Добрый вечер... Может кто то создавал до меня подобную тему,но я попробую ещё раз... Некоторые поддержут меня, а некоторые обольют грязью. Так вот суть проблемы такова, Уважаемая Администрация,прошу Вас придумать/принять хоть какие нибудь меры... Речь пойдёт о так называемых "мамолюбах, "(которые е*ут, и водят в кино всё и вся) и пишут это в лс... Обидно не то,что они как то пытаются оскорбить игрока, а то что во первых задевают самое святое(т.е Маму) а во вторых некоторые из них сами недавно перестали сосать грудь, услышали где то пару матерных слов и беспонтово вставляют их при первой возможности оскорбить кого то. Да, можно конечно кинуть в чс, но я захожу в игру чтобы расслабиться, получить удовольствие от игры, а не ругаться и портить себе настроение из за таких дегинератов.Я не прошу каких то крайних мер, хотя бы мут например на сутки, и возможно в следующий раз они задумаются, прежде оскорбить кого то...
Отправлено 04 августа 2015 - 23:18
Отправлено 04 августа 2015 - 23:24
Хотя бы мут на сутки, ну ниплоха так
Если вы так переживаете по поводу всяких бомжей, которые водят ваших мамок в кинцо, мб вам перестать играть? Не?
Отправлено 04 августа 2015 - 23:24
Я не прошу каких то крайних мер
хотя бы мут например на сутки
Ох уж эти взаимоисключающие параграфы.
Отправлено 04 августа 2015 - 23:27
Паниковский, не делайте из мамок культа.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 августа 2015 - 23:37
если к вам в квартиру ворвётся какой то хуй то вы наверное таки захотите чтоб он съебался из вашего жилища
если к вам в чатик на вашем мониторе врывается какойто хуй?.... ЗАКРАСЬ НАХУЙ БАЛОНЧИКОМ С ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ СВОЙ МОНИТОР АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхахаХАХхахАХАахахАхаххааххххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
кароч говоря ваши приваты являются вашими приватами и если вы там не можете навести порядок то блять кто этим будет заниматься.ну а за лфг вполне себе следят
Отправлено 04 августа 2015 - 23:40
Глупо, что нибудь делать, потому что форум станет еще большей помойкой.
С мамколюбами нужно бороться - просто игнорируя их.
Выйдя ко входу в столицу, вы узнаете что как ваши семейки водят толпами на 50 оттенков серого(Хз где они сколько денег на билеты берут).
Подумайте во что это выльется.
Сейчас и так разных тупых жалоб куча.
З.ы. ЧС в помощь ну или на крайняк научитесь отшивать чтоли.
Отправлено 04 августа 2015 - 23:43
Уберите ПМ в отдельную вкладку и дайте ребятам наслаждаться криками в пустоту.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 августа 2015 - 00:02
А я вот предлагаю НАБРАТЬ модераторов! по 1ому модератору закрепить за Сотней игроков, и пусть они чистят им ПМ от мамолюбов!!! Помойму это лучшее решение! )) для особо тугих - ЭТО шутка!
Отправлено 05 августа 2015 - 00:55
ТС я могу ответственно заявить что ты нуб(читай новичек). Онлайн игры не для тебя! Отключи интернет и сиди играй в одиночные игры, там тебя точно никто не обидит.
Отправлено 05 августа 2015 - 01:06
вообще то можно было бы предпринять какие то меры на этот счет , уже давно пора отучить школьников от этого мама.......,я согласен с ТСом , многие конечно же скажут что им абсолютно пох и он спокойно игнорят подобного рода провокации , как и я, но хотелось бы играть в более адекватном обществе ,ну или хотя бы научите их ругаться по серьезнее . народ сервера деградирует им даже написать кроме этого нечего . парочку дебилов в мут на сутки ,другие увидят и уже будут следить за своим языком ,вроде че то выкладывают наши админы всякую фигню про геев итд итп ,типо не будьте такими , а быть долбаебами это нормально , че тут , развлекайтесь
Отправлено 05 августа 2015 - 01:15
Есть предложение по поводу личностей, которые любят чужих мамок (хоть не своих и то слава богу). ПМ, конечно, модерированию нигде и никогда не подлежал, НО....! общественные каналы, которые читаю все игроки сервера, надо бы модерировать. Ну, представьте себе ситуацию: в пати, рейде, в канале "сказать" одно такое быдло начинает "грязно приставать" к вашей маме, вы его кидаете в ЧС, но это же не затыкает его грязный рот, а все его унижения в ваш адрес спокойно читают все участники группы, рейда, общественного канала... Считаю, что модерировать писанину таких альтернативных любителей нужно не только в официальных каналах, но и в ОБЩЕСТВЕННЫХ! Чтобы другим игрокам сервера не приходилось читать всякую чушь подобного характера. Вот когда этих дурачков начнут гонять и серьезно наказывать, они сами перейдут строго на ПМ. Вот тут-то их игнором и накрыть можно) А в остальных случаях получается как со страусом: голову в песок ( если я не вижу проблемы, значит ее нет).
Отправлено 05 августа 2015 - 01:32
Учить уважать старших должны родители, богатству русской речи в школе, но никак не на изенгарде.вообще то можно было бы предпринять какие то меры на этот счет , уже давно пора отучить школьников от этого мама.......,я согласен с ТСом , многие конечно же скажут что им абсолютно пох и он спокойно игнорят подобного рода провокации , как и я, но хотелось бы играть в более адекватном обществе ,ну или хотя бы научите их ругаться по серьезнее . народ сервера деградирует им даже написать кроме этого нечего . парочку дебилов в мут на сутки ,другие увидят и уже будут следить за своим языком ,вроде че то выкладывают наши админы всякую фигню про геев итд итп ,типо не будьте такими , а быть долбаебами это нормально , че тут , развлекайтесь
Отправлено 05 августа 2015 - 01:39
вместо того чтобы организовать своё рабочее игровое пространство вы опять чото там лечите про деградацию про общество и предлагаете блять это смешно но вы предлагаете переделать общество и всё мечтаете себе мечтаете о том что всё будет по вашему что ничто не огорчит и не будет раздражать вас что все с вами будут соглашаться и ничто не будет омрачать ваши никчёмные деньки ну и нуууууу
да вы просто грёбаные лицемеры.чо? вот меня раздражают некоторые у меня 500+ ников в игноре в игре и 2 страницы игноров на форуме.а вам просто хочется чтоб было по вашему чтоб всё крутилось вокруг вас.ваши сказки и басни про цивилизованное общество инициируются сразу после того как вам чем то не угодили а не просто так а не просто от того что вы хотели бы видеть и сделать этот мир лучше и потому хотели бы помочь.если вам там чем то не угодили можете идти в задницу потому что никто прогибаться под вас не собирается со своими проблемами разбираться надо бы самим в личку им пишут гадости.
в конце концов если к вам обращаются в вашей девственной и неприкасаемой личке то вам и отвечать а если нечего ответить то кто вам виноват что не можете за себя постоять и достойно выехать
Отправлено 05 августа 2015 - 03:05
вместо того чтобы организовать своё
рабочееигровое пространство вы опять чото там лечите про деградацию про общество и предлагаете блять это смешно но вы предлагаете переделать общество и всё мечтаете себе мечтаете о том что всё будет по вашему что ничто не огорчит и не будет раздражать вас что все с вами будут соглашаться и ничто не будет омрачать ваши никчёмные деньки ну и нуууууу
да вы просто грёбаные лицемеры.чо? вот меня раздражают некоторые у меня 500+ ников в игноре в игре и 2 страницы игноров на форуме.а вам просто хочется чтоб было по вашему чтоб всё крутилось вокруг вас.ваши сказки и басни про цивилизованное общество инициируются сразу после того как вам чем то не угодили а не просто так а не просто от того что вы хотели бы видеть и сделать этот мир лучше и потому хотели бы помочь.если вам там чем то не угодили можете идти в задницу потому что никто прогибаться под вас не собирается со своими проблемами разбираться надо бы самим в личку им пишут гадости.
в конце концов если к вам обращаются в вашей девственной и неприкасаемой личке то вам и отвечать а если нечего ответить то кто вам виноват что не можете за себя постоять и достойно выехать
Батенька, да Вы анархист)
Отправлено 05 августа 2015 - 03:10
вместо того чтобы организовать своё
рабочееигровое пространство вы опять чото там лечите про деградацию про общество и предлагаете блять это смешно но вы предлагаете переделать общество и всё мечтаете себе мечтаете о том что всё будет по вашему что ничто не огорчит и не будет раздражать вас что все с вами будут соглашаться и ничто не будет омрачать ваши никчёмные деньки ну и нуууууу
ты 100% один из этих школьников .все можешь не отвечать ,ты будешь первым кого я закину в чс на этом форуме ,тупо за ту хрень ,что ты написал .
Учить уважать старших должны родители, богатству русской речи в школе, но никак не на изенгарде.
ни кто не просит учить , все что требуется это дать им понять ,что это не поощряется,
а не то чем занимаетесь вы " простите это "личка" мы над нею не властны итд итп и куча подобного дерьма , пусть делают что хотят !" суть проблемы не в том, что кого то обсирают в пм , а в том что все больше народу понимают что можно,я думаю им просто нечем заняться на сервере , вот и пошла такая мода ,писать всякую хрень в пм по любому поводу .
я прекрасно понимаю ,что контролировать пм это полный бред . но на каждую тему типа "траляляМАТЬ в пм " созданную за последний месяц (их наверно уже штук 50 собралось) постоянно отвечают 1 и тоже " мы не можем нечего поделать " да нахрена тогда вообще отвечать? эти люди после такого поста модера побегут ещё больше строчить в пм несчастным овечкам нашего форума и будут их морально уничтожать ,после чего те пойдут строчить новые темы .... вот тебе и пошла мода "мамок в пм " короче я думаю меня не поймут , всем обиженным в пм , могу посоветовать только 1 ,не плодите темы такого рода ,не напоминайте любителям мамок ,что им это сойдет с рук , даже в чс кидать не стоит , просто игнорируйте
я вообще не понимаю зачем вы обращаете внимания на этот розовый текст , если вы конечно не писали первыми
Отправлено 05 августа 2015 - 03:35
смотри-ка сразу игнор нашёлся чудеса да и только а то всё недотрогами прикидываются причём на вполне адекватное общение игнор есть а неадекватов игнорить религия не позволяет.тухленько.и кстати говоря сей манёвр только подтверждает тот факт что нет никаких мнений и нет никаких вариантов - "есть только я я и ещё раз я и надо чтоб было по-моему и никак иначе ведь я так хочу".
бтв вы создаёте эти ваши слёзные тупые темки только после того как по вам проедутся и рассказываете что общество деградирует жизнь несправедлива и надо бы чтото менять.почему вы эти темки не создаёте просто так? а потому что конечной целью является поплакаться и чтоб вас пожалели и чтоб вам десяток таких же обиженок безруких и безмозглых покивали головками и все вместе вы наконец собираетесь духом и пересиливаете свою неуверенность в себе и в своих убеждениях хоть ненадолго.то что вы тут жалуетесь что вам в пм пишут а вы не можете ничего сделать говорит о том что кишка у вас тонка а вы тут уже на воспитание общества замахнулись.чо там? "показать им что это не поощряется" ? ну возьми и покажи чо ты ёпта.если вы в чатике в личке не можете достойно ответить или ваще заигнорить а можете только жаловаться то лучше не стоит рассказывать про то как станет вдруг всем хорошо если все вас послушают и начнут поступать по-вашему.хз кстати вы вне игры тож так себя ведёте? личные вопросы и "вопросы из лички" через когото решаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей