Пост на просторах Ютуба Девушка без комплексов (2015) | Трейлер
Пост: "Ща понабегут моралофаги,уродины и дрочеры с криками шлюха"
Ответ:
"маралофаг некрасивое слово. Я предпочитаю формулировку "волевой человек с устойчивой самостоятельной независимой системой ценностей, выработанной собственными рассуждениями о философии отношений между людьми и в обществе". Не уверен, что вы знаете значение всех этих слов, не пытайтесь их запомнить. Просто есть те, кто сам для себя формирует ценностную систему (не знаю как бы попроще Вам объяснить - правила поведения что ли) и те, кто служит чужой системе - слабаки, чья воля готова прогнуться под первую же простейшую глупейшую манипуляцию, например, ложный выбор: если ты не пьёшь, не куришь и не спишь со всеми подряд, то ты скучный и даже занудный.
Судя по Вашему высказыванию, Вы уже на это повелись, не пытаясь анализировать, есть ли хоть какая-то логика, хоть какая-то связь в этом утверждении, представленном в виде 100% вымысла, в форме фильма, герои которого никогда не существовали и не были прецедентами, Вы - лох (личность, обманутая хулиганом), вас развели. Прогибайтесь дальше. Уверен, что Вы уже употребляете алкоголь, табак, вряд ли делаете по утрам зарядку, ведете себя пошло и развратно с лицами противоположного пола, или, если нет, то считаете себя уродом или, как Вы выразились, "дрочером". Не исключаю, что однажды Вам скажут "Кто прыгнул с крыши - тот крутой, а остальные лохи!". Уверен, что Ваша воля к тому моменту уже будет готова подчиниться и этой мысли, ведь Вы же не моралофаг, не урод и не дрочер, а значит должны прыгнуть. Или признать, что Вы дрочер. Не подчиниться этой системе и принять собственное решение у Вас духу не хватит.
Да, ещё одно. Наверняка пока Вы читали это сообщение уже сделали Вывод о том, что я вот скучный и занудный. Очень часто в компаниях мне говорят "Мишка, да ты пьяный походу!!!". Хотя я не употребляю никогда никаких наркотиков, в том числе легальных (этанол и табак). Но со мной просто весело. А вот с такими как Вы мне скучно, вы делаете и говорите глупости, отчего становитесь очень занудными. Всё это я написал не для Вас лично, а для тех, кто после Вашего высказывания постеснялся написать "шлюха". Не стесняйтесь. Товарищ kobec2000s отнюдь не высшая инстанция морали и вовсе не авторитет в развешивании ярлыков. Фильм явно недоброкачественный и не несет в себе ни единой здравой идеи. Фильм пошлый, глупый, грубый. Это очевидно плохой фильм, и стесняться его критиковать это глупо. Если что-то воняет, то это нужно убрать, а не делать вид, будто Вы не чувствуете запах."