Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как то так...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#1 Omroon

Отправлено 04 августа 2015 - 23:18

Добрый вечер... Может кто то создавал до меня подобную тему,но я попробую ещё раз... Некоторые поддержут меня, а некоторые обольют грязью. Так вот суть проблемы такова, Уважаемая Администрация,прошу Вас придумать/принять хоть какие нибудь меры... Речь пойдёт о так называемых "мамолюбах, "(которые е*ут, и водят в кино всё и вся) и пишут это в лс... Обидно не то,что они как то пытаются оскорбить игрока, а то что во первых задевают самое святое(т.е Маму) а во вторых некоторые из них сами недавно перестали сосать грудь, услышали где то пару матерных слов и беспонтово вставляют их при первой возможности оскорбить кого то. Да, можно конечно кинуть в чс, но я захожу в игру чтобы расслабиться, получить удовольствие от игры, а не ругаться и портить себе настроение из за таких дегинератов.Я не прошу каких то крайних мер, хотя бы мут например на сутки, и возможно в следующий раз они задумаются, прежде оскорбить кого то... 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 aronskiy

Отправлено 04 августа 2015 - 23:21

много раз писали ЛС не модерируется...кидай сразу в чс и все...ставь аддон на расширения ЧС ,если тебе часто пишут и все

• 0

27472705a9cb95312b2943813554e49a.png

#3 BxRomance

BxRomance

Отправлено 04 августа 2015 - 23:24

Хотя бы мут на сутки, ну ниплоха так

Если вы так переживаете по поводу всяких бомжей, которые водят ваших мамок в кинцо, мб вам перестать играть? Не? 

• -5

#4 Kores

Я не прошу каких то крайних мер

хотя бы мут например на сутки

Ох уж эти взаимоисключающие параграфы.

• 3

#5 Lambdass

хомячки такие хомячки

• 0
1.png

#6 xamrk

Отправлено 04 августа 2015 - 23:27

Паниковский, не делайте из мамок культа. 

• -1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7 StormBlood

Отправлено 04 августа 2015 - 23:37

если к вам в квартиру ворвётся какой то хуй то вы наверное таки захотите чтоб он съебался из вашего жилища

если к вам в чатик на вашем мониторе врывается какойто хуй?.... ЗАКРАСЬ НАХУЙ БАЛОНЧИКОМ С ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ СВОЙ МОНИТОР АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхахаХАХхахАХАахахАхаххааххххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

кароч говоря ваши приваты являются вашими приватами и если вы там не можете навести порядок то блять кто этим будет заниматься.ну а за лфг вполне себе следят

• -5

#8 Soulwreacker

Отправлено 04 августа 2015 - 23:40

Глупо, что нибудь делать, потому что форум станет еще большей помойкой.
С мамколюбами нужно бороться - просто игнорируя их.
Выйдя ко входу в столицу, вы узнаете что как ваши семейки водят толпами на 50 оттенков серого(Хз где они сколько денег на билеты берут).
Подумайте во что это выльется.
Сейчас и так разных тупых жалоб куча.

З.ы. ЧС в помощь ну или на крайняк научитесь отшивать чтоли.

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#9 xamrk

Отправлено 04 августа 2015 - 23:43

Уберите ПМ в отдельную вкладку и дайте ребятам наслаждаться криками в пустоту.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#10 You

You

Отправлено 04 августа 2015 - 23:43

ЧС, а если забит то есть аддон какой-то специальный, а если пишет тебе с 1го лвл чара можно кидать "Сообщить о спаме" и на сутки (или до релога сам незнаю точно) чата от него неувидишь.

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#11 legionersan

Отправлено 05 августа 2015 - 00:02

А я вот предлагаю НАБРАТЬ модераторов! по 1ому модератору закрепить за Сотней игроков, и пусть они чистят им ПМ от мамолюбов!!! Помойму это лучшее решение! :))) для особо тугих - ЭТО шутка!

• 1

#12 Blood77

Отправлено 05 августа 2015 - 00:55

ТС я могу ответственно заявить что ты нуб(читай новичек). Онлайн игры не для тебя! Отключи интернет и сиди играй в одиночные игры, там тебя точно никто не обидит. 

• 0

#13 opbit

Отправлено 05 августа 2015 - 01:06

вообще то можно было бы предпринять какие то меры на этот счет , уже давно пора отучить школьников от этого мама.......,я согласен с ТСом , многие конечно же скажут что им абсолютно пох и он спокойно игнорят подобного рода провокации , как и я, но хотелось бы играть в более адекватном обществе ,ну или хотя бы научите их ругаться по серьезнее . народ сервера деградирует им даже написать кроме этого нечего . парочку дебилов в мут на сутки ,другие увидят и уже будут следить за своим языком ,вроде че то выкладывают наши админы всякую фигню про геев итд итп ,типо не будьте такими , а быть долбаебами это нормально , че тут , развлекайтесь

• 0

#14 Fairytale

Отправлено 05 августа 2015 - 01:15

Есть предложение по поводу личностей, которые любят чужих мамок (хоть не своих и то слава богу). ПМ, конечно, модерированию нигде и никогда не подлежал, НО....! общественные каналы, которые читаю все игроки сервера, надо бы модерировать. Ну, представьте себе ситуацию: в пати, рейде, в канале "сказать" одно такое быдло начинает "грязно приставать" к вашей маме, вы его кидаете в ЧС, но это же не затыкает его грязный рот, а все его унижения в ваш адрес спокойно читают все участники группы, рейда, общественного канала... Считаю, что модерировать писанину таких альтернативных любителей нужно не только в официальных каналах, но и в  ОБЩЕСТВЕННЫХ! Чтобы другим игрокам сервера не приходилось читать всякую чушь подобного характера. Вот когда этих дурачков начнут гонять и серьезно наказывать, они сами перейдут строго на ПМ. Вот тут-то их игнором и накрыть можно) А в остальных случаях получается как со страусом: голову в песок ( если я не вижу проблемы, значит ее нет).

• 1

#15 Kores

Отправлено 05 августа 2015 - 01:32

вообще то можно было бы предпринять какие то меры на этот счет , уже давно пора отучить школьников от этого мама.......,я согласен с ТСом , многие конечно же скажут что им абсолютно пох и он спокойно игнорят подобного рода провокации , как и я, но хотелось бы играть в более адекватном обществе ,ну или хотя бы научите их ругаться по серьезнее . народ сервера деградирует им даже написать кроме этого нечего . парочку дебилов в мут на сутки ,другие увидят и уже будут следить за своим языком ,вроде че то выкладывают наши админы всякую фигню про геев итд итп ,типо не будьте такими , а быть долбаебами это нормально , че тут , развлекайтесь

Учить уважать старших должны родители, богатству русской речи в школе, но никак не на изенгарде.
  • 1

#16 StormBlood

Отправлено 05 августа 2015 - 01:39

вместо того чтобы организовать своё рабочее игровое пространство вы опять чото там лечите про деградацию про общество и предлагаете блять это смешно но вы предлагаете переделать общество и всё мечтаете себе мечтаете о том что всё будет по вашему что ничто не огорчит и не будет раздражать вас что все с вами будут соглашаться и ничто не будет омрачать ваши никчёмные деньки ну и нуууууу

да вы просто грёбаные лицемеры.чо? вот меня раздражают некоторые у меня 500+ ников в игноре в игре и 2 страницы игноров на форуме.а вам просто хочется чтоб было по вашему чтоб всё крутилось вокруг вас.ваши сказки и басни про цивилизованное общество инициируются сразу после того как вам чем то не угодили а не просто так а не просто от того что вы хотели бы видеть и сделать этот мир лучше и потому хотели бы помочь.если вам там чем то не угодили можете идти в задницу потому что никто прогибаться под вас не собирается со своими проблемами разбираться надо бы самим в личку им пишут гадости.

в конце концов если к вам обращаются в вашей девственной и неприкасаемой личке то вам и отвечать а если нечего ответить то кто вам виноват что не можете за себя постоять и достойно выехать

• 0

#17 Fairytale

Отправлено 05 августа 2015 - 03:05

вместо того чтобы организовать своё рабочее игровое пространство вы опять чото там лечите про деградацию про общество и предлагаете блять это смешно но вы предлагаете переделать общество и всё мечтаете себе мечтаете о том что всё будет по вашему что ничто не огорчит и не будет раздражать вас что все с вами будут соглашаться и ничто не будет омрачать ваши никчёмные деньки ну и нуууууу

да вы просто грёбаные лицемеры.чо? вот меня раздражают некоторые у меня 500+ ников в игноре в игре и 2 страницы игноров на форуме.а вам просто хочется чтоб было по вашему чтоб всё крутилось вокруг вас.ваши сказки и басни про цивилизованное общество инициируются сразу после того как вам чем то не угодили а не просто так а не просто от того что вы хотели бы видеть и сделать этот мир лучше и потому хотели бы помочь.если вам там чем то не угодили можете идти в задницу потому что никто прогибаться под вас не собирается со своими проблемами разбираться надо бы самим в личку им пишут гадости.

в конце концов если к вам обращаются в вашей девственной и неприкасаемой личке то вам и отвечать а если нечего ответить то кто вам виноват что не можете за себя постоять и достойно выехать

Батенька, да Вы анархист)

• 0

#18 opbit

Отправлено 05 августа 2015 - 03:10

ты 100% один из этих школьников .все можешь не отвечать ,ты будешь первым кого я закину в чс на этом форуме ,тупо за ту хрень ,что ты написал .

Учить уважать старших должны родители, богатству русской речи в школе, но никак не на изенгарде.

ни кто не просит учить , все что требуется это дать им понять ,что это не поощряется, 

а не то чем занимаетесь вы " простите это "личка" мы над нею не властны итд итп и куча подобного дерьма , пусть делают что хотят !" суть проблемы не в том, что кого то обсирают в пм , а в том что все больше народу понимают что можно,я думаю им просто нечем заняться на сервере , вот и пошла такая мода ,писать всякую хрень в пм по любому поводу .

я прекрасно понимаю ,что контролировать пм это полный бред . но на каждую тему типа "траляляМАТЬ в пм " созданную за последний месяц (их наверно уже штук 50 собралось) постоянно отвечают 1 и тоже " мы не можем нечего поделать " да нахрена тогда вообще отвечать? эти люди после такого поста модера побегут ещё больше строчить в пм несчастным овечкам нашего форума и будут их морально уничтожать ,после чего те пойдут строчить новые темы .... вот тебе и пошла мода "мамок в пм " короче я думаю меня не поймут , всем обиженным в пм , могу посоветовать только 1 ,не плодите темы такого рода ,не напоминайте любителям мамок ,что им это сойдет с рук , даже в чс кидать не стоит , просто игнорируйте 

я вообще не понимаю зачем вы обращаете внимания на этот розовый текст , если вы конечно не писали первыми 

• -3

#19 StormBlood

Отправлено 05 августа 2015 - 03:35

смотри-ка сразу игнор нашёлся чудеса да и только а то всё недотрогами прикидываются причём на вполне адекватное общение игнор есть а неадекватов игнорить религия не позволяет.тухленько.и кстати говоря сей манёвр только подтверждает тот факт что нет никаких мнений и нет никаких вариантов - "есть только я я и ещё раз я и надо чтоб было по-моему и никак иначе ведь я так хочу".

бтв вы создаёте эти ваши слёзные тупые темки только после того как по вам проедутся и рассказываете что общество деградирует жизнь несправедлива и надо бы чтото менять.почему вы эти темки не создаёте просто так? а потому что конечной целью является поплакаться и чтоб вас пожалели и чтоб вам десяток таких же обиженок безруких и безмозглых покивали головками и все вместе вы наконец собираетесь духом и пересиливаете свою неуверенность в себе и в своих убеждениях хоть ненадолго.то что вы тут жалуетесь что вам в пм пишут а вы не можете ничего сделать говорит о том что кишка у вас тонка а вы тут уже на воспитание общества замахнулись.чо там? "показать им что это не поощряется" ? ну возьми и покажи чо ты ёпта.если вы в чатике в личке не можете достойно ответить или ваще заигнорить а можете только жаловаться то лучше не стоит рассказывать про то как станет вдруг всем хорошо если все вас послушают и начнут поступать по-вашему.хз кстати вы вне игры тож так себя ведёте? личные вопросы и "вопросы из лички" через когото решаете?

• 1

#20 defusioner

Отправлено 05 августа 2015 - 03:56

А я уже говорил, не принимайте игру так близко к сердцу. Пишут - пусть пишут. Раз всё так серьезно, то у вас как минимум должен быть круче рейтинг и больше дпс.
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.