откуда у юллюхи глаза взялись?
Спиздил
Отправлено 27 октября 2016 - 10:16
откуда у юллюхи глаза взялись?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 октября 2016 - 13:00
Кому несложно, заспойлерите 7.1 под спойлером, что там в каражане, с Одином ну и вообще все, что после ик происходит. Или ссылочку на сюжет 7.1
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 27 октября 2016 - 13:35
Чертов лакер.
Хотя, еще кул стори, армс полутал с нормалов три леги подряд.
Лакер? Два месяца прошло с запуска Легиона. А пр окул стори, в понедельник в нормале с Низендры двоим лега упала, а вчера с Низендры в гере двоим лега упала.)
Отправлено 27 октября 2016 - 14:15
Два месяца с запуска и придаз. Да, по моим меркам ты лакер.Лакер? Два месяца прошло с запуска Легиона. А пр окул стори, в понедельник в нормале с Низендры двоим лега упала, а вчера с Низендры в гере двоим лега упала.)
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 27 октября 2016 - 14:26
Два месяца с запуска и придаз. Да, по моим меркам ты лакер.
Да не переживай, на твоей улице тоже будет праздник.
Отправлено 27 октября 2016 - 20:40
Теперь вы увидели то, что видел я. Вы знаете с чем мы встретились. Теперь, смертные, следуйте за мной прямо в Бездну (Пустоту/Хаос хуй знает в каком контексте так как это не Незер который Твистинг Незер, и не Войд аля Войдлорды).
Сообщение отредактировал ArtmA: 27 октября 2016 - 20:43
Отправлено 27 октября 2016 - 20:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 октября 2016 - 21:53
Теперь вы увидели то, что видел я. Вы знаете с чем мы встретились. Теперь, смертные, следуйте за мной прямо в Бездну (Пустоту/Хаос хуй знает в каком контексте так как это не Незер который Твистинг Незер, и не Войд аля Войдлорды).
А какие вообще предположения есть насчет 7.2?
Отправлено 28 октября 2016 - 07:56
я имею ввиду в плане сюжета
очень интересно было встретить всех этик вождей дренора
жаль, что бол-во из них(кроме Чернорука и Гулдана) бездарно слили, а ведь сколько контента могло бы быть...
Меня в плане сюжета на легионе порадовала история иллидана и то что один из чёрных драконов смертокрыла не был затронут его порчей и жив до сих пор) + увидел казематы стражей, да и вся эта мифология викингов тоже вроде ничего. Перечислять можно без конца, это ещё не конец легиона, впереди ЦН с гулданом, да и че там с Иллиданом сделали тоже интересно.
Да, на вождей было интересно посмотреть, но т.к. слиты они были действительно бездарно интерес к пве на дреноре отпал напрочь уже после ЛКЧГ. Только перед препатчем сходил в ЦАП и то чисто из-за лося,а не из-за интересных механик боссов - тактика в хме оказалась не намного сложнее лфра
90-100 брался за 2-3 часа ведь :о
ну если на гарнизон похрен офк
ага, бегать по всему горгронду голышом,выбивать итемы без полётки такой каеееееееф
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 28 октября 2016 - 07:52
Отправлено 28 октября 2016 - 09:38
ага, бегать по всему горгронду голышом,выбивать итемы без полётки такой каеееееееф
покупаешь 2 фласки, берешь друга с 2-местным маунтом
оставляешь на всех доступных дополнительных заданиях по 1 не убитом мобу
?????
PROFIT
Отправлено 28 октября 2016 - 20:24
покупаешь 2 фласки, берешь друга с 2-местным маунтом
оставляешь на всех доступных дополнительных заданиях по 1 не убитом мобу
?????
PROFIT
ХУЙФИТ НАХУЙ
?????
БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЙ КАЧ, В ТОМ ТО И СУТЬ, ЧТО НА ЕБАННОМ ДРЕНОРЕ ЛИБО ТАК КАЧАТЬСЯ, ЛИБО НАХУЙ ОТМОРОЖЕННЫМ ДОЛБАЁБОМ СТАТЬ И ДРОЧИТЬ КВЕСТЫ В ЛОКАЦИЯХ ПООЧЕРЁДНО, А В ЛЕГИОНЕ У МЕНЯ ТАКОГО НАПРЯГА НЕТ, ВСЁ ПРОХОДИТСЯ МОМЕНТАЛЬНО И МОЖНО НАЧАТЬ С ЛЮБОЙ ЛОКАЦИИ Т.К. УРОВЕНЬ МОБОВ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ИГРОКОВ ВО ВСЕХ ЛОКАХ,КРОМЕ СУРАМАРА БЛЕАТЬ
че какие тугие то, говорю ж дерьмово качаться на дреноре было, а они мне тут какие-то схемы рассказывают, которые только отбитые ривалы с арена торнамента не знали, ёлки палки
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 28 октября 2016 - 20:26
Отправлено 28 октября 2016 - 20:43
Явно ПвПшник.
Отправлено 28 октября 2016 - 23:07
Отправлено 29 октября 2016 - 05:28
ХУЙФИТ НАХУЙ
?????
БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЙ КАЧ, В ТОМ ТО И СУТЬ, ЧТО НА ЕБАННОМ ДРЕНОРЕ ЛИБО ТАК КАЧАТЬСЯ, ЛИБО НАХУЙ ОТМОРОЖЕННЫМ ДОЛБАЁБОМ СТАТЬ И ДРОЧИТЬ КВЕСТЫ В ЛОКАЦИЯХ ПООЧЕРЁДНО, А В ЛЕГИОНЕ У МЕНЯ ТАКОГО НАПРЯГА НЕТ, ВСЁ ПРОХОДИТСЯ МОМЕНТАЛЬНО И МОЖНО НАЧАТЬ С ЛЮБОЙ ЛОКАЦИИ Т.К. УРОВЕНЬ МОБОВ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ИГРОКОВ ВО ВСЕХ ЛОКАХ,КРОМЕ СУРАМАРА БЛЕАТЬче какие тугие то, говорю ж дерьмово качаться на дреноре было, а они мне тут какие-то схемы рассказывают, которые только отбитые ривалы с арена торнамента не знали, ёлки палки
наоборот, эта хрень с подстраиванием лвла полный мусор абсолютно не нужный
все равно ты пиздуешь по локациям поочередно, потому что тебе до 110 нужно закрыть ВСЕ КВЕСТЫ ВЕЗДЕ
Отправлено 29 октября 2016 - 12:04
Да какая разница, нужно или нет? В любом случае, начиная с каты, что бы получить доступ до всего на локации, придётся пройти чуть ли не все цепочки. Есть исключения, но всё же. Да и всё равно нужно считать не сколько квестов делается до капа лвла, а сколько времени ап этого капа займёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей