Хоть вара качай из за скандинавской тематики.

World of Warcraft: Legion
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:58
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:06
Качать в любом случае придется, шп не взлетят
![]()
![]()
Пофигу на это, у нас оплот убогий.
И я не могу определится между друлем, варом и рогой. Ну и шп.. Но оплот очень убогий!
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:11
Да фиг знает, что в нем убогого. Вполне себе в духе жрецов. Единственное что - я бы зал шп сделал побезумнее. А то слишком блеклый.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:34
Они все три слишком блеклые. Сделали бы для шп тайную залу, аля: "В недрах собора, рядом с служителями божественного света, притаились и проводят свои темные ритуалы служители бездны". :о Ну и остальные по оригинальней выделить.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 декабря 2015 - 15:42
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:09
Четвертый меч нравится.
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:10
У варов артефакты полный пиздец.
Еще поправят, наверное
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:24

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2015 - 17:59
Я же говорил, спекайтесь в палов, они идеальны
Отправлено 05 декабря 2015 - 18:02
Угу, либо паладин, либо маг, остальные только иногда врываются.
Отправлено 05 декабря 2015 - 19:11
Решил промотивировать ребяток на горефайнде. За каждый вайп - спойлер легиона
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:27
Я же говорил, спекайтесь в палов, они идеальны
"Палы бесполезны" Кароче, если хотите прогресс быстрый и без боли в голове, качайте локов,сов,хантов,магов,рог и 2 дк для стяжки, а так и дк бесполезны. Это рассматривать если только в рамках Дренора. Почему эти классы тащат, а не другие. Они не зависят от гира, т.к. все остальные классы. На примера ретрика, ему нужно приемлемо искусности и как минимум 2 куска, чтобы давать более менее нормальный дпс. Взять элема, многократки надо много, Вар у которого крита вечный недокап и т.д. гибриды становятся игровыми классами только с гиром и только в конце патча,т.к. их чуть-чуть апают)
P.s. Сам играю палом и да, сам считаю что они бесполезны.(Именно ретри)
Сообщение отредактировал Famok019: 05 декабря 2015 - 22:28
Отправлено 06 декабря 2015 - 14:08
"Палы бесполезны" Кароче, если хотите прогресс быстрый и без боли в голове, качайте локов,сов,хантов,магов,рог и 2 дк для стяжки, а так и дк бесполезны. Это рассматривать если только в рамках Дренора. Почему эти классы тащат, а не другие. Они не зависят от гира, т.к. все остальные классы. На примера ретрика, ему нужно приемлемо искусности и как минимум 2 куска, чтобы давать более менее нормальный дпс. Взять элема, многократки надо много, Вар у которого крита вечный недокап и т.д. гибриды становятся игровыми классами только с гиром и только в конце патча,т.к. их чуть-чуть апают)
P.s. Сам играю палом и да, сам считаю что они бесполезны.(Именно ретри)
Дай бнет =3
Ну я палом играю с самого начала, и уже традиция, в каждом аддоне апать пала)
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:05
famok#2332
Отправлено 07 декабря 2015 - 17:09
Пофигу на это, у нас оплот убогий.
И я не могу определится между друлем, варом и рогой. Ну и шп.. Но оплот очень убогий!
Канализационные стоки, Карл.
Сообщение отредактировал Keleri: 07 декабря 2015 - 17:10
ASSUMING CONTROL
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей