знаю одного монка топового, который салаты любит, правда много пиздит

World of Warcraft: Legion
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:59
знаю одного монка топового, который салаты любит, правда много пиздит
этот монк вчера фк сделал на искаре хм, а чего добился ты?
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:39
ваще красава))) апасен теперь
брат, я нереально опасен. Палец сломал в понедельник, поставили спицу. Причем сломал палец, которым тыкаю еденичку, двоечку, и тд. И реально, иногда я очень офигенно цепляюсь спицей за клавиши. Как будто пират с крюком
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:31
поверь, на больничном, зная, что тебе ещё месяц фалосы пинать делать вообще нечего)
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:40
Ас в моем гире и гире рейдов в которых я хожу заходит разве что на штурме, совете, ксуле и частично Архимонде.
Шп убили нахуй,аоешки нихуя нет,пидарасы.Плак плак..Дк на манаарота нихуя не найдешь,спс близам за независимые классы
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 28 ноября 2015 - 14:41
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:43
Просто они поддались безумию.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:49
Просто они поддались безумию.
Блть уебать бы кто это придумал..я не говорю уж о сейвах,с 90:% снизить до 60 и на этом все. Видел сейвы монков\рог?
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:15
Видел мой статус в Бнете?
Посмотрим вообщем) Шп начали главное до беты уже нерфить,я про хасту в войд форме..
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:33
Да хасту сразу ясно было, что понерфят. Интересно сколько можно будет жить в апнутой войд форме, учитывая спелл, который останавливает слив безумия. Но за сейвы и мобильность, да, обидно.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 28 ноября 2015 - 16:05
Шп медленно, но уверенно возвращают к истокам(к уровню ванилы)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 28 ноября 2015 - 16:23
Ага крутой спел, кастуешь такой 2 секунды, а потом 4 секунды ченелишь его.
/oldgodmode on
Кастуешь спелл, обновляешь дотки, пока ченелишь - поднимаешь столб безумия на фул.
/oldgodmode off
Кастуешь спел, обновляешь дотки, начинаешь ченелить, под ноги прилетает какая нибудь какашка, перебегаешь и ждешь реса до конца боя.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 28 ноября 2015 - 16:25
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:24
Ох уж этот контент от Близзард. Нет чтоб в рейды валор вписать
у тебя так перегружен центр экрана, не тяжело за лужами следить?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:04
у тебя так перегружен центр экрана, не тяжело за лужами следить?
я думаю для этого какой-нибудь сигнал от аддона тоже идет)
Сообщение отредактировал Hem: 28 ноября 2015 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей