https://clips.twitch...yMooseDatSheffy
Pshero неок
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:39
Это типа какой то залётный пвпшник?
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:09
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:57
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:45
Бабуины - очень сложный и интересный сетап, вы нихрена не понимаете просто.
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:26
Ещё немного классики.
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:28
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 декабря 2016 - 13:27
А кто тут анализирует? Просто старые, уже успевшие стать классикой видео.
Отправлено 02 декабря 2016 - 13:29
Роги занерфлены в хлам, поэтому я бы не столь гордился такой победой.
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:02
Когда то эти же люди кричали, что панды - дерьмо
через 5 лет тоже самое будут говорить про легион
а может оно и хорошо, что кое что все таки остается вечным)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:28
Долблюсь в глаза. Я уже откровенно заебался кому то что то доказывать, тем более если говорят о оказуаливании, ибо это смешней всего.
Я хз где они там его постоянно видят.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:12
Ну так-то сделали, чтобы и казуалам было чем занять и потрухардить в то же время, никто не заставляет тебя казуалить, иди попробуй, к примеру, Хелию в мифике убей. Образно говоря.)
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:19
Эти долбоёбы обычно видят оказуаливание в системе талантов, которая пришла в пандах. Типа их меньше, а значит и легче(лолшто?) разобраться. А ещё потому что вырезали некоторые абилки и доп. статы. Только они забывают о том, что некоторые доп. статы добавили. А так же добавили и третичные. Ну, это исходя из подобия логики личеёбов дебилов. Реальная хардкорность, та, которая в эндгейме(т.е. мификах), для них не играет роли почему то и они свято уверенны, что литчъ топ, а дальше уже пошла деградация. Доводов, офк, нету и быть не может. Но они как тираниды, тупо прут стадом, не имея собственного мнения, а только навязанное кем то там "очень важным" и болт ложили.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:23
Самый топовый довод с их стороны - это большие числа. Каждый раз смешно. Остальное на троечку.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 02 декабря 2016 - 16:28
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:29
Я хз почему они играют на личе, а не на классике.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:54
Ах да, убрали скиллы, которыми не пользовались, точно. И статы, благодаря которым без калькулятора и 100 грамм не разобраться, а потом говорить, что шести-семизначные цифры офа это зашквар.
Сообщение отредактировал Joise: 02 декабря 2016 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей