гц, но вроде кромку можно до выхода ЦН полутать можно.) Ну по крайней мере я так слышал.
да, кромку можно до этого времени полутать.
Линкани свое армори, Лакиш
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:19
гц, но вроде кромку можно до выхода ЦН полутать можно.) Ну по крайней мере я так слышал.
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:29
http://eu.battle.net...смашинка/simple
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:34
Кстати, вдруг кто не знает фишки работы скрытых обликов артефакта. Если выбить на любой спек скрытый облик и открыть ему дополнительную расцветку, то скрытый облик в дополнительной расцветке откроется на все остальные спеки, даже если на остальных спеков сам скрытый облик не полутан стандартный.
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:19
кромку то понятно,что до 7.2 скорее всего можно еще лутать, это так, ЧСВ потешить
Юлька уже не хилит?
если ты про эвонессу, то после того как ее муж ушел в Рассвет на лавочке сидеть хз ,будет ли она с нами
Отправлено 11 ноября 2016 - 00:53
Что то Хелия сложная.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 11 ноября 2016 - 01:50
Мы отлично навайпались на нормале и решили, что лучше пойдем назад в ик.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 11 ноября 2016 - 02:07
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 11 ноября 2016 - 16:26
чет вы меня пугаете, мы только завтра собираемся, вчера пока работал, пацаны первого на сервере 15 ключника лутнули.(
Отправлено 12 ноября 2016 - 00:13
This Tuesday all legendary items will have their item level increased by 15, so they will all be item level 910.
On Tuesday the item level of Trial of Valor gear will be increased by 5 item levels.
А то вдруг кто не читает никаких сайтов.
Отправлено 12 ноября 2016 - 02:03
че кого АПнули не понял?
15 ключника же.
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:23
То чувство когда его апнули на РФе сразу после закрытия ИК Экзорсусами.
ты хрен с пальцем не сравнивай, Азурегос же.)
Закрыли только два босса в ИД хм, на Хелию даже не пошли.)
Тоже Сефуз выпал, кстати.
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:43
там полет синдрагосы анигилирует в тандемчике с дыханием, а завтра понерфят 10% силы фдк и 20% урона рейка в пвп
Сообщение отредактировал CatSwill: 15 ноября 2016 - 16:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей