Лучший Ответ Dothar, 06 августа 2015 - 18:16
Самое веселое, из из правок по протпалам я помню только нерфы
, Лех
Лучший Ответ Dothar, 06 августа 2015 - 18:16
Самое веселое, из из правок по протпалам я помню только нерфы
, Лех
Отправлено 06 августа 2015 - 18:14
сагриться, дать заднюю, сагриться? - ты хоть понимаешь, что такое аггро? Какое восприятие реальности, ты хрень какую-то пишешь, переобщался с Мауси чтоли?
Отправлено 06 августа 2015 - 18:15
Сори бро
а мне норм, прочитала с первого трая и все поняла
Отправлено 06 августа 2015 - 18:15
сагриться, дать заднюю, сагриться? - ты хоть понимаешь, что такое аггро? Какое восприятие реальности, ты хрень какую-то пишешь, переобщался с Мауси чтоли?
sleysya pls, nu nevozmozhno zhe ;(
Отправлено 06 августа 2015 - 18:16
sleysya pls, nu nevozmozhno zhe ;(
нахуй иди плиз, заебал уже
Отправлено 06 августа 2015 - 18:17
нахуй иди плиз, заебал уже
vooot, spasibo ;3
Отправлено 06 августа 2015 - 18:18
vooot, spasibo ;3
тебе нравится, когда тебя нахуй шлют?
Нахуй иди
Отправлено 06 августа 2015 - 18:19
какой смысл вообще играть в эту игру?
тут уже давно то одно то другое 2009 год , прогресса не будет уже ![]()
ну а по теме , не знаю - за протпаладина обычно играют те кто не умеет особо играть арену, ну или много допускает ошибок - протпаладину ошибки не страшны, ну вот и школьник какой то разлвекается в фул пве абузе , пвп рип
Отправлено 06 августа 2015 - 18:21
тебе нравится, когда тебя нахуй шлют?
Нахуй иди
da ot'ebis ti uzhe ot menya, konchenniy chelovek D;
sleysya vmeste so svoimi uebishnimi popitkami sagrit menya
dobra ;3
Отправлено 06 августа 2015 - 18:23
какой смысл вообще играть в эту игру?
тут уже давно то одно то другое 2009 год , прогресса не будет уже
ну а по теме , не знаю - за протпаладина обычно играют те кто не умеет особо играть арену, ну или много допускает ошибок - протпаладину ошибки не страшны, ну вот и школьник какой то разлвекается в фул пве абузе , пвп рип
Дак чому нельзя оставить всё как было, сук меня так ещё в жызни не ваншотило)))))) ну где это видано епт)) ну он просто подбегает, станит, хаммер и дед корпс))) Просто чек матч стат плиз ![]()
Отправлено 06 августа 2015 - 18:24
ну как бы у тебя не гарело рабоатет все правильно к сожалению, так все и останется
Отправлено 06 августа 2015 - 18:25
кстати народ я заметил еще 1 вещь например на арену 2на2 регаешь тима 500 с 0- короче но часто кидает к тем у кого 1600+ как так то? это нормально? расчет не идет?*
играю с классика прошел дренор)
Отправлено 06 августа 2015 - 18:30
ну как бы у тебя не гарело рабоатет все правильно к сожалению, так все и останется
Бля, играю в вов с рождения и ни на одном серве не видел шоб протопалы держали ранк1 и ваншотили 1300 ресалы за хаммер страйк XDDDDDDD
Там, кстати, был момент: я такой стою фул хп, пал чёт глазами скосил, в таргет меня взял видимо в припадке, лупанул хаммером и я сразу зеленку вжал с пактом, ыы)))
some1 call 911 мне нужны санитары
Отправлено 06 августа 2015 - 18:36
Бля, играю в вов с рождения и ни на одном серве не видел шоб протопалы держали ранк1 и ваншотили 1300 ресалы за хаммер страйк XDDDDDDD
Там, кстати, был момент: я такой стою фул хп, пал чёт глазами скосил, в таргет меня взял видимо в припадке, лупанул хаммером и я сразу зеленку вжал с пактом, ыы)))some1 call 911 мне нужны санитары
они и тут не возмут даже топ 3 как бы не старались.
какая разница сколько у тебя реса, ты не в курсах что они ее игнорят как то там*!
Отправлено 06 августа 2015 - 18:39
И их так же не апали...Почему тогда заметили такое только сейчас?)
Дак я норм сопротивляюсь протопалам даже на багнутом ювове, прикол в том шо там мейта не убивают за 1 удар =)))))))) Чё я делаю не так научите плиз или дайте гайд
они и тут не возмут даже топ 3 как бы не старались.
какая разница сколько у тебя реса, ты не в курсах что они ее игнорят как то там*!
Они уже ранк1))))) Заабуживают себе чаров в 300 реса и не получают дамага в ответ ваще, хотя я тоже заабуженый в бис гир))))))
Отправлено 06 августа 2015 - 18:50
прото палы на изенгарде баганые какие-то,это гавно не на одном сервере нечё не может,на изенгарде ваншотает за стан без тарелки,а ещё ихние педики по арене ршамы,сидят такие с тотемом и мп5 на10 минут показывают "пацаны у меня резиновая мана"
Отправлено 06 августа 2015 - 18:52
Это же о пве тема да? А то гляжу абуз отписавшихся, а там у всех хм тринечки, шмы и прочая ерунда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей