Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 28.07.2015 - 04.08.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 172

#101 haskeR

Отправлено 04 августа 2015 - 15:36

• Через 2 недели будет установлено обновление, приводящие возврат и замену колец Пепельного Союза к близзлайк виду.

ну да из за этого, но вот 7 лет как то жили, ладно 5 лет. а тут вот близлайк. Помоему это и обсуждалось изначально, зачем ты вырываешь из контекста фразу, удобную. Если это ответ   почему про тебя написал, ты сам писал "что на этой правке ты настоял"
  •  
  • Это меня обрадует. Значит я не зря настоял на этой правке

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Nayha

Nayha

Отправлено 04 августа 2015 - 15:42

На кой черт вообще нужно было трогать эти кольца, в багтрекере полно куда более критичных тем, нуждающийся в рассмотрении. А заниматься говном типо расстановки стульчиков в таверне даларана и удаление колец, которые, в принципе, дисбаланса не вносят, это конечно круто. Главное же создается вид, что все работают, все ок.

• -2

#103 Lambdass

Отправлено 04 августа 2015 - 15:43

главное же брякнуть какую нибудь чушь - да?

• 0
1.png

#104 Nayha

Nayha

Отправлено 04 августа 2015 - 15:46

главное же брякнуть какую нибудь чушь - да?

Перво наперво это относится к тебе, с тем, что ты творишь в багтрекере.

там же нет истории и удаленные темы никак не чекнуть, дааа ?

• 0

#105 Lambdass

Отправлено 04 августа 2015 - 15:46

Если ответ почему про тебя написал, ты сам писал "что на этой правке ты настоял"

потому что я настоял на близлайк выдаче колец. А необходимость выпилить лишние кольца - это лишь приятный бонус, без которого нормально работать выдача колец не будет

• 0
1.png

#106 Maksbr

Отправлено 04 августа 2015 - 15:47

Тем неменее их необходимо удалить

я понял, что для того, чтобы работала близлайк цепочка - их нужно удалить
я не понимаю смысла ее делать, если вендор исправно сам выдает утерянные
повторюсь, все это я бы не писал, если бы они не продавались ранее в нашем же магазине
  • 0

#107 Lambdass

Отправлено 04 августа 2015 - 15:50

я не понимаю смысла ее делать, если вендор исправно сам выдает утерянные

сейчас их выдает левый нпс, которого в цлк быть не должно

повторюсь, все это я бы не писал, если бы они не продавались ранее в нашем же магазине

их продавали то ли по случайности, то ли потому что они тупо не выбивались.

• 0
1.png

#108 haskeR

Отправлено 04 августа 2015 - 15:51

они продовались, потому что другой реализации на тот момент не было. и народ тратил свои 10р или голос, на их покупку.

Да не должно быть,а трансмогрификация ? а подбор ммр, у нас есть вещи отличные от близлайка так то. Или каждый год не работающие квест эвенты :D

• 0

#109 Lambdass

Отправлено 04 августа 2015 - 15:52

Перво наперво это относится к тебе, с тем, что ты творишь в багтрекере.

Вышвыриваю мусор, не?

Да не должно быть,а трансмогрификация ? а подбор ммр, у нас есть вещи отличные от близлайка так то. Или каждый год не работающие квест эвенты :D

выглядит как жалкая попытка защитить эксплойт. 

Помоему уже стоит закончить данное обсуждение.

• 0
1.png

#110 Maksbr

Отправлено 04 августа 2015 - 16:02

так чем эти кольца отличаются от вендора для слива ммр/трансмогрификации/премиум акков?
  • 0

#111 Nayha

Nayha

Отправлено 04 августа 2015 - 16:02

Вышвыриваю мусор, не?

Простой игрок создает репорт, акцентируя внимание на возможном баге, не имея каких либо знаний, он делает это не вполне корректно. Даже если баг имеет место быть, ты просто посылаешь этого игрока куда подальше, сходу обливаешь его говном, какой он глупый и не может найти нормальных пруфов, начинаешь удалять все его актуальные и не очень репорты\сообщения. Соответственно того, кто все писал и репортил, начинает бомбить с таких действий и она начинает дублировать репорты, хотя спровоцировал на такие действия его ты, и после этого ты еще называешь это "вышвириванием мусора" ? Единственный мусор в багтрекере, это ты. Самое печальное, что после этого любой другой тестер создает репорт\сообщение с совершенно таким же содержанием и все ок, тестеры молодцы и дохрена полезны. 

• 5

#112 LCT

LCT

Отправлено 04 августа 2015 - 16:20

Имхо, систему работы багтрекера давным давно пора поменять.

Не игроки должны писать репорты, а тестеры.

Игроки пусть сливают "баги" тестерам, тестеры проверяют, баг или фича, и потом - самостоятельно составляют годный репорт для разработчиков, с пруфами и прочей фигнёй.

• 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#113 Maksbr

Отправлено 04 августа 2015 - 16:24

Имхо, систему работы багтрекера давным давно пора поменять.

Не игроки должны писать репорты, а тестеры.

Игроки пусть сливают "баги" тестерам, тестеры проверяют, баг или фича, и потом - самостоятельно составляют годный репорт для разработчиков, с пруфами и прочей фигнёй.

третий раз даю эту ссылку на форуме
https://ezwow.org/in...=3#entry1138326
  • 0

#114 LCT

LCT

Отправлено 04 августа 2015 - 16:24

третий раз даю эту ссылку на форуме
https://ezwow.org/in...=3#entry1138326

И зачем она мне?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#115 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 августа 2015 - 16:26

Да, просто ради близзлайка. А ещё задолбали появляющиеся с начала десятилетия темы о игроках с двумя кольцами. А ещё левый нпц в цлк. Ну и естественно незаслуженное преимущество у части игрового населения, которым они пользовались много лет, и возможно пора бы сказать себе "хватит, достаточно набагоюзил" и иметь совесть и стыд не пытаться доказать свою, заведомо ошибочную, правоту на форуме.

Зачем добавлять ещё больше треша в цлк ? Он и так уже всех задолбал.

Не мои проблемы.

Правка о кольцах ерунда полнейшая, я пвпшу протоваром и ношу кольцо хит/агила, для меня лучше нет, пвешу так же протоваром и ношу пепельное на танка, опять же, потому что для меня нету лучшего кольца. Так зачем отнимать возможность менять кольца и комфортно играть?

Эту возможность никто не отнимает. Просто за неё вам придётся платить каждый раз по 200г.

Как будто тестер старается усложнить игру игрокам, а не приносить пользу проекту.

Ах какие же мы лицемерные. Как поднимается вопрос про приятные, удобные правки - так сразу подавайте нам близзлайк. А как этот самый близзлайк оказывается не в вашу пользу - так сразу "зачем близзлайк, зачем делать игру на сервере хуже".

Вообще, хаскер, ты меня очень огорчил. Я не ждал такого от бывшего администратора реалма.

• 4

#116 Maksbr

Отправлено 04 августа 2015 - 16:27

чтобы ты понял, что они никому ничего не должны
можно ведь и модераторов сервера заставить принимать репорты игроков и проверять их
  • 0

#117 maginawp

Отправлено 04 августа 2015 - 16:30

Когда обновления станут актуальны? 

• 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#118 Nayha

Nayha

Отправлено 04 августа 2015 - 16:31

Да, просто ради близзлайка. А ещё задолбали появляющиеся с начала десятилетия темы о игроках с двумя кольцами. А ещё левый нпц в цлк. Ну и естественно незаслуженное преимущество у части игрового населения, которым они пользовались много лет, и возможно пора бы сказать себе "хватит, достаточно набагоюзил" и иметь совесть и стыд не пытаться доказать свою, заведомо ошибочную, правоту на форуме.

Тебе расписать, что такое ба-го-юз и что такое кольца-продавались-в-магазине-за-бонусы\рубли как и куча бесполезного говна сейчас ? И что за бред про темы с 2 кольцами, 1 тема в год и то фигня полная.

• -1

#119 LCT

LCT

Отправлено 04 августа 2015 - 16:34

чтобы ты понял, что они никому ничего не должны
можно ведь и модераторов сервера заставить принимать репорты игроков и проверять их

А ещё в моём посте есть фраза - "Имхо, систему работы багтрекера давным давно пора менять".

• 0

#120 haskeR

Отправлено 04 августа 2015 - 16:35

Не мои проблемы.

Эту возможность никто не отнимает. Просто за неё вам придётся платить каждый раз по 200г.

Ах какие же мы лицемерные. Как поднимается вопрос про приятные, удобные правки - так сразу подавайте нам близзлайк. А как этот самый близзлайк оказывается не в вашу пользу - так сразу "зачем близзлайк, зачем делать игру на сервере хуже".

Вообще, хаскер, ты меня очень огорчил. Я не ждал такого от бывшего администратора реалма.

1) какой это багоюз который приносит профит ? причем я везде писал ограничте число колец одновременно одаемых.  А ведь кто то их покупал хоть и за смешную сумму. но все же.

2)Где я лицимерил ? Никто не спорит что мы стремимся к близлайку, но у нас есть кучу вещей не по близлайку, и кольца были тоже. и выше я и максбр описал свою позицию. Никакого лицемерия я не вижу.

Как бывший администратор риалма, я думаю не только о том как "близлайк", но и как было бы правильнее, и свою позицию я высказал выше. ты ее читал, но посчитал почему то лицимерием. 

и я в очередной раз подчеркну, для меня эта правка не несет вреда, не пользы, ничего либо. Я рассуждаю из соображения, как было бы честнее. или удобнее, для игры на сервере тем кто тут давно и имеет 2 кольца. ( уж исторически так сложилось)

p.s

если есть архив форума, можно найти подобную тему с кольцами года 2-4 назад. и моя позиция с тех времен не изменилась. Так что не знаю, какое тут лицемерие 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.