Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#141 Cleric

Отправлено 07 августа 2015 - 08:07

ну илидан как по игре, так и по книгам, не был убит, а был ПОБЕЖДЕН! Это две большие разницы. Ну и кроме того, говорилось не раз что илья вернется

ясен красен что он стал пиздолизом Мэв в её тайных казиматах. Подкаблучник тот ещё, ещё до превращения был им правда того не осознавая, но Тиранда толи не осознавала этого, толи сама была "грязной девочкой" Малфуриона. Ну а щас ему хотя бы Мэв открыла глаза на его великую роль.  ^_^

Чёт вспомнилась история Кольтиры и Сильваны из Катаклизма  :lol:

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 08:31

ясен красен что он стал пиздолизом Мэв в её тайных казиматах. Подкаблучник тот ещё, ещё до превращения был им правда того не осознавая, но Тиранда толи не осознавала этого, толи сама была "грязной девочкой" Малфуриона. Ну а щас ему хотя бы Мэв открыла глаза на его великую роль.  ^_^

Чёт вспомнилась история Кольтиры и Сильваны из Катаклизма  :lol:

Немного не так.

Давным давно жили были два брата, с фамилией Яростьбуревы, Малфурик  и Иллюшка. Жила по соседству с ними прекрасная девица Тирандушка Шелестветрова. Да выросли братья, у Тирандушки выросли сиськи, и вот братья (оба сразу) не успели заметить, как у них встал .... вернее, как они влюбились в Тирандушку.
Иллюшка, который был темноволосым парнишкой со вспыльчивым характером, начал изучать аркан магию, чтобы покорить сердце Тирандушки. А его брат близнец с зелеными волосами решил изучать силы природы, тоесть стать друидом. 
Всё шло-шло, Иллюшка даже попал в ряды элитной армии Кур'талоса Гребневоронового, а Малфурик учился у Кенария. Тирандушка стала же жричкой Элуны, а затем и верховной жрицей. 
Ну и когда ей бабахнуло каких то там лет 300, полюбила она  Малфуриончика, который был спокоен. А Иллюшеньку отвергла.
Рассердился Иллюшка, пошел к королеве Азшаре, и примкнул к Варотену, личному охраннику Азшары. Блядовал там по черному. И как то раз, вдруг откуда не возьмись появился в ро.... Саргерас, выглядывал через портальчик. Пообщался с Ильей, и выжег ему глазенки. И отправил назад, мол "позырь пойди че там АХАХАХАХАХАХ глазами позырь АХАХАХАХАХ понял прикол не? ахахахах Я Ж ТЕБЕ ГЛАЗА ВЫЖЕГ! ахахаха"
Ну ушел Илья, ходил бродил, Душу Демона нашел, запрятал, отобрал ее у Краса и Малфуриона, хотел же с ее помощью разрушить все ворота демонические, но не тут то было. Драконы подоспели, Иллюхе пизды наваляли, там Саргераса Броксигар Саурфангович ранил в ляжку, и умер от щастя, шо титана ранил. А тут Тиранда заверещала как свинья, да говорит Малфуриону "твоя брат придатель". Малфурион рассердился, аж начало его тристи, говорит Иллидану "ах ты ж скотыняка ты такая безглазая! ты еще с колодца осмелился взять воду! Падлюка ты такая! В ТЮРЬМУУУУ!"
Посадили в тюрьму Илью, а потом хотели казнить, но Тиранда типа пожалела его, и Малфуриону говорит мол "лучше пинка под зад и пусть идет"
Прогнали Илью, ушел он в Аутленд, искать своей судьбы.
А там как раз Магтеридон херней в Цитадели Хеллфаера страдал. Ну Иллюшенька его и поборол, а его кровушкой создавал новых орков. Пошел потом в Долину Призрачной Луны, вместе с черепом Гулдана. Там в Кораборе засел, который известен как Черный Храм, напару с Акамой, с которым они вместе Магтеридона побороли. Ну и сидел себе, вроде обижен.
А потом прибежала по наводке Малфурика - Майев Песнь Теней, и говорит ему "ах ты ж паскуда тварь", и давай его бороть. Чего она пристала - не ясно. Мб месячные были. В общем побила она Илью, в книге сказано "одолела". Ну и запечатала его походу в эту херню, что видим в ролике. И оставила. А сама пошла с Акамой бухать.

И тут Гулдан вспомнил, что у Иллидана есть череп Гулдана, и что пора бы свой череп себе забрать азазазаза мол "посоны смотрите мой череп ыыы лал"
Ну и освободил кароч Иллидана, иллидан схватил Майев, начал ее трахать, плодить Охотников на Демонов. А потом Кадгар такой прилетел к Вариану Рину и говорит "КОроль! Там Илья проснулся!" а король "ну бля только одолели одного дебила - Адского Крика, так второй дебил уже восстал! Какого хуя?" Ну и собрал армию своих чуваков, чтоб прорваться в портал, не дать Иллидану захватить азерот. И вообще Саргерасу по морде надавать за такое. В общем я так думаю такая стори

• 7
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#143 Cleric

Отправлено 07 августа 2015 - 08:49

Скрытый текст

Он ещё и с Азшапой успел покувыркаться, да парень просто бог пикапа. Я так и знал, что вся буча в игре снова только из-за баб происходит. Получается в конце аддона вылезет Мэв и накинет цепь на шею Илюше, облачит в модный костюмчик из латекса с прорезями для рогов и снова утащит  к себе в потаённые казематы для того, чтоб испробовать новые фантазии, до которых додумалась, пока Илюша гулял на свободе. Норм, аддон должен быть успешным похоже.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#144 Akimka

Отправлено 07 августа 2015 - 09:04

Опять БК - сеттинг.

Про скорый лич в теме уже шутили?

• 0

#145 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 09:06

Он ещё и с Азшапой успел покувыркаться, да парень просто бог пикапа. Я так и знал, что вся буча в игре снова только из-за баб происходит. Получается в конце аддона вылезет Мэв и накинет цепь на шею Илюше, облачит в модный костюмчик из латекса с прорезями для рогов и снова утащит  к себе в потаённые казематы для того, чтоб испробовать новые фантазии, до которых додумалась, пока Илюша гулял на свободе. Норм, аддон должен быть успешным похоже.

так вспомни старый добрый БТ, где сука на каждом этаже гаремы с суккубами и всякими шиварами! Эльфийки лазят такие, вздыхают и кальянчик покуривают. Илья, скажу я тебе, не дурак. Ящитаю, правильно и делает! Вот выпустит его Гулдан, мне кажется он ему по морде в конце концов надает, а потом еще и Малфурион будет ныть типа "нахрена я друидическое искусство учил! нахрена себе огурцы в жопу совал для ощущения силы земли". И его Тиранда бросит и уйдет к Илье! И там Майев будет, и у них будет большая дружная шведская семья!

Опять БК - сеттинг.

Про скорый лич в теме уже шутили?

ну так Иллидан пойдет и разбудит Болвара, че тут гадать!

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#146 Akimka

Отправлено 07 августа 2015 - 09:12

так вспомни старый добрый БТ, где сука на каждом этаже гаремы с суккубами и всякими шиварами! Эльфийки лазят такие, вздыхают и кальянчик покуривают. Илья, скажу я тебе, не дурак. Ящитаю, правильно и делает! Вот выпустит его Гулдан, мне кажется он ему по морде в конце концов надает, а потом еще и Малфурион будет ныть типа "нахрена я друидическое искусство учил! нахрена себе огурцы в жопу совал для ощущения силы земли". И его Тиранда бросит и уйдет к Илье! И там Майев будет, и у них будет большая дружная шведская семья!

Что в БТ что в Каражане достаточно много шлюх. Где демоны там и шлюхи. В ЦЛК в основном нежить, в ульдуаре гномы. Где нежить и гномы - шлюх мало.

Можно сделать выводы что новый аддон будет переполнен шлюхами.

Легкий намек на новый героический класс.

Если они будут палить рог - это вообще финиш для последнего класса.

• 0

#147 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 09:13

Что в БТ что в Каражане достаточно много шлюх. Где демоны там и шлюхи. В ЦЛК в основном нежить, в ульдуаре гномы. Где нежить и гномы - шлюх мало.

Можно сделать выводы что новый аддон будет переполнен шлюхами.

Легкий намек на новый героический класс.

Если они будут палить рог - это вообще финиш.

обьяснение всему - у гномов маленькие писюны, а у нежити - гнилые  :lol:

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#148 Cleric

Отправлено 07 августа 2015 - 09:14

С бодуна после очередной попойки или даже в пьяном угаре прямо с тусы свалит, после очередного глотка "зелёного пойла" из черепа  Гулдана, громко рявкнув на Маэв: "молчи женщина! Я должен опробировать нового Короля! мало ли, вдруг там поставили какого хиплого сосунка, а он потом не справиться и будет большая бяда! Карочи иди пакуй чумоданы мне, а я пойду клинки наточу и рога до блеска начищу".

• 0

Скрытый текст

#149 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 09:23

Если они будут палить рог - это вообще финиш для последнего класса.

Демонхантеры  сами по себе шлюхами будут, инфа сотка.
А про то, что у них будет, щас расскажу:
1) - резко вырастают крылья, взлетает и бросает свои мечи в врага, и орет типа вы не готовы. (это будет типа комбо удар)
2) Из глаз лазерами стреляет
3) станит жертву пока к жертве не прибежит Майев и не скажет "Слыш охотник на демонов а ну го пвп"
4) отхилочка будет за счет оскверненных элементалей которые вылезают из его оружия
5)вызов шлюх - это особый талант, прибегают шлюхи охотника на демонов и трахают врага пока он не умрет
6) разбивает глыбы магам, снимает геру шаманов и хантеров, разбивает все щиты дцпристам, высасывает жизнь у лока и шп, не позволяет паладинам юзать бабл и возложение рук, палит рог и друлей, и хантов тоже, кароч любой инвиз палит, воруг себя поджигает землю которая будет гореть минут пять, вызывает метеорит, чарджится как вар, кастует молнии как шам, имеет формы Маннорота, Саргераса, Суккубы, виода и беса. 
7) если хп падает ниже 30 процентов то он моментально становится неуязвим на 10 минут к урону, а весь наносимый им урон повышается на 100500 тысяч процентов!

Я думаю это самый сбалансированный класс будет за всю историю вов

С бодуна после очередной попойки или даже в пьяном угаре прямо с тусы свалит, после очередного глотка "зелёного пойла" из черепа  Гулдана, громко рявкнув на Маэв: "молчи женщина! Я должен опробировать нового Короля! мало ли, вдруг там поставили какого хиплого сосунка, а он потом не справиться и будет большая бяда! Карочи иди пакуй чумоданы мне, а я пойду клинки наточу и рога до блеска начищу".

всем придется защищать болвара в следующем аддоне, чтоб Иллидан не стал новым личем!
Мы убьем иллидана, а Болвар скажет "азазаза наипал" и станет новым личем и всех убьет и вов закончится

Сообщение отредактировал JacksaDmitrovich: 07 августа 2015 - 09:24

• 3
You never call!
So, I guess you didn't

#150 Akimka

Отправлено 07 августа 2015 - 09:26

Вов никогда не кончится, пока разработчики получают за это деньги.

Художники рисуют, Дизайнеры дизайнят, Программисты программируют, Сценаристы читают книжки и придумывают хуету, Продюсер думает как бы продать все это дерьмо. Им всем кормить семью надо жи!

• 0

#151 LCT

LCT

Отправлено 07 августа 2015 - 09:28

нет, будет изумрудный сон и зеленые драконы

И Азшару, и Сон уже дали вон - 5 ппл и 20 ппл, вперёд.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#152 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 09:45

И Азшару, и Сон уже дали вон - 5 ппл и 20 ппл, вперёд.

поверхностно, весьма поверхностно.
Но иллидан ведь тоже уже был  :)

Вов никогда не кончится, пока разработчики получают за это деньги.

Художники рисуют, Дизайнеры дизайнят, Программисты программируют, Сценаристы читают книжки и придумывают хуету, Продюсер думает как бы продать все это дерьмо. Им всем кормить семью надо жи!

и задротов кормить новыми аддончиками и прочьим

Хотя по правде сказать, ну новая система хонора, оружия, новый класс и новая лока меня лично заинтересовала. Многое офк не досмотрела, так как благодаря моему провайдеру я наблюдала эррор страницы, и вечные ее перезагрузки. Ну поживем увидим че там будет. Может не все так уж и плохо

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#153 Shamasik

Отправлено 07 августа 2015 - 10:23

Будет какой-нить аватар Саргераса, который будем не побеждать, а изгонять.

дэ дэ дэз дэкомори дэс!
ааааа! зачем напомнил! :D заест теперь

• 0

Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !

#154 JIewuu

Отправлено 07 августа 2015 - 10:50

Одного меня насторожил танк в ткани и кольчуге?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#155 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2015 - 10:59

Одного меня насторожил танк в ткани и кольчуге?

а два танка в коже тебя не настораживали?

• 0

#156 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 11:03

В общем побила она Илью, в книге сказано "одолела". Ну и запечатала его походу в эту херню, что видим в ролике. И оставила. А сама пошла с Акамой бухать.

Пока фанбои срутся убивали ли мы илью в бт или не, на оф сайте есть весьма исчерпывающая информация на сей счет.

Снимок.PNG

Так что это очередное невероятное воскрешение, абы было. Ждем в следующем аддоне камбека Артаса, который пойдет стучать по кумполу Болвару, чтобы осадил его шлем.

• 0

#157 GK32

Отправлено 07 августа 2015 - 11:03

Только хотел сказать.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#158 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 11:04

а два танка в коже тебя не настораживали?

Один из которых даже в личе есть.

• 0

#159 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2015 - 11:06

вот меня рили настораживает хрень с "пвп ветками талантов, которые открываются за почетные убийства на батл граундах".

ашрана два не избежать походу.

• 0

#160 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 11:12

Пока фанбои срутся убивали ли мы илью в бт или не, на оф сайте есть весьма исчерпывающая информация на сей счет.

attachicon.gifСнимок.PNG

Так что это очередное невероятное воскрешение, абы было. Ждем в следующем аддоне камбека Артаса, который пойдет стучать по кумполу Болвару, чтобы осадил его шлем.

это убийство по игре, где в любом случае вы убиваете босса, а по книгам он просто был побежден/свержен

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.