Эх, зря они убрали симбиоз. Прикольная всё таки абилка была. А перековку им так вообще никогда не прощу.
так в перековке же теперь смысла особого нет или я опять не шарю?)))
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:48
Эх, зря они убрали симбиоз. Прикольная всё таки абилка была. А перековку им так вообще никогда не прощу.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:51
Ну после нерфа не интересно. Это как фармить лича с 10 ШМами под 30% баффом и в фул героик обвесе.
да никто и не спорит, но есть два но - не тот уровень гильды, чтобы это было реализуемо и ачивку-то хочется, в итоге.)
смысл был бы, если бы ее не убрали.
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:55
Не нужные статы на шмотках всегда будут.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:00
ну это дефолт, я когда первую легу выпил (тапки) с Низендры сходу выпали 895 тапки, потом лутнул Сефуз и обмазался кольцами с ненужными мне хастой и мастери, потом наручи - и что мы думаем, с одина падают 895, кованные титанчиками, наручи с бис статами.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:06
Там фром скретч перезачистку стримят от лица шп.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:16
А почему перековку убрали?
Гоинс, псс, Гоинс, Буковски на родном совсем шикарен. Вообще!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:29
Потому что бесполезные меткость/мастерство убрали и добавили третичные статы. Видимо, решили что будет оп. Хотя, хрен там.
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:41
Гоинс, псс, Гоинс, Буковски на родном совсем шикарен. Вообще!
Что именно ты заказал из его книг? К сожалению, я не не настолько силен в монгольском
And lost at last.
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:49
Сейчас читаю "Истории обыкновенного безумия" и жду пока придет книга его поэзии "Иногда ты становишься так одинок,что это обретает смысл". У него кстати очень простой язык, да посидеть со словарем придется, особенно что касается жаргона, но в целом вполне перевариваемо.
А что за третичные статы? А разве мастерство было бесполезным? Ах, да, это же искусность. Или как там.
Сообщение отредактировал xamrk: 01 февраля 2017 - 21:00
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:01
А что за третичные статы? А разве мастерство было бесполезным? Ах, да, это же искусность. Или как там.
Нет, искусность вторичный стат как и мастерство. Меткость и мастерство стало бесполезным, когда все начали их собирать что бы банально наносить урон. А если это обязательно для всех, значит оно работает не правильно. Потому, их и убрали. А не потому что как орути личеёбы "оказуалеле!111!!". Третичные статы добавили в вод. http://wowwiki.wikia...ribute#Tertiary
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:06
Сейчас читаю "Истории обыкновенного безумия" и жду пока придет книга его поэзии "Иногда ты становишься так одинок,что это обретает смысл". У него кстати очень простой язык, да посидеть со словарем придется, особенно что касается жаргона, но в целом вполне перевариваемо.
Мне больше всего Фактотум понравился и сборник "Юг без признаков севера", но вторая по "синдрому утенка" - первая просто
А вот его поэзию я вообще не перевариваю
решил погуглить чуть про него и оказалось, что в Блудливой Калифорнии Хэнк Муди - прообраз Буковски. Более того, книга, которую Хэнк пишет в сериале - "Бог ненавидит нас всех" - реально существует и ее написал Буковски.
Сообщение отредактировал Goinsane: 01 февраля 2017 - 21:10
And lost at last.
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:17
Ну вот у меня есть теория, что ее надо читать в оригинале. А так мне очень нравится "Хлеб с ветчиной" и все те же "Истории".
Не, Штрих, тут я с тобой согласен,если присутствующий в игре стат абсолютно и полностью необходим в определенном и четко ограниченом количестве, то он как и большинство талантов лича, которые были абсолютно во всех билдах конекретного спека - то есть бесполезен.
Ха, то есть эти статы рандомно появлялись на шмоте?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:20
Да. Когда шмотка падает, есть шанс что она будет варфордж/с гнездом под камень/с третичными статами.
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:24
Ну вот у меня есть теория, что ее надо читать в оригинале. А так мне очень нравится "Хлеб с ветчиной" и все те же "Истории".
Не, Штрих, тут я с тобой согласен,если присутствующий в игре стат абсолютно и полностью необходим в определенном и четко ограниченом количестве, то он как и большинство талантов лича, которые были абсолютно во всех билдах конекретного спека - то есть бесполезен.
Ха, то есть эти статы рандомно появлялись на шмоте?
как прочтешь - отправь мне. Я прочту и перешлю обратно
And lost at last.
Отправлено 01 февраля 2017 - 21:44
хит и мастери имхо бесполезные статы. весь их смысл - набрать их кап, что снижает свободу выбора шмота. перековка правда решила частично эту проблему, но все равно это пережиток времен ванилы, так же как и таланты до панд. даже артефактные таланты не даются бесплатно
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:38
Ну как сахар для сердца это то что фаер маги (а их 90% от всех магов) это пососное говно которое в солотаргет сосет у всех ренджей (даже у хантов порой).
Ровно так же, как 10% фаер магов унижают 90% шп, соло таргет офк. Все сосут у миликов в легионе.
Strike #21654
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:56
И только коты сосут у всех.
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:08
Нынче в аннигиляции дамажить с фаеров некому
С фаерами то равный +- дпс, но не все шп дамажат 650-700к
Сейчас фросты потиху планку в 800к переходят.
Strike #21654
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей