Лучший Ответ Dothar, 06 августа 2015 - 18:16
Самое веселое, из из правок по протпалам я помню только нерфы
, Лех
Лучший Ответ Dothar, 06 августа 2015 - 18:16
Самое веселое, из из правок по протпалам я помню только нерфы
, Лех
Отправлено 06 августа 2015 - 17:55

Популярное сообщение!
hi
Хотел спросить откуда берутся правки для серва? Чому такой близлайк? Плееры черпают вдохновение из патчноутов Дренора? Откуда 15к дмг от прота и фул непробиваемость? Я канешна не бест плеер ин да ворлд, но када приста ваншотнуло под сферой за 1 хаммер, я чёт ваще в жизни разочаровался))))
Раньше я на варов рейджил, но вара можно законтрить, а прото палы чёт ваще анкаунтеред))))))) Правки по фералу тоже видимо с Дренора, хех.
А ещё дико раздражает рой насекомых который вешается онли после нанесения урона. Ты такой типо пытаешься пробить имба шилдосик хпала калеча его вара что б тот не ваншотнул твоего приста, а тебе в ответ 10 часов подряд диспелят фул доты и ты такой типо фффффу да сколько койлов я ещё должен кинуть xDDDDDDD
Ну ладно я не о том, просто жутко забомбил на прото пала)))) Играю такой и кажется что весь геймплей сводится не к стандартной схеме типо ща подефаемся и вперед, а онли деф деф деф и стриптиз у пилларов (до первого стана) ))))))))) Омг что бы стопнуть его дпс мне пришлось грипнуть его на 30 метров, дать сало и оковы, пздц))) Как будто бы остановил бога, плиз сделайте кд на сало 10 сек, а то cant play. Хех))) Короче каша какая то получилась))) Эх, щас бы пвп в 2015м ))))
#developersmustdie
п.с раньше думал шо единственный класс против которого дц могут жить это пал, теперь видимо это уже в прошлом)))))))
Сук не штормите плиз просто бомбит надо было высказаться ))))))))
Отправлено 06 августа 2015 - 17:59
а меня бесит баганные инсты 70+ я не могу апнуть приста
Отправлено 06 августа 2015 - 18:01
#pvp2015
Кстати то чувство, когда с братухой решил порегать аринку 2 на 2, а получается это крайне редко, бекоз вы кант хэв мач тайм! Так вот регаем кароч, и когда подъезжают тот или another фералхиро, протохиро-мы кароч с братухой врзрываемся и оч расстраиваемся.
Отправлено 06 августа 2015 - 18:02
Близзлайк жи, ну ))))00))
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 августа 2015 - 18:02
#pvp2015
Кстати то чувство, когда с братухой решил порегать аринку 2 на 2, а получается это крайне редко, бекоз вы кант хэв мач тайм! Так вот регаем кароч, и когда подъезжают тот или another фералхиро, протохиро-мы кароч с братухой врзрываемся и оч расстраиваемся.
#pvp2015
Хех, жизненный пост подъехал. Ппц мы упоролись сидим в скайпе и придумываем посты)))))))))))))))))))
Отправлено 06 августа 2015 - 18:03
naskolko nuzhno bit obizhennim zhiznyu, chtobi nachat igrat za protopaladina?
Отправлено 06 августа 2015 - 18:03
ясна
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 августа 2015 - 18:04
naskolko nuzhno bit obizhennim zhiznyu, chtobi nachat igrat za protopaladina?
настолько, насколько и начать писать транслитом на русском форуме
Отправлено 06 августа 2015 - 18:05
настолько, насколько и начать писать транслитом на русском форуме
mne dazhe otvechat tebe neohota ;c
viuchi russkiy sperva, potom pitaysya do chego to doebatsya na "russkom forume"
Отправлено 06 августа 2015 - 18:05
Чекаем подпись, гайс
Отправлено 06 августа 2015 - 18:07
mne dazhe otvechat tebe neohota ;c
viuchi russkiy sperva, potom pitaysya do chego to doebatsya na "russkom forume"
но тем не менее ты мне ответил
моего знания русского достаточно для того, чтобы общаться и понимать людей, которые являются носителями данного языка. Какие проблемы?
Отправлено 06 августа 2015 - 18:08
но тем не менее ты мне ответил
моего знания русского достаточно для того, чтобы общаться и понимать людей, которые являются носителями данного языка. Какие проблемы?
veroyatno bolshie, raz ti pitaeshsa samoutverditsya na forume isengarda, pitayas ochen tolsto zabaytit'
Отправлено 06 августа 2015 - 18:08
Боже мой, а обязательно писать так коряво? Приходится перечитывать по два-три раза, чтобы ваш англорусский понять, жесть...
Отправлено 06 августа 2015 - 18:09
veroyatno bolshie, raz ti pitaeshsa samoutverditsya na forume isengarda ochen tolsto zabaytiv
я тебе ответила на твоё сообщение, с каких пор ответ - это самоутверджение? По-моему это общение, выражение своих мыслей. Или "вашему височеству" нельзя было отвечать? Последнее слово я не поняла кстати.
Отправлено 06 августа 2015 - 18:10
плиз гайз не разводите срач у нас тут пвп тред 2015
хотя шучу разводите
Отправлено 06 августа 2015 - 18:12
плиз гайз не разводите срач у нас тут пвп тред 2015
хотя шучу разводите

Отправлено 06 августа 2015 - 18:12
я тебе ответила на твоё сообщение, с каких пор ответ - это самоутверджение? По-моему это общение, выражение своих мыслей. Или "вашему височеству" нельзя было отвечать? Последнее слово я не поняла кстати.
u menya slozhilos takoe oshushenie, chto u tebya kakie to problemi s vospriyatiem realnosti
sagritsya, dat zadnyuyu, i sagritsya snova
pomoemy v etoi posledovatelnosti chto to ne tak ;c ne podskazhesh chto imenno?
Отправлено 06 августа 2015 - 18:14
u menya slozhilos takoe oshushenie, chto u tebya kakie to problemi s vospriyatiem realnosti
sagritsya, dat zadnyuyu, i sagritsya snova
pomoemy v etoi posledovatelnosti chto to ne tak ;c ne podskazhesh chto imenno?
Я подскажу! Транслит тут не так![]()
Реально хрен прочитаешь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей