Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как то так...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 opbit

Отправлено 05 августа 2015 - 03:59

ты наркоман просто ,такую чушь пишешь ...диванный герой ,который что то может показать в чате 

ну возьми и покажи чо ты ёпта.если вы в чатике в личке не можете достойно ответить или ваще заигнорить а можете только жаловаться то лучше не стоит рассказывать про то как станет вдруг всем хорошо если все вас послушают и начнут поступать по-вашему.хз кстати вы вне игры тож так себя ведёте? личные вопросы и "вопросы из лички" через когото решаете?

когда ты даун подрастешь и начнешь решать вопросы через кого-то , то вспомнишь каким же ты тупым был , хотя я думаю такое как ты , таким и останется ,для тебя наверно это новость , но щас ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТАК! и то что тут решается , совсем не относится к тому, что ты пишешь. и ещё ты пиздабол ! на форуме нельзя кинуть в чс , по крайней мере я не нашел способ ,так что отвечу тебе твоим крутым диванным способом решения проблем в чате . 

ЖИВИ ПОКА ЧТО .

А я уже говорил, не принимайте игру так близко к сердцу. Пишут - пусть пишут. Раз всё так серьезно, то у вас как минимум должен быть круче рейтинг и больше дпс.

да , дпс это главное B)

Сообщение отредактировал maksbr: 05 августа 2015 - 17:28
п. 4.1, РО 3 дня

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Blood77

Отправлено 05 августа 2015 - 04:19

ты наркоман просто ,такую чушь пишешь ...диванный герой ,который что то может показать в чате 

когда ты даун подрастешь и начнешь решать вопросы через кого-то , то вспомнишь каким же ты тупым был , хотя я думаю такое как ты , таким и останется ,для тебя наверно это новость , но щас ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТАК! и то что тут решается , совсем не относится к тому, что ты пишешь. и ещё ты пиздабол ! на форуме нельзя кинуть в чс , по крайней мере я не нашел способ ,так что отвечу тебе твоим крутым диванным способом решения проблем в чате . 

ЖИВИ ПОКА ЧТО .

да , дпс это главное B)

гуд джоб ты уже на ро3 наговорил 

• 1

#23 StormBlood

Отправлено 05 августа 2015 - 04:25

ЖИВИ ПОКА ЧТО .

да , дпс это главное B)

как решаются вопросы? нытьём на форуме кучки обиженных и оскорблённых которые не могут ответить в игровом личном чате? "все вопросы решаются так"? хз норм люди могут ответить в личке так же как и заигнорить если считают нужным.зачем когото ещё на помощь звать вот уж хуйзнает

"диванный способ решения проблем в чате"? хуйзнает у меня нет проблем.а вот у вас есть какие то диванные проблемы которые для большинства людей проблемами вовсе не являются.

живу да и с каждым днём убеждаюсь в одной вещи: "что бы вокруг хуёвого не происходило - всегда может стать ещё хуже".

как можно посчитать за проблему стремление одного человека пообщаться с другим и выяснить какието моменты\решить проблемы? а ведь врыв в личку расстроенного тобой человека таковым и является.вопрос о его воспитании вряд ли в компетенции администрации ресурса.

а ваще я смотрю тут такие же эмоциональные люди обсуждают и жалуются на других эмоциональных людей.ну да ну да как говорится в своём глазу то бревно нормас сидит.

игнор на форуме есть просто он не такой как хотелось бы о чём буквально недавно писал в другой теме и очень возможно будут с этим чтото делать

Скрытый текст

главное - надеяться

• 0

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 05 августа 2015 - 04:58

Сейчас наверно в мою сторону посыпется куча дерьма (хотя мне не привыкать) , но я б все- таки хотела бы высказать свое мнение.. Знаете почему пм не модерируется? Потому что в 99% случаев срачи в пм начинаются по вине самого хозяина этого пм.. Он сам провоцирует, потом бежит жаловаться на форум *модер помоги мою маму в кино повели*.. Вот тольк потом и выясняется , что он сам виноват.. Вот поэтому ( и по ряду других причин) личка и другие каналы (кроме лфг и втс) не модерируется и я думаю и не будет никогда..Разгребать подобные, как говорил Хаген, помои.. Не станет никто..Насчет лфг и втс в случае обнаружения выдается мут.. С другими каналами вам придется потерпеть ..
В большинстве случаев, если сам человек вежлив-то и с ним вежливы.. Человек не нравится? Ставим ЧС и наслаждаемся чистым пм, а у врага пусть пригорает. Сбережете себе гору нервов, и избавите форум от лишней темы..
На этом всё.. Всем добра и поняшек.
  • 1

#25 StormBlood

Отправлено 05 августа 2015 - 05:53

а как вы определяете кто виноват? "он первый начал" или "он сролил мою шмотку поэтому я его отхуесосил в пм".между тем интересно самим то не стыдно будет потом жаловаться типа "вот я тут в личке порамсил с посоном а он начал обзываться((((99".

как насчёт отбросить лишнее?

персона #1 написал "хуй" в личку персоне #2

люди все разные поэтому #2:

написал в ответ "хуй"

написал в ответ "сто хуёв"

написал в ответ "норм"

ничего не написал

любое из перечисленного+закинул в игнор

так поступает большинство.вы чо там блять каста особенных? да ничем не лучше персоны #1 как показывает практика

зачем в этой хуйне нужен ктото 3й?

наоборот радоваться надо что модераторы ещё не добрались до лички и пользоваться своей свободой.и наоборот радоваться надо если какой то чёрт сам ворвался в личку с хуетой а ты его добавил в игнор и дал заметку чо за тип.в следующий раз если где то с ним пересечёшься то будешь уже предупреждён о возможных осложнениях с этим субъектом.

и пора бы уже перестать свои проблемы перекладывать на других.збс будут модераторы сидеть разгребать ваш бред с мамками и хуями когда спокойно можно разобраться своими силами.модеры ваще по минимуму должны за чатом следить - стопать рекламу жёсткий флуд и срачи.перевоспитывать тех кто приходит в эту игру в абсолютном большинстве случаев поздновато.а психологов для разрешения семейных конфликтов в игре нет и не будет.

• 3

#26 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 05 августа 2015 - 06:04

а как вы определяете кто виноват? "он первый начал" или "он сролил мою шмотку поэтому я его отхуесосил в пм".между тем интересно самим то не стыдно будет потом жаловаться типа "вот я тут в личке порамсил с посоном а он начал обзываться((((99".

как насчёт отбросить лишнее?

персона #1 написал "хуй" в личку персоне #2

люди все разные поэтому #2:

написал в ответ "хуй"

написал в ответ "сто хуёв"

написал в ответ "норм"

ничего не написал

любое из перечисленного+закинул в игнор

так поступает большинство.вы чо там блять каста особенных? да ничем не лучше персоны #1 как показывает практика

зачем в этой хуйне нужен ктото 3й?

наоборот радоваться надо что модераторы ещё не добрались до лички и пользоваться своей свободой.и наоборот радоваться надо если какой то чёрт сам ворвался в личку с хуетой а ты его добавил в игнор и дал заметку чо за тип.в следующий раз если где то с ним пересечёшься то будешь уже предупреждён о возможных осложнениях с этим субъектом.

и пора бы уже перестать свои проблемы перекладывать на других.збс будут модераторы сидеть разгребать ваш бред с мамками и хуями когда спокойно можно разобраться своими силами.модеры ваще по минимуму должны за чатом следить - стопать рекламу жёсткий флуд и срачи.перевоспитывать тех кто приходит в эту игру в абсолютном большинстве случаев поздновато.а психологов для разрешения семейных конфликтов в игре нет и не будет.

Одно из единичных адекватных мнений..Приятно читать :)

• 0

#27 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 05 августа 2015 - 06:33

А давайте корес будет говорить ip каждого мамкалюба. А я создам ГВММНС (группа вождения мамок мамколюбов на сумерки) и мы будем вычислять их адреса. И приезжать к их мамкам.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#28 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 05 августа 2015 - 07:11

А давайте корес будет говорить ip каждого мамкалюба. А я создам ГВММНС (группа вождения мамок мамколюбов на сумерки) и мы будем вычислять их адреса. И приезжать к их мамкам.

:D

• 0

#29 xamrk

Отправлено 05 августа 2015 - 08:02

Штормкот от души тирад накатал. И так убедительно, что просто невозможно не согласиться. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#30 Reori

Отправлено 05 августа 2015 - 08:37

Учить уважать старших должны родители, богатству русской речи в школе, но никак не на изенгарде.

Почему то на других серверах за оскорбление родителей идет наказание-даже пункт такой есть

• 0

e26d0c2105bb8f96a1dc36da3465b060.png

#31 Emika

Emika

Отправлено 05 августа 2015 - 08:58

Ох уж эти взаимоисключающие параграфы.

ох уж эти бабы 

Почему то на других серверах за оскорбление родителей идет наказание-даже пункт такой есть

почему мы должны ровняться на какие то бомже проекты?

тебе это ничего не скажет, но например приятный так свою любовь нашел, ибо не поведи он тогда мамку отера в кино, ничего и не было бы 

• 0

123321

#32 Reori

Отправлено 05 августа 2015 - 09:46

ох уж эти бабы 

почему мы должны ровняться на какие то бомже проекты?

тебе это ничего не скажет, но например приятный так свою любовь нашел, ибо не поведи он тогда мамку отера в кино, ничего и не было бы 

Я не говорю ровнятся,но такая практика есть на многих серверах и тс предложил не из ряда фантастики

• 0

e26d0c2105bb8f96a1dc36da3465b060.png

#33 StormBlood

Отправлено 05 августа 2015 - 09:47

Штормкот от души тирад накатал. И так убедительно, что просто невозможно не согласиться. 

да и чот потом сидел думал а нахуя

со мной и не надо соглашаться.а надо просто снять свои ёбаные розовые очки и понять наконец что система не собирается прогибаться под кучку зассаных ванилек в честь чего личная адаптация и инициатива становится единственным средством занять хоть скольконибудь удобную позу относительно системы которая нутыпонил

причём это работает для всех.соответственно запрети и начни наказывать серьёзно за "оскорбления родителей" - всё хуйня придумают чото новое или придумают как доджить и наёбывать систему.в конечном счёте чем одно оскорбление отличается от другого.а некоторые особо обиженные не мамоёбят а желают смерти тебе или твоим родственникам.и чо всерьёз прям бежать писать завещание? сегодня введут правила против мамоёбов завтра новая тема с нытьём про тех кто предлагает писать завещание.а послезавтра все начнут ненавидеть тех кто засерает форум всё новыми личными трагедиями на которые всемпохуй ибо у каждого своих проблем хватает.

это же так трудно нахуй сделать пару кликов чтоб заигнорить нет нахуй надо переделать всю систему перевоспитать всех и целыми днями заниматься размусоливанием и выяснением отношений как будто других бюрократий мало им и как будто заебись топтаться на одном месте со своими обидками

• 1

#34 Emika

Emika

Отправлено 05 августа 2015 - 09:50

Я не говорю ровнятся,но такая практика есть на многих серверах и тс предложил не из ряда фантастики

как говорит статистика, в рядах моралфагов зачастую прибывает женского рода, совпадение? не думаю

• 0

123321

#35 Lapochkamy

Отправлено 05 августа 2015 - 10:33

Пост на просторах Ютуба  Девушка без комплексов (2015) | Трейлер

Пост:  "Ща понабегут моралофаги,уродины и дрочеры с криками шлюха"

Ответ: 

"маралофаг некрасивое слово. Я предпочитаю формулировку "волевой человек с устойчивой самостоятельной независимой системой ценностей, выработанной собственными рассуждениями о философии отношений между людьми и в обществе". Не уверен, что вы знаете значение всех этих слов, не пытайтесь их запомнить. Просто есть те, кто сам для себя формирует ценностную систему (не знаю как бы попроще Вам объяснить - правила поведения что ли) и те, кто служит чужой системе - слабаки, чья воля готова прогнуться под первую же простейшую глупейшую манипуляцию, например, ложный выбор: если ты не пьёшь, не куришь и не спишь со всеми подряд, то ты скучный и даже занудный.
Судя по Вашему высказыванию, Вы уже на это повелись, не пытаясь анализировать, есть ли хоть какая-то логика, хоть какая-то связь в этом утверждении, представленном в виде 100% вымысла, в форме фильма, герои которого никогда не существовали и не были прецедентами, Вы - лох (личность, обманутая хулиганом), вас развели. Прогибайтесь дальше. Уверен, что Вы уже употребляете алкоголь, табак, вряд ли делаете по утрам зарядку, ведете себя пошло и развратно с лицами противоположного пола, или, если нет, то считаете себя уродом или, как Вы выразились, "дрочером". Не исключаю, что однажды Вам скажут "Кто прыгнул с крыши - тот крутой, а остальные лохи!". Уверен, что Ваша воля к тому моменту уже будет готова подчиниться и этой мысли, ведь Вы же не моралофаг, не урод и не дрочер, а значит должны прыгнуть. Или признать, что Вы дрочер. Не подчиниться этой системе и принять собственное решение у Вас духу не хватит.
Да, ещё одно. Наверняка пока Вы читали это сообщение уже сделали Вывод о том, что я вот скучный и занудный. Очень часто в компаниях мне говорят "Мишка, да ты пьяный походу!!!". Хотя я не употребляю никогда никаких наркотиков, в том числе легальных (этанол и табак). Но со мной просто весело. А вот с такими как Вы мне скучно, вы делаете и говорите глупости, отчего становитесь очень занудными. Всё это я написал не для Вас лично, а для тех, кто после Вашего высказывания постеснялся написать "шлюха". Не стесняйтесь. Товарищ kobec2000s отнюдь не высшая инстанция морали и вовсе не авторитет в развешивании ярлыков. Фильм явно недоброкачественный и не несет в себе ни единой здравой идеи. Фильм пошлый, глупый, грубый. Это очевидно плохой фильм, и стесняться его критиковать это глупо. Если что-то воняет, то это нужно убрать, а не делать вид, будто Вы не чувствуете запах."

• 0

#36 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 05 августа 2015 - 11:57

Пост на просторах Ютуба  Девушка без комплексов (2015) | Трейлер

Пост:  "Ща понабегут моралофаги,уродины и дрочеры с криками шлюха"

Ответ: 

"маралофаг некрасивое слово. Я предпочитаю формулировку "волевой человек с устойчивой самостоятельной независимой системой ценностей, выработанной собственными рассуждениями о философии отношений между людьми и в обществе". Не уверен, что вы знаете значение всех этих слов, не пытайтесь их запомнить. Просто есть те, кто сам для себя формирует ценностную систему (не знаю как бы попроще Вам объяснить - правила поведения что ли) и те, кто служит чужой системе - слабаки, чья воля готова прогнуться под первую же простейшую глупейшую манипуляцию, например, ложный выбор: если ты не пьёшь, не куришь и не спишь со всеми подряд, то ты скучный и даже занудный.
Судя по Вашему высказыванию, Вы уже на это повелись, не пытаясь анализировать, есть ли хоть какая-то логика, хоть какая-то связь в этом утверждении, представленном в виде 100% вымысла, в форме фильма, герои которого никогда не существовали и не были прецедентами, Вы - лох (личность, обманутая хулиганом), вас развели. Прогибайтесь дальше. Уверен, что Вы уже употребляете алкоголь, табак, вряд ли делаете по утрам зарядку, ведете себя пошло и развратно с лицами противоположного пола, или, если нет, то считаете себя уродом или, как Вы выразились, "дрочером". Не исключаю, что однажды Вам скажут "Кто прыгнул с крыши - тот крутой, а остальные лохи!". Уверен, что Ваша воля к тому моменту уже будет готова подчиниться и этой мысли, ведь Вы же не моралофаг, не урод и не дрочер, а значит должны прыгнуть. Или признать, что Вы дрочер. Не подчиниться этой системе и принять собственное решение у Вас духу не хватит.
Да, ещё одно. Наверняка пока Вы читали это сообщение уже сделали Вывод о том, что я вот скучный и занудный. Очень часто в компаниях мне говорят "Мишка, да ты пьяный походу!!!". Хотя я не употребляю никогда никаких наркотиков, в том числе легальных (этанол и табак). Но со мной просто весело. А вот с такими как Вы мне скучно, вы делаете и говорите глупости, отчего становитесь очень занудными. Всё это я написал не для Вас лично, а для тех, кто после Вашего высказывания постеснялся написать "шлюха". Не стесняйтесь. Товарищ kobec2000s отнюдь не высшая инстанция морали и вовсе не авторитет в развешивании ярлыков. Фильм явно недоброкачественный и не несет в себе ни единой здравой идеи. Фильм пошлый, глупый, грубый. Это очевидно плохой фильм, и стесняться его критиковать это глупо. Если что-то воняет, то это нужно убрать, а не делать вид, будто Вы не чувствуете запах."
хуйня какая то.
  • 1

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#37 Pangeya

Отправлено 05 августа 2015 - 12:57

Ребята осталось потерпеть месяц! Скоро сентябрь, школа, мамолюбы будут уроки учить и за двойки ремня огребать. А пока смиритесь и скачайте аддон на увеличение ЧС.

• 0

8f37663aa63f5ce47b55d56aa73e91cd.pngc53d3a37367111ba5cee0185cc5494e5.png76eef0869f12185c76e1b23448af4d41.png

#38 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 05 августа 2015 - 17:17

Почему все так горят от  неаругментированного вранья в интернете по поводу мамок. То ли на двачах не сидели,  то ли в ДОТА не играли с нашими игроками... Иммунитет к такому быстро бы выработался в виде ЧС или просто игнора на подсознательном уровне. Не всем же мозг свой вставлять по каждому поводу. Пора привыкать, что интернет-это зона без морали, сочувствия и поддержки. Особенно в тех местах, где  процент онанирующих на своё ЧСВ и псевдокрутость личностей зашкаливает.  Во всех играх, всегда будет часть игроков, которым надо унижать всеми способами других людей. Реагировать на таких узколобых ДЦПШников не стоит, отсутствие ответной реакции-худшее противодействие таким. А жизнь, она разберётся, кто диванный герой, а кто развился дальше, чем пробник человека с межушным ганглием строчащий посты про мамок в чат.

в  9/10 случаев на других серверах в админах и хозяевах сервера студентота и школота, или стопнутые на этом уровне развития, которые сопли утирают игрокам, лишь бы не потерять онлайн. Это то же самое, когда над тобой  пяток  школьниц-третьекласниц смеялись бы, так ты что, меру  города жаловаться пошел бы?

Ребята осталось потерпеть месяц! Скоро сентябрь, школа, мамолюбы будут уроки учить и за двойки ремня огребать. А пока смиритесь и скачайте аддон на увеличение ЧС.

Наоборот, всем купят новые ПеКа к учёбе и дети ворвутся

• 0

#39 NambaWan

Отправлено 05 августа 2015 - 17:22

и ещё ты пиздабол ! на форуме нельзя кинуть в чс , по крайней мере я не нашел способ

какой же ты идиот.
А по поводу кота, он все нормально и правильно разъяснил, только языком, который не понимают

зассаные ванильки

• -1

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#40 Svetlan

Отправлено 05 августа 2015 - 17:38

Если вам часто пишут в пм оскорбления, подумайте почему,скорее всего дело в вас. Играю тут очень давно, однако лишь однажды, ни с того ни с сего человек начал оскорблять меня в пм. Потом извинялся говорил что был пьян.
Так что будьте культурны сами в первую очередь, не агритесь как глупые мобы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.