Блин, я хз к чему тут тот просраный артикль, но смотреть видео какого-то упоротого лфр врывателя явно не буду. У меня опыта явно побольше из всех тех персов с таким ником.

World of Warcraft: Legion
Отправлено 15 августа 2015 - 09:38
Отправлено 15 августа 2015 - 11:53
Они отобрали его топор (обычный орочий топор) когда пленили Брокса, пришлось, так сказать, обезопасить себя. Потому Часовые решили изъять оружие. Далее Кенарий склепал новый топор из супер пупер дерева, и Брокс ранил в ляжку Саргераса им. А потом умер. Кориалстраз принес топор Траллу в Оргриммар, и топор переняла племяшка Брокса - Тура, которая под действием видений решила, что некий Малфурион Я.Б убил ее дядю, и пошла этим топором мстить.
Крис вертел лор книг на детородном, книги не отображают 100% вероятность событий(споры про то,что Лич был только Артесом(по книге или новой сущностью(по игре) до сих пор встречаются). А этот топор очень даже и зашел,мб эта Тура будет в первых рядах при атаке легиона.
Кому думхаммер принадлежал изначально никто не знает,кроме того ,что он был в руках клана черной горы ,но первым известным обладателем стал Телкар - отец Оргримма.
Шаламейн всего лишь одна из догадок, интерес угадать ,какие артефакты они добавят -вот и вспоминается известное оружие.
Отправлено 15 августа 2015 - 11:58
Крис вертел лор книг на детородном, книги не отображают 100% вероятность событий(споры про то,что Лич был только Артесом(по книге или новой сущностью(по игре) до сих пор встречаются). А этот топор очень даже и зашел,мб эта Тура будет в первых рядах при атаке легиона.
Кому думхаммер принадлежал изначально никто не знает,кроме того ,что он был в руках клана черной горы ,но первым известным обладателем стал Телкар - отец Оргримма.
Шаламейн всего лишь одна из догадок, интерес угадать ,какие артефакты они добавят -вот и вспоминается известное оружие.
так вертел, что сам взял и написал "кровью и честью", которая тоже имеет несостыковки с событиями в игре.
Мне кажется, дело все в том, что разрабы и всякие там фантазеры в конторе близзов спецом так и делают, дабы не спойлерить все события для фанатов-читателей. Да и ваще я не вижу ни одной игры ныне (даже тот самый ведьмак) которая бы соответствовала книге. Вот и всё.
Отправлено 15 августа 2015 - 12:00
лич же = нерзул + артас, не?
Отправлено 15 августа 2015 - 12:03
Блин, я хз к чему тут тот просраный артикль, но смотреть видео какого-то упоротого лфр врывателя явно не буду.
У меня опыта явно побольше из всех тех персов с таким ником.
Ну я так и думал.
Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен
Отправлено 15 августа 2015 - 12:05
ну да, шлем нерзула, и шум в голове артаса сделали свое грязное дело.
Помимо личей (как не королей) Кельтузад, чародей Даларана, который был убит и вскоре реснут Артасом, тоже считается личем, кагбэ. Ведь слово лич имеет свои определения.
А говоря уже о короле Личе, ну Артас Менетил, после него шлем одел Болвар Фордрагон, и послал всех нахер. Может потом болвара разбудят?
Отправлено 15 августа 2015 - 12:09
Ну я так и думал.
Судя по тому, что ты пишешь, это не твоё.
Отправлено 15 августа 2015 - 12:11
если я собеседнику скину видео с матюками, которое завуалированно его называет глупеньким дурашкой - будет ли являться это оскорблением, ведь не я автор видео, и не я озвучиваю его. м? А ну, свет мой картошечка скажи
Отправлено 15 августа 2015 - 12:12
В эпилоге книги Артас убивает в своем сознании Нерзула и выходит,что он контролирует свои действия. По игре эта квинтесенция Артеса и Нерзула -высшая сущность
Отправлено 15 августа 2015 - 12:16
В эпилоге книги Артас убивает в своем сознании Нерзула и выходит,что он контролирует свои действия. По игре эта квинтесенция Артеса и Нерзула -высшая сущность
шизофреникам всегда кажется, что они абсолютно здоровы, и голоса в голове - их собственные мысли. Так что вероятно в книге имелось ввиду что Артас воссоединился навечно с Нерзулом, пока Тирион не разлучит их
Отправлено 15 августа 2015 - 12:33
Так лич это же вид монстра, типа гуля или кобольда.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 августа 2015 - 12:41
http://ru.masseffect...i/Одурманивание
А особенно http://ru.masseffect...om/wiki/Призрак
Отправлено 15 августа 2015 - 13:03
Отправлено 15 августа 2015 - 13:11
Лич - это мертвец, лич кинг - король мертвецов.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 15 августа 2015 - 13:11
Я вот не пойму. Зачем все эти видео? У вас своей головы нету?
Отправлено 15 августа 2015 - 13:20
Так лич это же вид монстра, типа гуля или кобольда.
ну гуль, лич, упырь, зомби - в современной трактовке относятся к нежити, в то время как кобольд типа домовых.
Хотя ранее, в славянской мифологии даже, любой дух/кикимора/русалка/домовой/призрак считался нежитью, что значилось как нечистая сила, тоесть не живое, и не мертвое.
Так же лич имеет значение некоего некроманта, которым овладел злой дух, или же этот некромант (как в случае с кельтузадом) после смерти был воскрешен и приобрел новую силу, ну и облик.
Отправлено 15 августа 2015 - 14:30
да я про короля конечно же говорил
Отправлено 15 августа 2015 - 16:10
А говоря уже о короле Личе, ну Артас Менетил, после него шлем одел Болвар Фордрагон, и послал всех нахер. Может потом болвара разбудят?
Я немного недопонял, каким макаром пустая корона даст владельцу контроль над Плетью. Ход мыслей таков - в короне была упрятана сущность Нерзула, потом Менетил с ним слился в одно целое, потом эту же часть из себя выдрал и грохнул, стало быть, корона стала просто моднявой шапкой. Или старый стервец не подох. Ну или я что-то упустил из виду, что скорее всего.
Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен
Отправлено 15 августа 2015 - 16:35
а вообще нерзул же был осколком льда(ну типа ледяным троном), а не короной
Отправлено 15 августа 2015 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей