Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#361 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 августа 2015 - 09:38

Блин, я хз к чему тут тот просраный артикль, но смотреть видео какого-то упоротого лфр врывателя явно не буду. :lol: У меня опыта явно побольше из всех тех персов с таким ником.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 CatSwill

Отправлено 15 августа 2015 - 11:53

Они отобрали его топор (обычный орочий топор) когда пленили Брокса, пришлось, так сказать, обезопасить себя. Потому Часовые решили изъять оружие. Далее Кенарий склепал новый топор из супер пупер дерева, и Брокс ранил в ляжку Саргераса им. А потом умер. Кориалстраз принес топор Траллу в Оргриммар, и топор переняла племяшка Брокса - Тура, которая под действием видений решила, что некий Малфурион Я.Б убил ее дядю, и пошла этим топором мстить. 

Крис вертел лор книг на детородном, книги не отображают 100% вероятность событий(споры про то,что Лич был только Артесом(по книге или новой сущностью(по игре) до сих пор встречаются). А этот топор очень даже и зашел,мб эта Тура будет в первых рядах при атаке легиона.

Кому  думхаммер принадлежал изначально никто не знает,кроме того ,что он был в руках клана черной горы ,но первым известным обладателем стал Телкар - отец Оргримма.

Шаламейн всего лишь одна из догадок, интерес угадать ,какие артефакты они добавят -вот и вспоминается известное оружие.

• 0

#363 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 11:58

Крис вертел лор книг на детородном, книги не отображают 100% вероятность событий(споры про то,что Лич был только Артесом(по книге или новой сущностью(по игре) до сих пор встречаются). А этот топор очень даже и зашел,мб эта Тура будет в первых рядах при атаке легиона.

Кому  думхаммер принадлежал изначально никто не знает,кроме того ,что он был в руках клана черной горы ,но первым известным обладателем стал Телкар - отец Оргримма.

Шаламейн всего лишь одна из догадок, интерес угадать ,какие артефакты они добавят -вот и вспоминается известное оружие.

так вертел, что сам взял и написал "кровью и честью", которая тоже имеет несостыковки с событиями в игре. 
Мне кажется, дело все в том, что разрабы и всякие там фантазеры в конторе близзов спецом так и делают, дабы не спойлерить все события для фанатов-читателей. Да и ваще я не вижу ни одной игры ныне (даже тот самый ведьмак) которая бы соответствовала книге. Вот и всё.

• 0

#364 Maksbr

Отправлено 15 августа 2015 - 12:00

лич же = нерзул + артас, не?

• 0

#365 vadrigaar

Отправлено 15 августа 2015 - 12:03

Блин, я хз к чему тут тот просраный артикль, но смотреть видео какого-то упоротого лфр врывателя явно не буду. :lol: У меня опыта явно побольше из всех тех персов с таким ником.

Ну я так и думал.

• 0

Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен

#366 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 12:05

ну да, шлем нерзула, и шум в голове артаса сделали свое грязное дело.
Помимо личей (как не королей) Кельтузад, чародей Даларана, который был убит и вскоре реснут Артасом, тоже считается личем, кагбэ. Ведь слово лич имеет свои определения. 
А говоря уже о короле Личе, ну Артас Менетил, после него шлем одел Болвар Фордрагон, и послал всех нахер. Может потом болвара разбудят? 

• 0

#367 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 августа 2015 - 12:09

Ну я так и думал.

Судя по тому, что ты пишешь, это не твоё.

• 0

#368 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 12:11

если я собеседнику скину видео с матюками, которое завуалированно его называет глупеньким дурашкой - будет ли являться это оскорблением, ведь не я автор видео, и не я озвучиваю его. м? А ну, свет мой картошечка скажи

• 0

#369 CatSwill

Отправлено 15 августа 2015 - 12:12

В эпилоге книги Артас убивает в своем сознании Нерзула и выходит,что он контролирует свои действия. По игре эта квинтесенция Артеса и Нерзула -высшая сущность

• 1

#370 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 12:16

В эпилоге книги Артас убивает в своем сознании Нерзула и выходит,что он контролирует свои действия. По игре эта квинтесенция Артеса и Нерзула -высшая сущность

шизофреникам всегда кажется, что они абсолютно здоровы, и голоса в голове - их собственные мысли. Так что вероятно в книге имелось ввиду что Артас воссоединился навечно с Нерзулом, пока Тирион не разлучит их

• 0

#371 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 августа 2015 - 12:33

Так лич это же вид монстра, типа гуля или кобольда.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#372 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 августа 2015 - 12:41

http://ru.masseffect...i/Одурманивание

А особенно http://ru.masseffect...om/wiki/Призрак

• 0

#373 Klokateer

Отправлено 15 августа 2015 - 13:03

• 0

#374 sentover

sentover

Отправлено 15 августа 2015 - 13:11

Лич - это мертвец, лич кинг - король мертвецов.

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#375 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 августа 2015 - 13:11

Я вот не пойму. Зачем все эти видео? У вас своей головы нету?

• 0

#376 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 15 августа 2015 - 13:20

Так лич это же вид монстра, типа гуля или кобольда.

ну гуль, лич, упырь, зомби - в современной трактовке относятся к нежити, в то время как кобольд типа домовых.
Хотя ранее, в славянской мифологии даже, любой дух/кикимора/русалка/домовой/призрак считался нежитью, что значилось как нечистая сила, тоесть не живое, и не мертвое.

Так же лич имеет значение некоего некроманта, которым овладел злой дух, или же этот некромант (как в случае с кельтузадом) после смерти был воскрешен и приобрел новую силу, ну и облик.

• 0

#377 Maksbr

Отправлено 15 августа 2015 - 14:30

да я про короля конечно же говорил

• 0

#378 vadrigaar

Отправлено 15 августа 2015 - 16:10

А говоря уже о короле Личе, ну Артас Менетил, после него шлем одел Болвар Фордрагон, и послал всех нахер. Может потом болвара разбудят? 

Я немного недопонял, каким макаром пустая корона даст владельцу контроль над Плетью. Ход мыслей таков - в короне была упрятана сущность Нерзула, потом Менетил с ним слился в одно целое, потом эту же часть из себя выдрал и грохнул, стало быть, корона стала просто моднявой шапкой. Или старый стервец не подох. Ну или я что-то упустил из виду, что скорее всего.

• 0

Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен

#379 Maksbr

Отправлено 15 августа 2015 - 16:35

а вообще нерзул же был осколком льда(ну типа ледяным троном), а не короной

• 0

#380 notiam

Отправлено 15 августа 2015 - 16:38

Артас имел власть над нежитью до надевания шлема, может шлем для "королей личей" как Церебро для профессора Ксавьера, ну и бонусом он служил филактерией для Нерзула.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.