нихачу, я фк получил уже
Подумаешь Перезапустят кату и плакали твои фк
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:07
нихачу, я фк получил уже
Подумаешь Перезапустят кату и плакали твои фк
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:22
Лучше бы над дьяблой 4 работали... хуйню штампуют в которую за 2 года на 50% подписчиков уменьшилось...
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:32
Лучше бы над дьяблой 4 работали... хуйню штампуют в которую за 2 года на 50% подписчиков уменьшилось...
Аналитики понаехали снова
убив остатки онлайна
Чтобы задушить тирион, можно и рискнуть
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:59
Аналитики понаехали снова
Аналитики с 2008 в вов играли, тенденция очевидна
Понятно что когда фильм выпустят чуток подписчиков возрастет, но это как мертвому припарка... в 2018 закроют проект
в безденежной восточной Европе уж точно без вариантов
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:04
Аналитики с 2008 в вов играли, тенденция очевидна
Понятно что когда фильм выпустят чуток подписчиков возрастет, но это как мертвому припарка... в 2018 закроют проект
В мире капитализма производится только то, что приносит капиталисту выгоду. Близы делают то, что им выгодно, а значит пока wow приносит прибыль, то его будут делать дальше.
Я как то на днях заходил на зираэль и читал местных марксистов. Если они провернут свою революцию, то тирион реально задохнется
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:05
Если Корес провернет свою революцию, катаклизм пропадет из списка рилмов.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:08
В мире капитализма производится только то, что приносит капиталисту выгоду. Близы делают то, что им выгодно, а значит пока wow приносит прибыль, то его будут делать дальше.
Падает покупательная способность , фанаты игры взрослеют нипаиграть беззаботно (семья работа и т.д), малолетки неохотно (не в таких количествах как раньше) приходят в ммортор игры, соц сети в телефоне интереснее обьективно нежели сидеть месяцами за стационарным компом не видя улицы... Браузерные игры уже сейчас больше пользователей ... тем более они условно бесплатны
Сообщение отредактировал amnesty: 08 ноября 2015 - 23:08
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:21
Падает покупательная способность , фанаты игры взрослеют нипаиграть беззаботно (семья работа и т.д), малолетки неохотно (не в таких количествах как раньше) приходят в ммортор игры, соц сети в телефоне интереснее обьективно нежели сидеть месяцами за стационарным компом не видя улицы... Браузерные игры уже сейчас больше пользователей ... тем более они условно бесплатны
Ну как сказала Пифия: "все что имеет начало, имеет и конец, Нео". Но вов все еще приносит бабки, большие бабки. Да и как известно, в начале аддона многие "я устал, я ухожу" возвращаются, да и к тому же фильм поднимет популярность, так что после легиона еще будет не один аддон
Если Корес провернет свою революцию, катаклизм пропадет из списка рилмов.
После этого стоит ожидать теракты на тирионе и бомбежку форума радикальными катаклистами
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:49
#катаживи
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:48
Плеть, смотрю на дренор и хочется пробить себя лицо фэйспалмом. Столько нереализованных идей: шаттрат, фаралон, материк огров. Это еще тянет как минимум на 2-3 патча. Вместо всего этого нам предложили гарнизон(хотя он мне нравится за исключением некоторых моментов, да и в легионе будет его аналог в виде оплота), пристань, которую подали красиво(как и весь аддон) но просрали все что можно. 6.0 - стартовый патч, который подарил нам два прекрасных рейда, которые действительно понравились многим. 6.1.......... Да да, такой был. Это там где селфи-палку не добавили. С чем у вас ассоциируется 6.1? Ни с чем, да? Ну были добавлены дейлики, гешефт за которые был чуть больше, чем полностью говно. В общем мысль мою надеюсь поняли. С дренором схалтурили, хотя по заявлению самих близзов, якобы уже во время разработки дренора, стали пилить легион. Надеюсь он то и стал причиной провала дренора.
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:25
наивный сентовер. Заплатил за дреноры
Продал перса на тирионе, поэкономил на обедах и все
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:30
ну и лох
Зато у меня илвл больше
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:45
за бабло. ЛООООХ
Телки на это ведутся, а эт главное
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:24
Если у кого тут есть статик выходного дня ,то отпишитесь в личку.
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:41
Плеть, смотрю на дренор и хочется пробить себя лицо фэйспалмом. Столько нереализованных идей: шаттрат, фаралон, материк огров. Это еще тянет как минимум на 2-3 патча. Вместо всего этого нам предложили гарнизон(хотя он мне нравится за исключением некоторых моментов, да и в легионе будет его аналог в виде оплота), пристань, которую подали красиво(как и весь аддон) но просрали все что можно. 6.0 - стартовый патч, который подарил нам два прекрасных рейда, которые действительно понравились многим. 6.1.......... Да да, такой был. Это там где селфи-палку не добавили. С чем у вас ассоциируется 6.1? Ни с чем, да? Ну были добавлены дейлики, гешефт за которые был чуть больше, чем полностью говно. В общем мысль мою надеюсь поняли. С дренором схалтурили, хотя по заявлению самих близзов, якобы уже во время разработки дренора, стали пилить легион. Надеюсь он то и стал причиной провала дренора.
На звёздочке орков давить было плохо?! Да как ты смеешь!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей