Ох уж эти вайпы на 0.5% и "кого далеко откинет, может сразу ливать".

World of Warcraft: Legion
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:14
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:57
В лфр.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:03
Это единственный босс, на котором рл тупо после вайпа сказал что бы все у кого нету тех одноразовых хреней на статы(забыл как назывались) пошли и взяли на ауке. И похрен по какой цене. А кто не возьмёт, уйдёт в глубокий запас. Мы тогда все их выкупили и в тот же день уложили его. Хоть и было около двух часов вайпов на около 1% хп.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:05
Это все казуалоненавистники виноваты.
Это единственный босс, на котором рл тупо после вайпа сказал что бы все у кого нету тех одноразовых хреней на статы(забыл как назывались) пошли и взяли на ауке. И похрен по какой цене. А кто не возьмёт, уйдёт в глубокий запас. Мы тогда все их выкупили и в тот же день уложили его.
Хоть и было около двух часов вайпов на около 1% хп.
Оскверненная руна усиления.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:13
Увы, у нас подобной щедрости не было. За то мне нравилась атмосфера в гильдии и очень толковый рл. Иногда очень жалею, что ушёл в инактив перед открытием литейки. Как у вас там прогресс с хелией? Судя по тому что видел, близы реально снова обосрались с балансом и сделали оверпавер босса.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:15
Босс уже почти 3 кд просуществовал, а убило его всего лишь с десяток гильдий, м.б. чуть больше, как думаешь, как у них успех.)
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:17
Мы один раз видели 2 фазу! Вдвоем правда. ДПС чек на этом боссе просто ебанутый. Причем это первый такой контент (со времен Йогг Сарона) где посути он не преодолеваем гиром из самого рейда а чисто выдрачиваем артов/стаканьем классов/нужными легами.
Сообщение отредактировал ArtmA: 05 декабря 2016 - 16:20
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:24
Босс уже почти 3 кд просуществовал, а убило его всего лишь с десяток гильдий, м.б. чуть больше, как думаешь, как у них успех.)
Успех не всегда подразумевает убийство. Можно просто просунуться вперёд к цели.
Мы один раз видели 2 фазу! Вдвоем правда. ДПС чек на этом боссе просто ебанутый. Причем это первый такой контент (со времен Йогг Сарона) где посути он не преодолеваем гиром из самого рейда а чисто выдрачиваем артов/стаканьем классов/нужными легами.
А ещё была спина и емнип 17 рыжих посохов.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:33
Успех не всегда подразумевает убийство. Можно просто просунуться вперёд к цели.
Это понятно, но по тому, что я написал, тоже можно было сделать определенный вывод, примерно такой же, как и ответ он дал.))
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:37
Один хрен они уже обосрались из за бана.
Ну ката-пандоконтент я не особо знаю, т.к. личеебил/играл в лол в те времена. Знаю что Рагна был пиздец требователен к ДПСу и было сложно сбалансить рейд так чтобы хватало и в соло и на аое.
Рагна да. Туда же. Его столько раз нерфили, что и не припомню. И всё равно, до открытия дд, процент убийства был ничтожно мал.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:01
Потому что нужно же показать какие они не ок. А то что много кто так обосрался, как то тихо умалчивается.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 05 декабря 2016 - 17:01
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:13
Меня больше нравится как Близзард "оперативно" и "качественно" пофиксили этот баг. Мало того что время прошло, так еще и признав что "смерть танка для авойда единичного дыхания это обычное использование игровой механики с многими аналогами на предыдущих боссах" убрали эту возможность, видимо "от греха подальше".
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:19
Не первый раз такое. И явно не последний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей