Ох уж эти шуточки за 300.
А у вас что ли можно стримить прогресс рейды?
Я опять тут. А ты, я смотрю, ложку побольше достал?

Отправлено 30 января 2017 - 14:30
Ох уж эти шуточки за 300.
А у вас что ли можно стримить прогресс рейды?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 января 2017 - 14:35
Если ты хочешь оседлать весь контент - да
Можно в норм гильде в ростере сидеть, не напрягаясь, убьешь всех, но позже.)
Отправлено 30 января 2017 - 14:40
Можно в норм гильде в ростере сидеть, не напрягаясь, убьешь всех, но позже.)
Ну я играл так - рт(3 часа) с 21 до 00 и спать. До рт играл твинками, делал ачивы, фармил голд и все такое. Уже к концу дренора времени стало меньше, но там можно было тупо на рт приходить(как говорил артма), а в легионе я все не успею за 2 часа в сутки, времени на рт не будет.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 30 января 2017 - 14:42
Ну я играл так - рт(3 часа) с 21 до 00 и спать. До рт играл твинками, делал ачивы, фармил голд и все такое. Уже к концу дренора времени стало меньше, но там можно было тупо на рт приходить(как говорил артма), а в легионе я все не успею за 2 часа в сутки, времени на рт не будет.
Ну вот для нашей полуказуальной гильдии 3 вечера рт в неделю по 3 часа хватило, чтобы Ксавия до ЦН закрыть, причем некоторые тупо практически на рт заходили, иногда 1-2 ключа сгонять на виклик и локалки на сундук сделать.
Отправлено 30 января 2017 - 14:43
Я кстати думаю, что даже местная личеебская диаспора адекватнее аудитории нубклаба
Если ты хочешь оседлать весь контент - да
если хочешь быть в топ100
Отправлено 30 января 2017 - 14:53
если хочешь быть в топ100
Расскажи тогда, как за 10 часов в неделю можно присутствовать на 3 рт по 3 часа, пофармить голд, сделать ачивы, локалки, сурамар подрочить и покачать твинков? Ну еще и мифик данжи. Казуалить я мб к марту вернусь, если не передумаю. Буду покорителем лфр и кричать о том, что близы слили вов, все убивается пугами с 1 пула
Ну вот для нашей полуказуальной гильдии 3 вечера рт в неделю по 3 часа хватило, чтобы Ксавия до ЦН закрыть, причем некоторые тупо практически на рт заходили, иногда 1-2 ключа сгонять на виклик и локалки на сундук сделать.
Ну хз, моя гильдия тоже осилила ксавия даже до ид. Но в дреноре она почти год ебала цап мифик
Отправлено 30 января 2017 - 14:53
правильно, лучше вообще не играть.)
Отправлено 30 января 2017 - 15:10
Расскажи тогда, как за 10 часов в неделю можно присутствовать на 3 рт по 3 часа, пофармить голд, сделать ачивы, локалки, сурамар подрочить и покачать твинков? Ну еще и мифик данжи. Казуалить я мб к марту вернусь, если не передумаю. Буду покорителем лфр и кричать о том, что близы слили вов, все убивается пугами с 1 пула
Ну хз, моя гильдия тоже осилила ксавия даже до ид. Но в дреноре она почти год ебала цап мифик
легко https://dving.ru/con...-uslug-v-legion
Отправлено 30 января 2017 - 15:41
правильно, лучше вообще не играть.)
Обещал еще в октябре себе, что не вернусь, но сука так и хочется(
Отправлено 30 января 2017 - 15:52
Отправлено 30 января 2017 - 18:50
ну вот и багоюзеры вышли посмотреть на Гулдана.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 января 2017 - 19:43
да похуй. За "грац с шестым местом" я их более не считаю за достойных игроков. Пусть дальше шакалят на баерстве.
Ах, кстати, я овк не дотягиваю до их уровня, мне никогда такого не добиться и бла-бла-бла - мимо. Мне не нравится подобное отношение в игре к конкурентам, ну и офк к фанатам.
And lost at last.
Отправлено 30 января 2017 - 19:56
Отер "Second Level"
Отправлено 30 января 2017 - 20:05
Оооо да, несколько раз приходилось общаться с людьми с фьюжн. Если их вообще можно называть людьми. Ибо это больше чсвшные мудаки, чем люди. В лучшем случае, снисходительное отношение.
Отправлено 30 января 2017 - 20:49
Бля.
Печально это, чо уж. Вроде ж вов не дота - люди постарше, а один черт стараются лишь показать насколько они круты.
And lost at last.
Отправлено 30 января 2017 - 21:11
Бля.
Печально это, чо уж. Вроде ж вов не дота - люди постарше, а один черт стараются лишь показать насколько они круты.
Отер "Second Level"
Отправлено 30 января 2017 - 22:37
А вообще разве людям спокойно казуалящим на уровне, который сами выбрали не должно быть похуй на долбоебов выбравших другие стандарты и меряющих всех по своей шкале ценностей? Если бы мне не попался Штрих я бы наверное до сих пор считал, что рейдинг для лохов.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей