разве в рейды берут только одного баера?
Разве дохрена народу покупает прошлый контент?
Отправлено 13 августа 2015 - 11:07
разве в рейды берут только одного баера?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:08
спрос есть всегда, люди даже кап в 1.5к оз покупают
Отправлено 13 августа 2015 - 11:19
там думаю главный доход от продажи маунта будет, а просто продажа босса ради того, чтобы выбить себе и быстрее его продавать
Отправлено 13 августа 2015 - 11:22
спрос есть всегда, люди даже кап в 1.5к оз покупают
Ты занимался продажей ПвЕ-достижений?
Насколько я помню - нет.
Мб тогда не будешь говорить о том, о чём не в курсе?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 12:01
За 300к покупать блэкхенда? Я ходил в вм мифик недели 2 назад, с пугами, которые тактику не знали чуть более чем полностью. С горем пополам мы прошли 6\7(дипиэс кстати тож хня был). В лкчг чуть сложнее будет, но после нерфа, с норм людьми(те которые знают тактику и дпс выше 40к) все проносится на изи
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 августа 2015 - 12:53
3 сотни за неактуальный контент? Лол, Тох, серьезно?
неактуальный контент даже сейчас покупается , в актуале они брали 1 баера, после 6.2 2-3 ,если брать 3 баера по 1,5к на 10/10 и засунуть его на 1 чернорука за 300 ,в чем проблема? + в основном идет покупка маунта.
Мне больше интересно, как они эти 3 сотни на 19 человек делить будут.
ты недальновиден,усач
За 300к покупать блэкхенда? Я ходил в вм мифик недели 2 назад, с пугами, которые тактику не знали чуть более чем полностью. С горем пополам мы прошли 6\7(дипиэс кстати тож хня был). В лкчг чуть сложнее будет, но после нерфа, с норм людьми(те которые знают тактику и дпс выше 40к) все проносится на изи
леди убивал после нерфа 20% где таймеры сбиты ? Пройди чрнорука миф с пугами,в чем проблема тогда? Парнишка задал вопрос,я предложил один из путей.
Насколько я помню - нет.
но он продавал 2,2к на арене - какая разница ? Если нам РЛ ставит РТ для баеров в ВМ или ЛКЧГ,значит спрос есть,остальное неважно .
Отправлено 13 августа 2015 - 12:56
Насколько я помню - нет.
насколько я знаю, ты вообще никакой продажей не занимался.
у меня сервисы спамят в скупике не только пвп баеров так-то, покупается сейчас все на офе, и на все есть спрос. На что-то больше, на что-то меньше.
Даже питомцев за деньги качают.
но он продавал 2,2к на арене - какая разница ? Если нам РЛ ставит РТ для баеров в ВМ или ЛКЧГ,значит спрос есть,остальное неважно .
бери выше, трое наших баеров полутали гладов :о
Отправлено 13 августа 2015 - 14:00
насколько я знаю, ты вообще никакой продажей не занимался.
Ошибка. Дальше не читаю.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:02
какой же ты уебан все- таки
иди пробздись на улку, чепушило
вот это бабах
Отправлено 13 августа 2015 - 14:04
какой же ты уебан все- таки
иди пробздись на улку, чепушило
Ты всё ещё горишь?
Я только что оттуда, точнее, из детского сада. Просили кой-чего сделать, держи фотоотчёт.
вот это бабах
Это не первый день уже, всё норм.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:08
Вообще не подгорает у тебя, ну ни разу.
Дарья, я тебе на полном серьёзе говорю - выйди сама на улицу, серьёзно. Снимись и пусть тебя хорошенько трахнут.
Ты слишком злая.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:42
всем мурку,какой же он классный
Воу. Реально прикольный. Это что-то фанатское или такой будет за коллекционку / Близзкон? А то я что-то совсем за новостями не слежу...
Отправлено 13 августа 2015 - 14:44
Воу. Реально прикольный. Это что-то фанатское или такой будет за коллекционку / Близзкон? А то я что-то совсем за новостями не слежу...
для тех кто купит билет/электронный билет на близзкон
Отправлено 13 августа 2015 - 14:45
для тех кто купит билет/электронный билет на близзкон
Ну неплохо.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:46
http://www.noob-club...p?topic=37575.0
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 августа 2015 - 14:47
Уже погуглил, ага, спасибо.
Третья картинка, где маунт и пет - на чуваков из "Вархаммера" похожи.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:48
Ошибка. Дальше не читаю.
паленая электроника на радиорынке не в счет.
а больше то ты и не мог ничего продавать)))))))0000000000
Отправлено 13 августа 2015 - 14:50
паленая электроника на радиорынке не в счет.
а больше то ты и не мог ничего продавать)))))))0000000000
Да-да, ты мастер овна, или овнища, как там правильно?
Иди вместе с Джексой погуляй.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:54
Да-да, ты мастер овна, или овнища, как там правильно?
Иди вместе с Джексой погуляй.
не тебе, сынок, указывать что мне делать.
просто не стоит в чем либо пытаться умничать, если ты профан
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей