В 39% ворвался, молодца!!
Хотя бы он из шп с изи убивший его первым. Гц Вов .А мы ток ебанноего маннарота траим....
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:53
В 39% ворвался, молодца!!
Хотя бы он из шп с изи убивший его первым. Гц Вов .А мы ток ебанноего маннарота траим....
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:53
Так я без издевки, просто подколол) Так-то да, он пока с Изи единственный вообще, кто его убил в мифике.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:32
Ну это был сраказм. Типа 39% но топ2 на РФ. Это лол.
А так, если бы не с ходу в дело, а с траями было бы конечно больше.
Го в легион на гордуни?
Сука в лфг я готов брать 710 дк,хуй кто отзовется,маннарот нахуй никому не нужен,пидарасы
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:06
Я так статик сменил. Нахуй близард с этой ебалой что без 2 дк жопаболь на ксуле и маннороте.
Так а я о чем,ладно убили с 1 дк ксула..Но бля маннарота эт пзц же...дк голые даже не пишут..охуенный сейв на маннарота оч радует....Я не знаю уже,статиск менять?Но кому нужен шп?
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:20
ШП берут в слабые гильдии. В гильдии топ300-400 либо уже есть шп который на лавке сидит, либо нужен таковой.
9 часов в мифике бич,ты кто такой вообще?Могу взять в гильдию 2 часа рт фул цлк
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:23
Я могу спекнуться в дк
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:05
Ашела и Мясо. Господи Арт, не в обиду никому, но Ашела шлюха на ру комьюнити, а Мясо- бля он сначала был у нас Рл в СВК, а потом из-за Ашелы и слился, на прогресс, якобы) А так, грац с мифик Архи, молодец) Мы должны на этой неделе убить или хотя бы потратить, если время будет)
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:57
Гц, гц!
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:47
Ну ладно, тогда ты лучший среди вагонов.
Гц, гц!
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:08
Ашэла еще норм но поехавшая на логах. А мясо чсвшный уебан. Но такто похуй на них.
Ну... с Ашэлой мы знакомы, через одного типа, Аэрдиль А Мясо норм тип,но чсв, эт да, зашкаливает)
Отправлено 05 декабря 2015 - 13:17
ЧЕК ИТ АУТ
Сообщение отредактировал ahmedmachine: 05 декабря 2015 - 13:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей