Эти ребятки с 12\13 освоют цлк с нуля за пару рт
Зачем им это ,если некоторые в актуале его покоряли.
Сообщение отредактировал Totosha: 26 ноября 2015 - 15:57
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:56
Эти ребятки с 12\13 освоют цлк с нуля за пару рт
Сообщение отредактировал Totosha: 26 ноября 2015 - 15:57
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:16
Это был намек на то, что сейчас лич максимум тянет на кормрока\килрогга
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:01
ЦАП вышел в конце июня. Считать умеешь? 5 месяцев . Для рядовой гильдии это очень хороший прогресс. Большинство сидит еще на Маннороте. Хотя смысл объяснять человеку о сложности мифик рейдов ,в которых он не был ?
И да, если уж по армори изенгарда судить , то на освоение хм ЦЛК тебе потребовалось времени с 29.04.2012 и до получения сияния 22.10.13. Но да ,всегда можно сослаться на то ,что это пиратка
Кек. персонаж которым я первый раз убил лича продан . так что дважды кек.
Ну и в мифике я был, с зашкварненькой гильдией . Ну и офк если ты не в курсе то лич год был не рабочим, отключенный. А после правок , как с гильдией зашли на лича, так и убили.
ну и самое главное, ты за 8 часов в неделю, не можешь позволить себе фармить весь топовый контент патчика. Я не утверждал что лич торт. Глупо отрицать что из патча в патч пве только улучшается. Но слишком затратно по времени.
Отправлено 27 ноября 2015 - 10:32
ну и самое главное, ты за 8 часов в неделю, не можешь позволить себе фармить весь топовый контент патчика.
Лалка. Убито 12/13 мификов ,с этой недели будут траи архимонда , до конца аддона как минимум полгода еще .Ты вообще обладаешь хоть толикой анализа?
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:52
Сообщение отредактировал ArtmA: 27 ноября 2015 - 11:54
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:26
Ну, либо ты получаешь прогресс на пару месяцев позже гильдий рейдящих от 5/7, либо получаешь его на несколько лет позже на пиратке. Если цель быть среди первых гильдий закрывших контент, то офк много времени займет.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:40
Я в обычке убил архи, я крутой!
4 дня, по 4 часа, 705 ilvl средний, на скилле ушатали
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:43
А я вагон.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:45
Готовься в порталы три раза подряд заходить!
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:50
Все равно в обычки звать буду, независимо от рабства. :з
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:52
Продать в рабство тебя тоже вариант
лил, ты в цапе через коп играешь? Или на боссов типо Закуна ставишь, м?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей