1) какой это багоюз который приносит профит ? причем я везде писал ограничте число колец одновременно. А ведь кто то их покупал хоть и за смешную сумму. но все же.
Да хотя бы то, что смена колец должна стоить 200г , а не меняться одним ленивым кликом по слоту в сумке. То, что игрок не должен ходить с бис кольцам на все спеки, а хорошо подумать, какое их них ему больше всего нужно, а на другой спек полутать что-либо попроще. То, что новые игроки такой возможности не имеют, и вы получаете нечестное преимущество, в замен на один рубль много лет назад. Да, сейчас у некоторых игроков тоже есть нечестное преимущество в виде премиум аккаунта, но они за это вываливают свои деньги на пользу сервера, а вы же пользуетесь последствиями древней акции уже много лет и до сих пор не хотите расставаться с ними, хотя выжали уже всю пользу из заплаченного когда-то одного бонуса.
2)Где я лицимерил ?
Ты лицемеришь во всей этой теме.
Никто не спорит что мы стремимся к близлайку, но у нас есть кучу вещей не по близлайку, и кольца были тоже. и выше я и максбр описал свою позицию. Никакого лицемерия я не вижу.
Ни одна из этих вещей не была сделана по моей воли, автором большинства неблиззлайк идей является Хаген, которые какбы является владельцем этого сервера и может с ним делать всё, что захочет. Разрешения на фикс и конфискацию колец я у него спрашивал и он не был против.
Как бывший администратор риалма, я думаю не только о том как "близлайк", но и как было бы правильнее, и свою позицию я высказал выше. ты ее читал, но посчитал почему то лицимерием.
Так и появляются фан сервера.