А че там по поводу пандостана слышно? Скоро или Soon©?
Я бы может даже ворвался.
Сообщение отредактировал ArtmA: 31 января 2017 - 14:10
Отправлено 31 января 2017 - 14:09
ты что, хочешь ворваться на Панды после офы? Это как с Каделлака на девятку пересесть.
Отправлено 31 января 2017 - 14:12
Да я после ЦНа скорее всего в слак уйду, т.к. заебало гриндить, а рейдить с людьми которые осваивают боссов в 10 раз дольше, как-то не стоит наверное.
Панды то я не играл, хоть посмотрел бы че там и как.
Сообщение отредактировал ArtmA: 31 января 2017 - 14:12
Отправлено 31 января 2017 - 14:12
ты что, хочешь ворваться на Панды после офы? Это как с Каделлака на девятку пересесть.
+1
а в пандах реализован аое лут?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 января 2017 - 14:13
Да я после ЦНа скорее всего в слак уйду, т.к. заебало гриндить, а рейдить с людьми которые осваивают боссов в 10 раз дольше, как-то не стоит наверное.
Ну в смысле, топ 40 ин зе Ворлд тоже не плохо. Мы вон вчера 30 раз вайпнулись на аномалии и спать пошли, сегодня вообще рт не будет.)
Отправлено 31 января 2017 - 14:14
в экзорсус пробуй
Отправлено 31 января 2017 - 15:12
Не я к тому, что если я уйду в какую-то условную гильдию с 3-4 днями рт, или даже в другой состав Аннигиляции, то это уже будет не то. Совсем.
Именно.
С пандами быстрее асап, чем конкретная дата. Аое лута нету, ибо пока не до него. Да и вообще сразу с офа не рекомендовал бы идти на панды, ибо можно получить разрыв шаблона.
Отправлено 31 января 2017 - 18:18
+1
а в пандах реализован аое лут?
в пандах да, на хоризоне нет.
Именно.
С пандами быстрее асап, чем конкретная дата. Аое лута нету, ибо пока не до него. Да и вообще сразу с офа не рекомендовал бы идти на панды, ибо можно получить разрыв шаблона.
y меня до сих пор боль в глазах после вида пандаренских локаций.
Отправлено 31 января 2017 - 19:41
Отправлено 31 января 2017 - 21:18
Малацы
кстати, на нк вчера читал, что фьюжн какое то видео предоставили, ну наверное с того босса, за которого бан дали, и чо в итоге?
Отправлено 31 января 2017 - 22:26
А вот это круто!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 января 2017 - 22:38
Хм, неделя прошла, а гулдана не убили. Походу, ещё с неделю ждать придётся, пока будет вод с него, что бы посмотреть какой он в мифике и что в новой фазе творится.
Отправлено 31 января 2017 - 22:48
3шп на финальном боссе из 5 рдд...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей