Да, просто ради близзлайка. А ещё задолбали появляющиеся с начала десятилетия темы о игроках с двумя кольцами. А ещё левый нпц в цлк. Ну и естественно незаслуженное преимущество у части игрового населения, которым они пользовались много лет, и возможно пора бы сказать себе "хватит, достаточно набагоюзил" и иметь совесть и стыд не пытаться доказать свою, заведомо ошибочную, правоту на форуме.
Не мои проблемы.
Эту возможность никто не отнимает. Просто за неё вам придётся платить каждый раз по 200г.
Ах какие же мы лицемерные. Как поднимается вопрос про приятные, удобные правки - так сразу подавайте нам близзлайк. А как этот самый близзлайк оказывается не в вашу пользу - так сразу "зачем близзлайк, зачем делать игру на сервере хуже".
Вообще, хаскер, ты меня очень огорчил. Я не ждал такого от бывшего администратора реалма.
1) какой это багоюз который приносит профит ? причем я везде писал ограничте число колец одновременно одаемых. А ведь кто то их покупал хоть и за смешную сумму. но все же.
2)Где я лицимерил ? Никто не спорит что мы стремимся к близлайку, но у нас есть кучу вещей не по близлайку, и кольца были тоже. и выше я и максбр описал свою позицию. Никакого лицемерия я не вижу.
Как бывший администратор риалма, я думаю не только о том как "близлайк", но и как было бы правильнее, и свою позицию я высказал выше. ты ее читал, но посчитал почему то лицимерием.
и я в очередной раз подчеркну, для меня эта правка не несет вреда, не пользы, ничего либо. Я рассуждаю из соображения, как было бы честнее. или удобнее, для игры на сервере тем кто тут давно и имеет 2 кольца. ( уж исторически так сложилось)
p.s
если есть архив форума, можно найти подобную тему с кольцами года 2-4 назад. и моя позиция с тех времен не изменилась. Так что не знаю, какое тут лицемерие