Жутко бесит, когда так называют. Четыреждыблядская ярость просто. Ну а все хеллскримы как были долбоёбами, так и умер последний долбоёбом.
Ну это да, но в катаклизме Гаррош был еще торт(если судить по той же цепочке у орды в когтистых горах), но то, как он в дреноре был бездарно слит - вызывает грустьпечаль. Хотя с другой стороны Гаррош в какой то степени помог создать ЖО, но опять же, тема ЖО нихуя не раскрыта, только чернорука показали более менее.
Легион - однозначно топ, но беда в том, что прочувствовать всю игру ты сможешь только тратя чуть ли не 24\7 времени на нее. В дреноре внерейдового контента не было вообще. Танаан проходился за час в общей сложности(хотя сам помню, как близы перед 6.2 писали, что танаан - это пздц какая супер охуенная идея). Да и искуственное затягивание контента выпуском нового квеста на 1.5 минуты раз в неделю. В общем дренор это халтура в большей части, и я не про качество рейдов. Все рейды красочные и интересные. Единственное что вступление в них никакое. Опять же, с лкчг более менее понятно, с цап вроде тоже(но вступительных квестовых цепочек не было, как с другими рейдами). Ну или я забыл. А если забыл, значит квесты были так себе. А суть вм я так и не понял. Ну вроде тамошние огры не особо угрожали нам, да и как впоследствии выяснится - мы лишь помогли чогаллу, хоть и ебнули его там же. Цепочка квестов в награнде кончилась выпиливанием гарроша, а про вм не слова =3
В легионе с этим все хорошо. Я застал лишь ик, и успел убить 4 боссов в нормале, но зато я знал зачем мы идем ебать жопу ксавия. Да и с цн все предельно ясно. Даже с тем мини-рейдом тоже все ясно. Так что сразу чувствуется, что к легиону они подощли куда более ответственно, но такое обилие контента может тоже сыграть злую шутку с близзард.