Не, ну с тобой хорошо рейдить, ты не пиздишь не по делу, не хуесосишь людей называя это конструктивной критикой, даешь нормальные советы своевременно и принимаешь нормальные решения, кроме "Оскар, спекайся в сову, потому что остальные хилы слишком категоричны в своих желаниях".
Я вообще думаю большинство этих людей строчащих сообщения типа "вы должны быть восприимчивы к критике" не понимают, что критика тоже должна быть лаконичной, четкой и без кучи междометий, гневного сопения и ебания мамок. Моя позиция это если человек не может четко и без эмоций указать на чужие ошибки он идет нахуй. Более того я поставлю себе целью полностью вывести его из равновсеия, которого и так нет, джаст фор лулз.
А главное мне жуть как нравится факт покорения контента, не эти вот многодневные гонки за покорения первых мест, а вот чисто для себя. Вот босс, он работает так, но у нас пиратка и он работает слегка иначе, наша задача найти оптимальное решение, соглосовать действия и убить его к чертям собачим. При этом мы никогда не зацикливались. Два дня рейдинга по пару часов, не удалось и черт с ним, попробуем снова на следующей неделе. Такой формат мне очень по душе.
Сообщение отредактировал xamrk: 30 января 2017 - 23:01