World of Warcraft: Legion
Отправлено 14 августа 2015 - 12:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:59
Не, ну это быстрее всего будет. Как артефакт, но будет. Сами легендарные оружия никто давать не будет. Не стоит путать.
Отправлено 14 августа 2015 - 13:40
Почему вы так уверенны, что ринна убьют?
Слухи ка обычно,которые основываются на новой модельке Андуинна,его описание на сайте легиона(последние 3 предложения),ну и обещания Тома,что "такого вы еще не видели". В препатче ,я так понимаю,вся элита пойдет на защиту и получит пизды. В видео,которое скинул депанк, описание,что артефакты получены от героев, которые пали/ пали духом. Воображение что хочешь нарисует
Отправлено 14 августа 2015 - 13:43
А Наур хороший переводчик? Мб глянуть оригинал?
А то будет как с "телом" Иллидана.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2015 - 13:52
Я боюсь не что убьют, а что будет меч Варриана :/
Ну а если не его меч,то в тематику збс впишется топор Броксигара из войны древних,который был спрятан Стражами
Отправлено 14 августа 2015 - 13:57
Хз даже, это мне кажется не самый лучший вариант.
Смотрите, если клинки дескнайтов, стафф монаха, копьё для ханта, которые показали - нейтральны.
Если Ашбрингер и как там молоток Тралла называется - принадлежат персонажам, которые оказали нехреновое влияние и поддержку как Альянсу, так и Орде.
То воину-орку носить меч Вариана... Не странно? Как и топор Брокса.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:00
Хз даже, это мне кажется не самый лучший вариант.
Смотрите, если клинки дескнайтов, стафф монаха, копьё для ханта, которые показали - нейтральны.
Если Ашбрингер и как там молоток Тралла называется - принадлежат персонажам, которые оказали нехреновое влияние и поддержку как Альянсу, так и Орде.
То воину-орку носить меч Вариана... Не странно? Как и топор Брокса.
это артефакт,так почему нет? С молотом рока так же будут шаманы Альянса бегать
Отправлено 14 августа 2015 - 14:07
Да чёрт его знает. Просто в голову пришло.
А молот Тралла - ну он же свой в доску вообще для всех.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:10
Отправлено 14 августа 2015 - 14:15
Да чёрт его знает. Просто в голову пришло.
А молот Тралла - ну он же свой в доску вообще для всех.
http://rpwiki.ru/Мол...i.ru/Молот_Рока, ну оружие орды как таковое.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:17
http://rpwiki.ru/Мол...i.ru/Молот_Рока, ну оружие орды как таковое.
А Ашбрингер - оружие Альянса в таком случае.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:34
А Ашбрингер - оружие Альянса в таком случае.
Это так,но они имеют статус артефактов,поэтому принадлежность к фракции не играет никакой роли. Надеюсь близы скоро кинут очередную косточку,чтобы ее погрызть .
Отправлено 14 августа 2015 - 14:40
Это так,но они имеют статус артефактов,поэтому принадлежность к фракции не играет никакой роли. Надеюсь близы скоро кинут очередную косточку,чтобы ее погрызть .
Ну посмотрим, угу.
Отправлено 14 августа 2015 - 17:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2015 - 18:07
а чего там с пристами? :о
близард анонсили что пристам писю сосать дадут, а не веапон.
Отправлено 14 августа 2015 - 19:23
Почему вы так уверенны, что ринна убьют?
В основном всех, кого показывают в вступительных синематиках - слили(иллидан, артас, смерт, в пандарии орк и человек были прототипами назгрима и тейлора, маннорот и гулдана сольем). Но я не сторонник того, что Варианна сольют, лично мне вообще ну и что, что будет, в любом случае понравится(ну до легиона нравилось все, дальше будем посмотреть)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 14 августа 2015 - 19:55
А есть же еще громовая ярость, кровавый вой.
они пока что заанонсили, что Анафема слишком просто и они дадут что-то круче. Лично я хочу какю-нибудь пи....тую модельку косы. Под приста отлично зайдет. А еще сет на чумного доктора.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 августа 2015 - 21:24
Кровавый вой поэпичнее будет
Отправлено 14 августа 2015 - 21:33
Ну а если не его меч,то в тематику збс впишется топор Броксигара из войны древних,который был спрятан Стражами
Они отобрали его топор (обычный орочий топор) когда пленили Брокса, пришлось, так сказать, обезопасить себя. Потому Часовые решили изъять оружие. Далее Кенарий склепал новый топор из супер пупер дерева, и Брокс ранил в ляжку Саргераса им. А потом умер. Кориалстраз принес топор Траллу в Оргриммар, и топор переняла племяшка Брокса - Тура, которая под действием видений решила, что некий Малфурион Я.Б убил ее дядю, и пошла этим топором мстить.
А вот Думхамер изначально пренадлежал Оргриму, и Оргрим был воином, и своим Молотом Рока убил и Чернорука, и Андуина Лотара во время второй войны. А потом уже когда его бэкстабнули, он свои латы и свой молот передал Траллу, и тот типа зачаровал под себя молот, типа шаманский сделал.
А топор Брокса то почему не нейтрален? Его сделал, если не ошибаюсь, Кенарий, и Брокс его получил как член команды по спасению мира от козней ДБ.
почему это не нейтрален?
Ну будет стаф с набалдашником в виде члена, называться "Свежеватель Писюнов"
Ну или дробящее - Страхобор Андуина Ринна.
Я кстати не понимаю, причем там Вариан со своим Шаламейном. Копье между прочим - оружие тауренов со времен Кэрна. Может по поводу варов - Меч андуина Лотара, который был сломан, и так эпичненько эльфы типа приходят, и один такой говорит мол "Вот мы перековали осколки! Мы сыны Лотара передаем тебе меч Андуина, Нарсил! Я владыка Элронд вручаю его тебе! Прими его, Арагорн, Сын Араторна, ибо легион уже близко".
А потом и Гендальф подоспеет, и джедаи со своими мечами.... мастер йода.... фиксики....
Кровавый вой поэпичнее будет
но он уже с малчезара падает в каражане
Отправлено 15 августа 2015 - 00:31
У тебя в голове проблема, а не в рандомных статах.
Это с какой стороны? Вроде вполне функционирует.
А, очередной врыватель.
Нам будет тебя не хватать.
Ты бы, батенька, послушал, что умные люди говорят и внял, а потом бы корчил из себя умника, который, кстати, подпись только по совету случайного пользователя исправил и сверкал бы на форуме как истинный полиглот.
Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей