Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#181 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 11:51

титаны?  :lol:

А, ну да, точно. С начало старых богов вытаскивали по одному, теперь победив Саргераса, будем по одному на дополнение победюлькать титанов. Окей.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 11:51

ничего лучше и оригинальней короля лича в этой игре больше не случалось  :awesome:

Да просто забавно читать такое. Можно сколько угодно упрекать ашран, гарнизоны, мертвый лор, но рейды в этой игре еще умеют делать, да еще как! Да нет, тут оказывается у нам всё кругом одинаковое и боссы аля классика кастуют пару абилок.

• 1

#183 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 11:57

Ох, ну ок. :( Я видимо не знал, что что-то вроде рудожуя, пресса и чернорука из ЛКЧГ уже было. Наверное еще в личе добавили такие механики, да?

Фаза 1: Насыщенная бойня

Насытившись, Рудожуй использует свой запас руды для мощных атак.
Поток кислоты - Разбрызгивает кислоту в секторе, направленном в сторону удаленной цели. Кислота наносит 250000 ед. физического урона ближайшей цели и увеличивает урон, наносимый "Потоком кислоты", на 250000 ед. на 20 сек. Все другие цели получают 250000 ед. урона от сил природы. Количество урона уменьшается за счет показателей снижения урона ближайшей цели.
Отрыгнутая руда - Отрыгивает в цель кусок руды Черной горы, оставляющий лужу кислоты, которая наносит урон от сил природы раз в 1.5 сек.
Взрывчатый осколок - Запускает взрывчатый осколок, который наносит 85500 to 94500 ед. физического урона противникам в области поражения и отбрасывает их назад. Спустя 3 сек. осколок взрывается, нанося 190000-210000 ед. урона от огня находящимся рядом противникам и оглушая их.
Шквал Черной горы - Выстреливает шипами Черной горы во всех противников, нанося им 61750-68250 ед. физического урона.
Кислотная утроба - Покрывает цель кислотой, нанося 7500 ед. урона от сил природы раз в 2 сек. в течение 8 сек.

Фаза 2: Зверский голод
Когда Рудожуй исчерпает свои запасы руды Черной горы, он в исступлении начнет метаться по комнате в поисках руды, растаптывая все на своем пути.
Катящаяся ярость - Сворачивается в гигантский клубок и катается, нанося 190000-210000 ед. физического урона всем на своем пути и сбивая их с ног.
Содрогающее столкновение - Сотрясает землю, нанося всем игрокам 33300-36800 ед. урона от сил природы.
Зов голода - Чем дольше Рудожуй находится в состоянии "Зверский голод", тем яростнее он становится, отчего урон, наносимый "Содрогающим столкновением", увеличивается на 5% за каждое применение. Эффект суммируется до 100 раз.

Где то я это видел. Все видел. Где же это могло быть а?

А еще Оператор Тогар ОЧЕНЬ НОВАЯ ТАКТИКА, отбежать из зоны опасной. Такого то уж точно не было.

Был в Наксрамасе? Был в Ульдуаре? Вот там- интересные тактики. Получается да- все придумано еще до ЛК.

• 0

#184 LCT

LCT

Отправлено 07 августа 2015 - 11:59

Он сейчас серьёзно?

Линканите ему ссылку на тему Штриха, срочно.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#185 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 12:00

Поняли, парни? Катаклизм, панды, дренор - говно. ЛК лучший патч для рейдинга. Я уже создал своего дк, кто со мной?

• 0

#186 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2015 - 12:03

Поняли, парни? Катаклизм, панды, дренор - говно. ЛК лучший патч для рейдинга. Я уже создал своего дк, кто со мной?

ты еще сомневался?))00

• 0

#187 Sinto

Sinto

Отправлено 07 августа 2015 - 12:11

Армори персонажа на официальном сервере у местных топовых дрочеров лича еще не спрашивали? :3

• 0

#188 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 07 августа 2015 - 12:14

Там лфр на фулл закрыт во всех "говно-аддонах", инфа 146%!

• 0

2rqm1ac.png

#189 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 12:18

Какой странный ответ. Так что же у Рудожуя есть, что мы не видели до него ни на 1 боссе то? Ты же сказал-

Я видимо не знал, что что-то вроде рудожуя, пресса и чернорука из ЛКЧГ уже было.

• 0

#190 Sinto

Sinto

Отправлено 07 августа 2015 - 12:18

Ну хоть до макс лвл докачались, а то был тут один "хардкорщик".

• 0

#191 paladinpvp

Отправлено 07 августа 2015 - 12:20

А что после Легиона должно быть? Ведь во всем виноват Легион пылающий, если мы его победим- тадам, конец игре. Опять орда с альянсом будет тыкать друг в друга камешки пока не придет какой нибудь типа могущественный босс? Но могущественнее Пылающего Легиона ничего нету вообще во вселенной. 

Как вариант они могут запилить дополнение, где главные босы со шмотками это короли городов враждующей фракции. Мол Золжин не последовал совету Ринна и решил кинуть нормальных альянсовских пацанов, Сынишка Ринна занегодовал и решил покончить с ордой (что ему не суще) ну и начинается всеми желанная война двух фракций.

А после этого могут замутить что-то о будущем, типа драконам времени было скучно и они отправили главных героев в 41ое тысячелетии. Орки летают на каких-то самолетах, эльфы стали использовать всю свою мощь! Андеды стали использовать силу Варпа, Ну а люди альянса одели массивные экзоскелеты и встали на защиту своего дома, создав большую орбитальную станцию для мгновенного использования своего десанта (Железный дождь).

ЗЫ чет меня припекло. 

• 0

Изображение

#192 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 07 августа 2015 - 12:20

Ты в бт дрочила что ли? Мы его там не убивали. Он болтал с Майев и видимо таки скопытился постепенно.

Приводить книги в противопоставление официальному источнику с сайта б - идиотизм.

Мастурбировала в БТ, ага.
ну по твоему идиотизм, по-моему не идиотизм, если учитывать даже то, что однажды в году так 13м метцен говорил сам, что илья все таки жив.
Но в новом аддоне там же типа как альтернативная вселенная (насколько я понимаю) и илья якобы был заточен в какую то хрен пойми глыбу

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#193 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 12:25

А еще Оператор Тогар ОЧЕНЬ НОВАЯ ТАКТИКА, отбежать из зоны опасной. Такого то уж точно не было.

Был в Наксрамасе? Был в Ульдуаре? Вот там- интересные тактики. Получается да- все придумано еще до ЛК.

Ладно, я объясню почему ты не прав, раз уж все ломаются.

Основа механики, а именно: что-то дамажит, кто-то танчит, кто-то хилит - заложена самим жанром. От этой модели не отойти и если с этой точки смотреть, то мы еще с классика на месте топчемся. Правда есть одно но, эту механику можно разбавить различными необычными моментами, которые порой могут шаблон напрочь сломать. О чем я? Да на примере твоего цлк: механика с глыбами на синдре, захиливание валитрии, разрушающаяся платформа лича. Интересно, не спорю, но с того момента, а именно в том же катаклизме, все эти интересные механики начали внедрять в боссов пачками и даже умудряются делать их разнообразными.

Я не постесняюсь и приведу пример, всего лишь по одному рейду катаклизма, а именно Т4В.

Первый босс там состоит из трех боссов, каждый из которых независим и имеет собственную механику боя. Во время боя весь рейд разделяется на 3 части и каждый ведет бой со своим боссом + в зависимости от ситуации какого-то босса могут покинуть с его платформы, кто-то может улететь, на одном боссе нужно следить, чтобы его адды и он не стояли в луже, которая хилит. Одного из боссов даже танковать не надо, он кидает вихри, устраивает круговорот иногда и всё такое.

Второй босс интереснее, там надо постоянно двигаться, ибо вокруг идут вихри, которые то и дело пытаются тебя утащить куда-то в даль, может взмахом скинуть всех перед ним с платформы, кто не любит бегать, на второй фазе все это разбавляется опасным дождиком, аддами и надо одновременно следить за боссом, аддами, аое, вихрями и всё это на деле очень страшно выглядит. Последняя фаза вообще происходит в воздухе и полностью ломает все шаблоны, ибо в 3д ох как тяжело кооперироваться, а надо.

Я не спорю, определенные элементы где-то были, но если смотреть в целом - это нереально круто, особенно если ты еще в динамике всё это видел.

И это один из таких, халтурненьких даже рейдов. Тупо для примера. В других местах всё куда интереснее и поверь, после лича механики действительно сложные и интересные на большинстве боссов.

ну по твоему идиотизм, по-моему не идиотизм, если учитывать даже то, что однажды в году так 13м метцен говорил сам, что илья все таки жив.

Но пруфа не будет?

Но в новом аддоне там же типа как альтернативная вселенная (насколько я понимаю) и илья якобы был заточен в какую то хрен пойми глыбу

И на это тоже?

• 0

#194 vomper1993

vomper1993

Отправлено 07 августа 2015 - 12:30

Го фералам и протопалам дамаг увеличим?)000

• 0
ИзображениеВизитор нуИзображение

#195 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 12:31

Как вариант они могут запилить дополнение, где главные босы со шмотками это короли городов враждующей фракции. Мол Золжин не последовал совету Ринна и решил кинуть нормальных альянсовских пацанов, Сынишка Ринна занегодовал и решил покончить с ордой (что ему не суще) ну и начинается всеми желанная война двух фракций.

А после этого могут замутить что-то о будущем, типа драконам времени было скучно и они отправили главных героев в 41ое тысячелетии. Орки летают на каких-то самолетах, эльфы стали использовать всю свою мощь! Андеды стали использовать силу Варпа, Ну а люди альянса одели массивные экзоскелеты и встали на защиту своего дома, создав большую орбитальную станцию для мгновенного использования своего десанта (Железный дождь).

ЗЫ чет меня припекло. 

Это ересь какая то... в будущее в смысле. А на счет наконец то драться между собой будут- это еще в ВоДе обещали, тогда распалялся на сцене парень(не помню как зовут точно) и кричал- Железная орда пришла захватить Азерот и мы дадим отпор. И тут бац- Железная орда захватила 1 деревушку возле портала, поставила пару башенок и все. А в CGI ролике так вообще в 4 тела прутся уничтожать всю Железную Орду- Война, ух какая прям война. Категорически не хватает новых эпичных героев с новыми амбициями, историями. Антагонисты стали вообще глупыми, Громмаш еще преследовал цель сделать Орду сильнее, но остальные же просто- уничтожить все и вся. Скукота. Не хватает харизматичного антагониста, им надо сходить к японцам и взять у них погонять парочку. Из той же Shadow Hearts. 

• 0

#196 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2015 - 12:35

Го фералам и протопалам дамаг увеличим?)000

с протопидарами вы на своем лк боритесь)))0 а фералы и так не обижены в актуале.

• 0

#197 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 12:37

Ладно, я объясню почему ты не прав, раз уж все ломаются.

Основа механики, а именно: что-то дамажит, кто-то танчит, кто-то хилит - заложена самим жанром. От этой модели не отойти и если с этой точки смотреть, то мы еще с классика на месте топчемся. Правда есть одно но, эту механику можно разбавить различными необычными моментами, которые порой могут шаблон напрочь сломать. О чем я? Да на примере твоего цлк: механика с глыбами на синдре, захиливание валитрии, разрушающаяся платформа лича. Интересно, не спорю, но с того момента, а именно в том же катаклизме, все эти интересные механики начали внедрять в боссов пачками и даже умудряются делать их разнообразными.

Я не постесняюсь и приведу пример, всего лишь по одному рейду катаклизма, а именно Т4В.

Первый босс там состоит из трех боссов, каждый из которых независим и имеет собственную механику боя. Во время боя весь рейд разделяется на 3 части и каждый ведет бой со своим боссом + в зависимости от ситуации какого-то босса могут покинуть с его платформы, кто-то может улететь, на одном боссе нужно следить, чтобы его адды и он не стояли в луже, которая хилит. Одного из боссов даже танковать не надо, он кидает вихри, устраивает круговорот иногда и всё такое.

Второй босс интереснее, там надо постоянно двигаться, ибо вокруг идут вихри, которые то и дело пытаются тебя утащить куда-то в даль, может взмахом скинуть всех перед ним с платформы, кто не любит бегать, на второй фазе все это разбавляется опасным дождиком, аддами и надо одновременно следить за боссом, аддами, аое, вихрями и всё это на деле очень страшно выглядит. Последняя фаза вообще происходит в воздухе и полностью ломает все шаблоны, ибо в 3д ох как тяжело кооперироваться, а надо.

Я не спорю, определенные элементы где-то были, но если смотреть в целом - это нереально круто, особенно если ты еще в динамике всё это видел.

И это один из таких, халтурненьких даже рейдов. Тупо для примера. В других местах всё куда интереснее и поверь, после лича механики действительно сложные и интересные на большинстве боссов.

Но это все было. Если взять по отдельности- все эти вихри уносящие в небеса или леталки- все было по отдельности. В итоге идея затащить 3 тактики в 1 босса- что то новое? Я чет не понимаю? Не вижу ничего интересного и нового. Взяли старьё натяпали в 1 большой кувшин и сойдет.

ГулДан из параллельной вселенной пришел в нашу вселенную, попал на острова, и нашел там Иллидана, который был заперт в темнице(пруфы где то были сверху, что его не убили, а утащили в неизвестном направлении) Эт я так, для справки.

• -2

#198 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 07 августа 2015 - 12:38

/рукалицо

в твоем случае можно ограничиться одним смайликом

• 0

#199 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 12:41

Но это все было. Если взять по отдельности- все эти вихри уносящие в небеса или леталки- все было по отдельности. В итоге идея затащить 3 тактики в 1 босса- что то новое? Я чет не понимаю? Не вижу ничего интересного и нового. Взяли старьё натяпали в 1 большой кувшин и сойдет.

ГулДан из параллельной вселенной пришел в нашу вселенную, попал на острова, и нашел там Иллидана, который был заперт в темнице(пруфы где то были сверху, что его не убили, а утащили в неизвестном направлении) Эт я так, для справки.

У меня для тебя очень плохие новости.

Насчет иллидана, я уже выше пруф с оф сайта кинул, что иллидан рипнулся в бт, но нет, еще один нашелся.

• 0

#200 TurQuoiSe

Отправлено 07 августа 2015 - 12:44

Ждём возвращение лич Кинга в 8.0.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.