шар все же смог блокировать.
- Тарам Гар’Кош… - маг хотел что-то добавить, но бас орка заглушил его слова.
- О! Мастер Агриус, мое почтение! - орк разразился громким смехом.
- Меня никогда не удивляло то, что Дрек’тар попер тебя из Волков. Меня удивляло то, что зная твой нрав, они дали возможность тебе встать с ними в одни ряды,- голос мага звучал с иронией.
- Брось это, Агри. Извечная борьба «Волков» и «Стражей» не по мне, они как мыши в одной клетке – это вызывает зевоту и уныние, - орк отодвинул щит в сторону, и в попытке снять стул с рукоятки топора отломал у него спинку. - Не поперли бы за драки и пьянки, ушел бы сам, - оскал орка отдаленно напоминал улыбку. – Знаешь, ты все так же искусно владеешь магией, – великан недовольно смотрел на старого друга, но было видно, что орк соскучился по дракам и эта перепалка ему по душе.
- Ты бы лучше доспех себе купил, - откровенно говоря, Агри всегда поражался, как в наряде из кусков кожи и всего 1го наплечника его товарищ не лишился еще ноги или руки.
- Носить на себе гору железа, чтобы в бою двигаться как престарелая черепаха Танариса? Это не мое. Я – орк! Мы гордимся своими шрамами, полученными в сражениях, - было видно, что слова мага задели орка. Агри перевел разговор в другое русло.
- Знаешь, бей ты в полную силу «Гигером», возможно я бы и не успел ускользнуть, - по довольному выражению лица орка стало видно, что лесть ему по душе. Тем не менее, заметный прирост в силе и скорости со времен Лича у орка все же был виден. – Кстати, я думаю, тебя обрадует встреча с одним нашим другом. Удивляет, как он может так крепко спать при таком шуме… - закончить фразу маг не смог. С балкона второго этажа с молотом наперевес на воина летел Авель.
- Да прибудет со мной сила света! – орк уклонился и паладин, и зарядив крепкий пинок с колена под зад рыцарю, изменив траекторию его полета, но не скорость, отправил воина в сияющих доспехах на морозный воздух через дверь таверны. Шел сильный снегопад. Комната наполнилась прохладой и утренней свежестью. Тарам не мог сдержать смеха и радости.
- Авель, твой нрав под стать самому Траллу, может в твоем роду где-то затесался дедушка орк? – воин громко расхохотался, но тут же осекся. Крепкий удар, прилетевшего молота, отбросил орка на середину большого зала таверны, собрав при этом добрую часть столов и стульев.
- Не расслабляйся! – поблескивая начищенными доспехами, довольный эльф пританцовывал на улице. Тем самым дразня вара.
- Высокомерный самодур, трк’хск ждет тебя! Лок’тар огар! - Тарам охватил рукоять «Гигера» и рывком устремился на улицу к паладину.
Агри поднял стул с пола, присел за стол и, молча, с улыбкой на лице, смотрел на радостного Ноарана, соскучившегося по старым друзьям, да и по посетителям вообще. Он уже готовил крепкий эль. Старый гоблин знал этих двоих. По пьянству и количеству выпитого с ними мог сравниться разве что сам Вакх, бог пьяниц. С улицы доносился звон стали и крики дружеской перебранки. Эта парочка явно заскучали по компании друг друга, и было ясно: оба сегодня будут вдрызг пьяны.
Надежда, некогда покинувшая мага, вновь начала теребить старую рану. Возродится Культ или это вновь пустая надежда, приносящая лишь боль неоправданных ожиданий?
Наступило утро. Агри молча сидел на стуле перед огнем и поглядывал как языки пламени поедают сухие поленья. Ноаран безустанно протирал кружки из-под эля. Видимо он встал довольно рано, так как зал таверны был прибран. Ни битой посуды, ни пролитого эля и бурбона на полу не было. Столы и стулья, всё стояло на своих местах. Никаких следов от вчерашней попойки Тарама и Авеля не осталось. Агри уже был бы рад, чтобы они утихомирились, больно шумно проходят их встречи, но по звукам, доносившимся сверху из комнат, было ясно, что распитие бурбона в самом разгаре.
Чья-то рука опустилась магу на плечо.
- Агри, ты совсем не изменился. Всегда наедине со своими мыслями,- голос показался знакомым, звучал мягко и приятно. Он явно был женским.
Агри повернул голову в сторону и не поверил своим глазам. Перед ним стояла друидка. Друидка таурен.
- Шелена!? – пребывая в удивлении Агри ничего больше не смог из себя выдавить. – Но как? Как ты нашла нас?
- Вас? Ты тут не один?
- Со мной Авель и еще один брат по Культу. Ты с ним не знакома, он пришел к нам после твоего решения странствовать по Азероту. Характер у него скверный, но он неплохой малый. Они как раз вдвоем с Авелем уже вторые сутки отмечают встречу.
Агри смотрел на Шелену и пытался найти слова для разговора, но они как ком в горле встали и не хотели выходить.
- Столько лет прошло… - голос мага звучал неуверенно, воспоминания нахлынули лавиной и не давали трезво рассуждать.
- Много воды утекло. Сказать по правде, я удивлена встрече с вами, – раз уж Агри не может дать ход разговору, придется мне брать это в свои руки, решила Шел. - Я иду по следу. Одна скотина прихватила меня за грудь, когда я разговаривала с трактирщиком, остановившись на ночлег в таверне Пиратской Бухты. Я устала с дороги и проигнорировала это. Это отродье гуляло и пило всю ночь, а перед уходом сказало, чтобы выпивку и еду записали на мой счет. Из-за его выходки трактирщик решил, что мы знакомы, утром мне выставили счет в несколько сотен золотых, - было видно, что Шел явно взбешена от слов вернувших ее в ту ситуацию. - В Степях, в Перекрестке я узнала, что эта невежда держит путь в Зимние Ключи…
Договорить друид не успела. Дверь таверны распахнулась. Снег и холодный ветер ворвались в зал таверны. Снежная пелена застлала вход. Разглядеть, кто стоит в дверях, было невозможно. Фигура не двигалась. Размеры ее говорили о том, что принадлежит она кому-то явно небольшого роста. Снежная завеса опустилась. Стало ясно - в дверях стоит гоблин. Гоблин, рыцарь смерти. Гоблин окинул мутным взглядом таверну, слегка пошатнулся и, падая, произнес всего лишь одно слово: «Отец…». Агри и Шел переглянулись. К упавшему гоблину, сломя голову, через весь зал таверны бежал Ноаран.
- Сын, Йар!
Шел устремилась к раненному. Из левого плеча и бедра торчали стрелы. Раны сильно кровоточили. Агри бросил взгляд на дорогу. Кровавый след тянулся насколько хватало глаз. Снежная буря сильной, но даже неопытному охотнику не составило бы труда по такому следу нагнать добычу. Гоблин приоткрыл глаза.
- Охотники… слишком много… шансов нет, - голос оборвался, голова упала на руки Ноарана.
- Что с моим мальчиком!? - Ноаран перевел взгляд сначала на Агри, потом на Шел.
- Успокойся. Он всего лишь без сознания, - друид уже осмотрела раненого гоблина.
- Агри, те, кто за ним идут, скоро будут здесь. Раны тяжелые. Можешь выгадать для меня время? - это был скорее не вопрос, а факт того, что Агри его должен предоставить. Шел посмотрела на мага.
- Займись пока раненым. Ноаран тебе поможет. Отнесите его куда-нибудь, где ты сможешь залатать его, пока он окончательно не отправился к праотцам. Я, Авель и Тарам займем оборону, - слова звучали уверенно. От мага исходил былой дух Культа.
- Постой, как ты сказал? Тарам??- глаза Шел потихоньку наливались кровью.
Агри оставил вопрос без ответа.
- Авель, Тарам! У нас гости! К обороне!
Не прошло и нескольких секунд, как пьяная фигура орка выскочила на балкончик второго этажа.
- Что!? Альянс!? Лок-Нараш! - орк перемахнул через перила, но из-за чрезмерного количества выпитого спиртного не совладал с телом. Зацепился ногой и рухнул вниз так, что сам орк оказался на полу за трактирной стойкой, а ноги лежали на ней. Зрелище было весьма забавное, если бы не обстоятельства, в которых оно произошло.
Шел позабыла о раненном и кошкой бросилась к валявшемуся орку.
- Тарам Гар’Кош! Ты знаешь что я с тобой сделаю!? - друид уже занесла лапу для удара.
- Шел! - голос Агри вернул сознание Шел в действительность. – Я уже понял, по следам какого ты шла, но у нас сейчас немного другие обстоятельства. С Тарамом разберешься позже.
- А, друидка, привет, - орк улыбнулся, насколько орки это вообще умеют делать, и чмокнул кубами в сторону Шелены. В результате чего получил крепкий удар лапой в живот. После друид выполнила приказ Агри и вернулась к Ноарану и Йарику.
Авель спустился в полном обмундировании, помог своему другу подняться и начал приводить его в чувство.
- Агри, ты же был знаком с магами Хладары? - орк потряс головой в безуспешной попытке прийти в чувство.
- Если ты про барьер, чтобы нас не обнаружили, то я этим уже занимаюсь, - маг достал из рукава какой-то мешочек и вышел на улицу.
- Что-то он не в духе, - голова великана гудела, все попытки привести себя в порядок были тщетны.
- Нам нужен барьер для защиты от извне. Но чтобы его поддерживать, Агри придется сосредоточится только на нем. Он будет легкой добычей. Нам с тобой будет несладко, - Авель посмотрел на Тарама. - Тем более если взять во внимание твое похмелье.
- Ты видно отвык от сражений. Споря на щелбан, что ты «ляжешь» раньше меня! - в словах орка звучала усмешка, да он и не особо-то ее скрывал.
- Сейчас будет время вспомнить. По рукам.
Они вышли на улицу. Охотников не было видно. Агри заканчивал приготовления для создания барьера. Круг с непонятными иероглифами на земле отдавал фиолетовым сиянием. Агри стоял в центр круга и начал делать какие-то посылы руками.
- Будьте начеку. Шел занята сыном Ноарана, ей сейчас хватает забот. От меня помощи тоже не ждите, поддерживая барьер, помочь вам я не смогу, - маг сделал несколько движений, вскинул руку вверх и волна фиолетового света вспышкой разошлась куполом вокруг мага на сотни метров. - Приготовьтесь, они внутри барьера!
Гости не заставили долго себя ждать. Две стрелы влетели в Тарама. Одну парировал топором, от второй уклонился насколько это было возможно. Лезвие наконечника прошло вскользь плеча, но оставило глубокий шрам. Это все же лучше, если бы стрела торчала в самом плече. Охотник находился за деревом. Рывок. Что-то вцепилось в руку и отшвырнуло в сторону. Медведь. Рык и пол тонны несутся на Тарама, нужно вставать. Рука ноет, не слушается. Вспышка света, ну наконец-то, Авель все-таки вспомнил что от него требуется.
- Если ты так будешь лечить мои раны, то я умру не от топора, а от потери крови, - улыбка сияла на лице орка. Медведь получил крепкий удар топором, в боку засияла алая рана.
- Не спи, твоя нерасторопность нас может погубить, - вспышки света начали затягивать раны Тарама.
Секунда промедления. Охотник ей воспользовался, стрела вошла в левое плечо насквозь, наконечник торчал со спины. Орк взревел, но тут же получил удар в бок и отлетел на несколько метров. Кровь шла ртом. Дворф с кувалдой бросился на лежащего орка. Но в это же миг отлетел в сторону, как это сделал мгновением раньше Тарам.
- Не метай я молоты так искусно, то на месте твоей головы был бы боек от кувалды. Я же говорил, чтобы ты не расслаблялся, - Авель был явно доволен собой. Выпущенный им молот аккурат попал в голову бедолаге. Шлем вмялся в черепную коробку коротышки, признаков жизни он не подавал.
- Займись лучше моими ранами, - ярость кровью наливалась в глазах орка.
Тарам отломил торчащий кусок стрелы и оттолкнул Авеля. Вспышки света вновь засверкали, уменьшая размер ран и силу кровотечения. Медведь оклемался и с новыми силами бросился на Тарама. Орк было рванул навстречу, но в последний момент сделал рывок в сторону. Чутье не обмануло. Со спины раздался звук спустившейся тетивы и сразу три стрелы вошло в медведя. Ловушка сработала против ее создателя. Медведь сделал шаг, второй, приподнял голову. Он хотел зарычать, но из горла вырвалось лишь бульканье крови и легкий хрип. Туша рухнула, медведь был повержен. Медлить нельзя. Выстрел был из кустов позади. Прыжок и «Гигер» отсекает руку охотника. Взгляд злобы и отчаяния. Взмах топора и голова падает вместе с телом, но уже отдельно от него. Все хорошо, мы справились. Но где Авель, почему раны продолжают кровоточить все сильнее и сильнее? Мысль пронзает разум орка. Их было больше, чем двое. Тарам быстрым движением разворачивает и уже вот готов устремиться в сторону, где Агри поддерживает барьер, как вдруг резкая боль в ноге отдает в голову. Пелена застилает глаза. Сил удержаться на ногах нет. Тарам падает навзничь: «Яд, разбойники, как же я сразу не догадался». Веки смыкаются, не в состоянии бороться.
Огненный шар, еще один. Что-то большее одной рукой Агри не способен сделать. Ах, если бы не этот барьер. Авель едва успевает уменьшать силу кровотечения, как рядом появляются новые раны. Платье мага все изрезано. Из-под доспехов паладина струится кровь. Авель решил во чтобы то ни стало сохранить жизнь Агри, пускай даже в ущерб своей. Главное чтобы Шел успела закончить с Йариком раньше, чем он и Агри падут. Тарам закончил с охотником, но его почему-то не видно. – Тарам! – крик отдает болью в ушах. Вспышка, еще. Главное чтобы барьер держался, иначе бой заметят и тогда нас уже ничто не спасет. – Тарам! - раны Авеля дают о себе знать, сил едва хватает на то, чтобы Агри мог стоять на ногах и поддерживать барьер. - Тарам! - Но резкая боль в боку на полуслове обрывает крик. Кинжал вошел между пластинами доспеха под ребра. Авель опускает руки, падает на колени. - Тарам! – последнее, что вырывается из горла и паладин падает лицом в снег.
Агри видит тело Авеля. Видит устремившуюся к нему фигуру разбойника, но сил на то, чтобы хотя бы пустить в него огненный шар уже нет. Это конец.
Разбойник в несколько прыжков достигает Агри. Кинжал взмывает вверх и раздается хруст костей. Между Агри и разбойником возникла фигура орка. Кровь струится из всех ран, зеленоватая кожа сплошь покрыта кровью и кровоточащими ранами, из плеча торчит обрубок от стрелы. Он едва держится на ногах, но он успел, успел благодаря Авелю, голос паладина все-таки дошел до сердца орка.
Челюсть у разбойника выворочена. Из-за ран Тарам потерял в скорости и действуй он мгновением быстрее, то удар по голове неприятеля пришелся бы как раз лезвием топора, а не рукоятью.
- Вонь от тебя ровно как ты выглядишь. Ты живой, Агри? – орка шатает, он пытает разглядеть растворившегося в снежной буре разбойника.
- Шелены все еще нет, Авель пал, ты едва на ногах, я искромсан. Еще немного и барьер падет, силы на его поддержание почти иссякли, а так вроде не плохо, думаю пойти выпить кружечку эля, - сарказм был неуместен, но мага раздражало, когда спрашивали об очевидном. Дела их и на самом деле были плохи.
Мысли тучей роились в голове Тарама: Он с тяжелой раной нанес мне уже четыре пореза, а я его даже не могу уловить взглядом. Если что-либо не предпринять, я так и умру, истекая кровью.
Тарам почувствовал чье-то присутствие за спиной. Резко подался вперед, сделал несколько быстрых шагов, кто-то сзади двигался за ним. Попался! В одно мгновение орк резко останавливается. Рев. Удар ногой о землю, земля содрогается на несколько метров вокруг. Разбойник теряет равновесие и обнаруживает себя. Медлить нельзя. Тарам пяткой упирается в выступ на земле и используя «Гигер» в качестве противовеса делает два оборота вокруг своей оси. Голова разбойника отделяется от тела и летит в сторону. Обезглавленное человеческое тело делает два шага и падает перед орком. Тарам не успевает остановить вращение как удар в ноги сбивает его. Он начинает падать, в это же мгновение сильный ударом из руки выбивается топор, «Гигер» летит далеко в сторону. Тарам пытается поймать равновесие, но прежде чем ему это удается, он падает на колени и в ребра с обеих сторон ему вонзается по кинжалу. Взгляду орка предстает волчья пасть. Она клацает зубами и на лице изображена усмешка. Это походит на бред. И лишь тогда Тарам понимает. Это ворген. Разбойников было трое. Волкоподобный вытаскивает кинжалы из тела орка, кровь брызжет на белоснежный снег, Тарам опирается на руки, поднимает голову. Разбойник направляется к Агри.
- Простите, Агри, Авель, я не справился, - шепотом из себя выдавливает Тарам, кровь изо рта льется вместе со словами.
Орк бросает последний взгляд удаляющемуся воргену и улыбка появляется на лице умирающего. Разбойник скован, ледяные оковы, в дверях таверны, в бинтах, без доспехов, подняв вверх меч стоит Йар. Вокруг гоблина пульсирует темная энергия и расходится по земле. Толпы вурдалаков, восставших из земли, разрывают тело воргена на части, пока тот не испускает последний дух. Вдруг перед Тарамом возникает Шелена и беглым взглядом пытается осмотреть раны.
- Какого черта ты не носишь доспехи?
Да сговорились они все что ли с этими доспехами.
- Друидка… - Тарам улыбается Шел, тянет руку к ее груди. За что и получает удар в голову.
В голове шум, Тарам куда-то проваливается. Перед глазами непонятные образы, они что-то говорят ему, разговаривают с ним, картинки мелькают перед глазами, сознание окончательно исчезает из мыслей великана.
Кажется орк лежит. Голова дико болит, впрочем как и тело. Конечности не слушаются. Любая попытка пошевелится отдается дикой болью по всему телу. Открывает глаза. Комната. Обстановка знакома. Ну да, конечно, таверна Ноарана. Значит все-таки живой. Эта мысль немного успокаивает.
- Шел, можно было и помягче, он же умирал, не обязательно было прикладываться именно в тот момент, - это Агри, ну да - он, это его голос.
- Радуйся, что я вообще его вернула к жизни, по мне я бы сама ему череп разнесла, - а это видимо Шел, надо бы извинится за БутиБэй, но орки не умеют этого делать.
- А собственно, я хочу жрать и бурбона, - орк решил, что пора вмешаться и дать знать о своем присутствии здесь.
- А по шее не хочешь? – друидка бросила резкий взгляд в сторону орка, но в нем чувствовалась доброта и забота, хоть она это и попыталась скрыть. Тарам и Агри поняли это. Одному это принесло радость, что два неприятеля подружились, второму – что если опять не пытаться пощупать чью-то грудь, то ему не прилит в челюсть.
В дверях возникли Авель и Йар, было видно, что на них сражение сказалось менее сильно, чем на Тараме. Они уже легко стояли на ногах.
- Он всегда такой? – с удивлением смотря на Тарама, обратился ко всем гоблин.
- Уж поверь – да. Пожрать, выпить и валяться без дела – в этом он лучший, - Авель пользовался моментом, зная что его друг в таком состоянии в него даже сапог не сможет запустить.
- Авель, подойди, - орк поглядывал на паладина.
- Чтобы ты меня взгрел? Ха! - Авель чувствовал подвох, но в чем понять не мог.
- Посмотри на меня. Что я в таком состоянии могу тебе сделать? – орк не унимался. Авель подошел поближе, наклонился к орку. Вар приподнялся, делая вид, что хочет что-то сказать. Авель потерял бдительность, чем Тарам тут же и воспользовался. Крепкий щелбан в лоб и зад Авеля приземлился на дощатый пол.
- Тарам Гар’Кош! – Авель растирал красный лоб. Комната наполнилась дружеским смехом.
Прошло несколько дней. Раны у всех затянулись. Шелена неплохой лекарь. Скоро нужно будет выдвигаться в путь. Сейчас можно немного отдохнуть и набраться сил. Мысли роем копошились в голове. Агри, как всегда, молча, с улыбкой на лице, сидел перед очагом, поглядывая на радостного Ноарана, Йара и его новых, своих старых, друзей: Авеля, Тарама и Шел. Судя по оживленному разговору, эта четверка о чем-то яростно спорила.
- Шел, я бьюсь об заклад, на двести золотых, что я уложу тебя в борьбе на руках, - глазки Тарама радостно поигрывали.
- Гар’Кош, но она же дама! – Йар было вступился за Шел.
- Десять таких как ты надо, чтобы задавить таурена, - Шел приняла вызов, взгляд говорил о том, что проигрывать она не привыкла.
- Отлично! Авель, будешь судить, - Тарам и Шел сели за стол друг напротив друга, кисти сцепились.
- На счет три! Три! – Авель убрал руку и мускулы у соперников напряглись до предела, вены проступили наружу.
Авель и Йар внимательно следили за тем, кто начнет брать верх, но хватка была мертвая, сцепка рук просто-напросто никуда не двигается, она стоит на месте. Этот озорной взгляд в глазах Тарама. Голова подается в сторону Шел. Поцелуй. Хватка друидки на мгновение ослабевает. Тарам кладет ее кисть. Он, может и не совсем честно, но победил. Единственное о чем он забыл, так это о второй руке таурена. Свинцовая гиря врезается ему в челюсть и он перевалившись через стул падает на пол.
- Чертова скотина! – Шел в гневе, мгновение и она кошкой вцепится Тараму в горло.
- Я просто вернул долг, - Тарам едва сдерживает смех.
- Шел, прости, но боюсь если ты не будешь с ним всегда на чеку, он это будет проделывать постоянно, - Авель не может сдержать смеха. На пару с Йаром они начинают дико хохотать. Шел садится обратно на стул. Улыбка сменяет гнев и вот они смеются уже все вместе.
Агри молча следит за всей этой сутолокой. Улыбка на лице и единственная мысль сейчас у него в голове: «Бесспорно, это – новое начало. Культ расправляет свои крылья».
ps привет всем, кто был в Культе на Изи или знаком с ним на других проектах, или же знаком с Агриусом, Авелем, Шеленой и другими из костяка гильдии