Самый эпичный ролик в пандарии офк. Ну а этот просто неплох. Никакой интриги , то что самолет разобьется было очевидно с 0.1 милисекунды как показали Вариана .

World of Warcraft: Legion
Отправлено 07 ноября 2015 - 03:32
вообще ничего интересного в легионе не увидел, скорей всего, тоже, даже на посмотреть брать не буду.
лучше эти 2к вложу в покупку чара на какой нибудь фришке пандарии
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:03
Самый эпичный ролик в пандарии офк
Похоже на сарказм)
Ну а Вариан в любом случае либо будет выпилен, либо пропаст без вести.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:33
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:35
Артефакты завезли.
На бнете уже вчера вечером были. Не такие это уж и артефакты. Просто близзам уже настолько в падлу придумывать новое, что они просто решили сделать одно оружие на весь аддон
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:39
после косы совам и кинжала шпшечкам мне на них похуй. совсем похуй. как в душу плюнули.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:46
на хпала пушечка понравилась)
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:00
Да не плюнули, насрали просто и на душу и все вокруг обосрали, еще и лицо обоссали.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:05
Ролик дренора меня возбудил, я таки взял и даже делюкс, и даже играл первое время. После надоело, я устал, я ухожу (с). Тут как-то ну не знаю, все довольно предсказуемо, хоть и красиво, ничего такого особенного я не увидел. Из обещанного тоже особо ничего не интересует, так что да, скорее всего я сохраню 2к на что-то более важное.
Не знаю, я дренор пропустил, т.к. меня не цепануло вообще (после каты и, особенно, пандарии). Хотя ката мне ещё более менее понравилась (если бы здесь она была более-менее попуярна...). Да и в катаклизме сюжет гoвно, просто гильдия была крутая, постоянные замесы, джихад шторма. Не верю я уже в качественный контент вова. Пора им давно что-то менять. Учитывая, что они теперь не будут предоставлять данные о подписчиках - значит реально дела плохи.
P.S. Лучше 2к задоначу в лолец на скинчики.
Сообщение отредактировал Pendoss: 07 ноября 2015 - 12:06
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:22
"Демонология — Череп Ман'ари
Когда эредары еще не служили Саргерасу, один из их великих предводителей, Тал'кииль, мастерски призывал и подчинял существ. Взыскуя большего, он экспериментировал с Бездной и увидел неведомых эредарам темных существ. Его дерзость привела в ярость повелителя демонов Архимонда. Убив Тал'кииля, он вызолотил его череп и выставил на виду в назидание. Сейчас повелитель ужаса Мефистрот с помощью черепа укрепляет свои силы, чтобы призывать демонов для Легиона." (с)
А ничего, что Архимонд и есть... Эредар? xD
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:10
У друлей и рог - шикарные.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:17
Как хорошо быть ретри паладином
Отправлено 08 ноября 2015 - 01:41
Болвар Фордрагон вернется в Легионе! Кто то там таки наванговал!)
Отправлено 08 ноября 2015 - 15:01
Ну а Вариан в любом случае либо будет выпилен, либо пропаст без вести.
Врядли, тогда с ним прийдется выпиливать Сильвану.
В ЛИГИОНИ МОЖНА БУДЕТ СНОВА ФАРМИТЬ ЛИЧА? !!!
ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ 2000R !!!!
Скорее всего он будет положительным персонажем и будет вместе с нами фармить Кил'джедена, а потом сядет на костяного дракона и свалит в закат.
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:57
когда же вынаучитесь кидать ссылочки на источники.
Внизу почитай
http://wowjp.net/new...015-11-08-10651
В ЛИГИОНИ МОЖНА БУДЕТ СНОВА ФАРМИТЬ ЛИЧА? !!!
ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ 2000R !!!!
Иди фарми мэднес
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей