Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#381 sentover

sentover

Отправлено 15 августа 2015 - 17:24

а вообще нерзул же был осколком льда(ну типа ледяным троном), а не короной

Душенька то его в каске была, а трон это так, пафос, ну не будет же каска валяться на полу. Ну трон еще можно сравнить с оком Саурона в лор

Артас имел власть над нежитью до надевания шлема, может шлем для "королей личей" как Церебро для профессора Ксавьера, ну и бонусом он служил филактерией для Нерзула.

Артес имел такую же власть над нежитью, как и дк(скажу больше, Артас до того, как натянуть шлем был дикеем). Ну он был так сказать генералом, а с каской стал верховным главнокомандующим. Ну как то так

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 vadrigaar

Отправлено 15 августа 2015 - 18:04

Тогда я тем более не понимаю, как так получилось, что полуголый, изломанный и обожженный паладин потребовал нацепить каску на него дабы стать "стражем мертвых". И это ..эээ...прокнуло.

И ради интереса еще спрошу - сколько в игровом времени Артас ему мозги сверлил?

• 0

Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен

#383 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 19:38

Я немного недопонял, каким макаром пустая корона даст владельцу контроль над Плетью. Ход мыслей таков - в короне была упрятана сущность Нерзула, потом Менетил с ним слился в одно целое, потом эту же часть из себя выдрал и грохнул, стало быть, корона стала просто моднявой шапкой. Или старый стервец не подох. Ну или я что-то упустил из виду, что скорее всего.

Ну, начну по-порядку:
1) Нерзул, как и старина Гулдан, изначально были шаманами, но попали под власть Саргераса через Килджедана Искусителя, который дал им мощь чернокнижия, и научил демонов призывать, создавать ПЕРВЫХ рыцарей смерти и оживлять мертвецов (нежить еще была во время войны древних, когда под азшарой десдел око звезды с броксом и малфурионом увидели оживленных ночных эльфов с разлагающимися телами)
2) после смерти своей варлоки (да и шаманы тоже) имели свойство оставлять частичку своей сущности с неких предметах, вот у Гулдана был его череп артефактом, который нужен был всем крутым пацанам азерота. А у Нерзула был капюшон, причем здесь латный шлем я не интересовалась и не читала, но может он типа переместился туда, ибо про шлем изначально ничего не сказано, якобы Килджедан рассердился, что орки продули победу, и наказал Нерзула, растерзал, а его душу мучал годами, а потом заточил в ледяной трон в эту Глыбу в которой был КОРОЛЬ ЛИЧ, и даже вроде как плеть портанула трон именно в Нордскол, и Нерзул уже прочувствовал и научился управлять мертвяками. А потом Артас нашел эту всю богадельню, (ну сперва то меч) а потом трон и шлем, и вкрай с ума сошел (хотя овладев мечом он уже стал притрушенным) может сущность самого Нерзула, который не имел тела, могла транспортироваться из предмета в предмет, я хз

а вообще нерзул же был осколком льда(ну типа ледяным троном), а не короной

Ну он не был телесным, его типа душа была в ледяном троне и всяких этих артефактах

Артас имел власть над нежитью до надевания шлема, может шлем для "королей личей" как Церебро для профессора Ксавьера, ну и бонусом он служил филактерией для Нерзула.

нежить это нежить, а плеть - это еще и все дк, и всякие горгули и гниломорды, и банши. Так что он, взяв в руки фростморн, мог управлять живими мертвяками, и собственно воскрешать мертвяков (как и своего коняку Непобедимого)

Душенька то его в каске была, а трон это так, пафос, ну не будет же каска валяться на полу. Ну трон еще можно сравнить с оком Саурона в лор

Артес имел такую же власть над нежитью, как и дк(скажу больше, Артас до того, как натянуть шлем был дикеем). Ну он был так сказать генералом, а с каской стал верховным главнокомандующим. Ну как то так

Скрытый текст

Тогда я тем более не понимаю, как так получилось, что полуголый, изломанный и обожженный паладин потребовал нацепить каску на него дабы стать "стражем мертвых". И это ..эээ...прокнуло.

И ради интереса еще спрошу - сколько в игровом времени Артас ему мозги сверлил?

ну, Болвар был воином, это раз, а второе - шлем то, как и сущность Нерзула уничтожить нельзя, нерзул привязан к трону, и всегда должен был быть король лич, потому обгоревший от огня драконов Болвар решил взять на себя эту ношу.

Кому Артас сверлил мозги? Я знаю что по инфе из вики/книг - около 10 лет Нерзул сидел в ледяной глыбе, ждал своего часа. 
А так то в 19 лет артас стал паладином, рыцарем серебрянной длани. Через почти 2 года он нашел фростморн, а умер артас, когда ему 31 стукнул. Вот и считай.... тоже лет десять

• 0

#384 vadrigaar

Отправлено 15 августа 2015 - 22:08

Вообще-то вообще-то Болвар Фордрагон умеет использовать свет. А свой второй вопрос префразирую - сколько времени(в игре) Артас мучал Болвара, пытаясь сломить и склонить на свою сторону?

• 0

#385 Maksbr

Отправлено 15 августа 2015 - 22:38

на изенгарде уже больше 5 лет мучает

• 4

#386 sentover

sentover

Отправлено 16 августа 2015 - 01:46

А свой второй вопрос префразирую - сколько времени(в игре) Артас мучал Болвара, пытаясь сломить и склонить на свою сторону?

Это так важно? После батлы у врат гнева о Болваре ничего не слышно было, так что мне кажется все 3 патча

• 0
sentover#2947

#387 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 16 августа 2015 - 08:38

Вообще-то вообще-то Болвар Фордрагон умеет использовать свет. А свой второй вопрос префразирую - сколько времени(в игре) Артас мучал Болвара, пытаясь сломить и склонить на свою сторону?

так болвара никто не склонял никуда, болвар обгоревший страшный воин, который был правителем шторма во время отсутствия короля Вариана Ринна, заместил его. Он был доверенным лицом в шторме. После стычки, где получил ожоги от драконов (мувик где то есть дажи), он превратился в ужасного дядьку. В конце, когда побеждают Артаса Менетила, ака Короля Лича, Болвар решает, что мир людей не для него, и эта корона  - его рок.Поэтому он просит Тириона одеть ему шлем:

Тирион подходит к Шлему Проклятых и поднимает его.

Тирион Фордринг: Это тяжкое бремя... я возьму на себя. Ибо никто другой...

Болвар Фордрагон: Тирион! Брат мой, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.

Обожженная фигура Болвара корчится на вершине Ледяного Трона.

Тирион Фордринг: Болвар! Тирион Фордринг: Во имя всего святого...

Болвар Фордрагон: Пламя драконов определило мою судьбу. Мир живых уже не для меня. Возложи корону на мою голову, Тирион. Отныне я стану стражем Проклятых.

Тирион Фордринг: Нет, мой друг. Я не могу.

Болвар Фордрагон: Давай же, Тирион!

Болвар Фордрагон: И тебя и этих храбрых героев ждет иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я.

Тирион поворачивается к Болвару и поднимает над ним Шлем Проклятых.

Тирион Фордринг: Тебя не забудут, брат.

Болвар Фордрагон: Обо мне нужно забыть, Тирион. Если миру суждено освободится от власти страха, никто не должен узнать, что произошло здесь сегодня!

Тирион выполняет требование Болвара и одевает Шлем Проклятых. Комната начинает трястись и Болвар поднимает голову: из его глаз идет золотистое свечение.

Болвар Фордрагон: Объяви что Король-Лич мертв.

Голос Болвара постепенно становится похожим на голос Короля-Лича.

Болвар Фордрагон/Король-Лич: И вместе с ним умер Болвар Фордрагон.

Ледяной Трон сковывает в глыбу Болвара.

Болвар Фордрагон/Король-Лич: А теперь уходи! И не возвращайся, никогда!

• 0

#388 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 августа 2015 - 08:54

смайл.png

прикольно сделали со смайлом, в случае ошибки:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#389 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 16 августа 2015 - 09:36

так болвара никто не склонял никуда

его подобрали и Артас его пытал, при битве с Йогом можно видеть подобную сцену

• 0

#390 vadrigaar

Отправлено 16 августа 2015 - 10:29

Это так важно? После батлы у врат гнева о Болваре ничего не слышно было, так что мне кажется все 3 патча

Мне не важно, мне интересно, хочу прикинуть - будет он антагонистом или нет.

• 0

#391 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 16 августа 2015 - 10:34

его подобрали и Артас его пытал, при битве с Йогом можно видеть подобную сцену

я о том, что Болвар по своей воле стал Личем, так как в отличии от того же Саурфанга он не стал на сторону плети, и срал он на пытки. То, что его "пытали" было скорее не принуждением стать на сторону плети, а пытки ради удовольствия ну и разузнания главной инфы (так как Фордрагон и Саурфанг были главнокомандующими в тот момент, когда Гнилесс атаковал своей чумой

Мне не важно, мне интересно, хочу прикинуть - будет он антагонистом или нет.

На Blizzcon 2010 было заявлено, что изменения Нордскола и Запределья запланированы, но не могут быть реализованы в настоящее время. Таким образом, продолжение истории Болвара можно ожидать в следующих дополнениях к игре.

• 0

#392 vadrigaar

Отправлено 16 августа 2015 - 10:37

я о том, что Болвар по своей воле стал Личем, так как в отличии от того же Саурфанга он не стал на сторону плети, и срал он на пытки. То, что его "пытали" было скорее не принуждением стать на сторону плети, а пытки ради удовольствия ну и разузнания главной инфы (так как Фордрагон и Саурфанг были главнокомандующими в тот момент, когда Гнилесс атаковал своей чумой

На Blizzcon 2010 было заявлено, что изменения Нордскола и Запределья запланированы, но не могут быть реализованы в настоящее время. Таким образом, продолжение истории Болвара можно ожидать в следующих дополнениях к игре.

Братец, я и так знаю, что он вернется в каком-то из патчей, я просто пытаюсь прикинуть как конкретно он вернется - как второй Артас или наоборот?

Да и по-моему ты забыл кое-что:

"I will break you... as I broke HIM..."

• 0

#393 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 16 августа 2015 - 10:49

в отличии от того же Саурфанга он не стал на сторону плети, и срал он на пытки.

Саурфанг умер, и его реснули как ДК. Болвара спасли красные драконы, превратив его из человека в кучу горящего мяса, сохранив его в живых.
Почувствуй разницу

• 0

#394 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 16 августа 2015 - 11:01

Братец, я и так знаю, что он вернется в каком-то из патчей, я просто пытаюсь прикинуть как конкретно он вернется - как второй Артас или наоборот?

Да и по-моему ты забыл кое-что:

"I will break you... as I broke HIM..."

я не братец,  я тебе в матери гожусь, сынок
вернется как антагонист, ящитаю

Саурфанг умер, и его реснули как ДК. Болвара спасли красные драконы, превратив его из человека в кучу горящего мяса, сохранив его в живых.
Почувствуй разницу

После предательства Гнилесса при битве у Ангратара, Врат Гнева, считалось, что Фордрагон погиб либо от чумыОтрекшихся, либо от огня красных драконов. Однако, Болвар выжил, хотя его тело и обгорело от пламени драконов. В чертогах Цитадели Ледяной Короны его пытали слуги Короля-Лича, пытаясь сломить волю лорда, но его благородный дух покорить не удалось.

Скрытый текст

• 0

#395 sentover

sentover

Отправлено 16 августа 2015 - 19:08

А че все так про Болвара заговорили? Мне кажется, что его не засунут в этот аддон(хотя дикеи вернуться в цлк за артефактом......)

• 0
sentover#2947

#396 ArtmA

ArtmA

Отправлено 16 августа 2015 - 21:27

А че все так про Болвара заговорили? Мне кажется, что его не засунут в этот аддон(хотя дикеи вернуться в цлк за артефактом......)

Все хотят ворваться в цлк на оффи.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#397 Maksbr

Отправлено 17 августа 2015 - 01:28

332.jpg

:dry:

• 4

#398 ArtmA

ArtmA

Отправлено 17 августа 2015 - 02:20

Фу, ольянцер.

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#399 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2015 - 07:38

:lol:

• 0

#400 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2015 - 19:58

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.