с протопидарами вы на своем лк боритесь)))0 а фералы и так не обижены в актуале.
ну го апнем им тут демейдж ещё раза в 3, плиз))))))))))))) Чтобы убивали взглядом тип хех
Отправлено 07 августа 2015 - 12:53
Вот думал, что не буду писать, но всего лишь слабый человек.
с протопидарами вы на своем лк боритесь)))0 а фералы и так не обижены в актуале.
Фералам ок по одной цели. Сколько боёв в цап с одной целью? 4? 5? В самых сложных боях они сосут заглатывая.
В графическом плане меня все устраивает. механики боссов стали одними и теми же, нету ничего нового вообще. Пройди рейды Катаклизма Пандарии и ВоДа- да все преелось, практически все одно и то же творится на боссах- адды, отбежать с зоны атаки, в нужный момент подойти друг к другу. Застой.
Я вот прорейдил все три тобою названных аддона. Одинаковых боёв нету вообще. Есть похожие отдельные механики. Но без этого никуда. Глупое ты существо. В твоём цыэлка половина боссов тупой зерг, а ты ещё что-то тявкаешь о той же пандарии, где даже танк н спанк бои были суровы. А что видел ты? Ну, кроме божественного цыэлка.
И вообще. Столько бабок с подъезда в одном месте не было уже давно. О аддоне почти ничего не известно. Не понятно что вырежут, что добавят ещё. А вы раскудахкались. Да и кто с вас будет играть в него? Двое? Трое? Идиоты.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:54
У меня для тебя очень плохие новости.
Насчет иллидана, я уже выше пруф с оф сайта кинул, что иллидан рипнулся в бт, но нет, еще один нашелся.
Какой еще нафиг пруф? Вот тебе пруф с Офф Сайта дополнения
После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. никто не знает что произошло с останками Иллидана. но ходят легенды, что Страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным...
http://eu.battle.net...ion/#characters
Отправлено 07 августа 2015 - 12:56
Я вот прорейдил все три тобою названных аддона. Одинаковых боёв нету вообще. Есть похожие отдельные механики. Но без этого никуда. Глупое ты существо. В твоём цыэлка половина боссов тупой зерг, а ты ещё что-то тявкаешь о той же пандарии, где даже танк н спанк бои были суровы. А что видел ты? Ну, кроме божественного цыэлка.
И вообще. Столько бабок с подъезда в одном месте не было уже давно. О аддоне почти ничего не известно. Не понятно что вырежут, что добавят ещё. А вы раскудахкались. Да и кто с вас будет играть в него? Двое? Трое? Идиоты.
Да что душой кривить? Уже в катаклизме каждый босс был по своему уникальным и хранил в заначке что-то, чего мы ранее не видели. Да и по сложности если вспоминать отдельных кадров, то становится жалко парней, которые траили это в актуале.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:57
Я про цлк ничего не писал, глупое ты существо. Я написал про Накс и про Ульдуар, и сказал, что механики практически все нынешние были еще тогда придуманы. Чем ты читаешь? Как всегда- вижу то, чего нет. Если ты видишь ЛК и ЦЛК одним и тем же словом- я то тут при чем
Отправлено 07 августа 2015 - 12:58
Фералам ок по одной цели. Сколько боёв в цап с одной целью? 4? 5? В самых сложных боях они сосут заглатывая.
речь шла не о пве как бы :о
Отправлено 07 августа 2015 - 12:58
Какой еще нафиг пруф? Вот тебе пруф с Офф Сайта дополнения
После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. никто не знает что произошло с останками Иллидана. но ходят легенды, что Страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным...
Я тебе ключевые моменты выделю. Вот тебе сам пруф, раз уж ты слепой.
Пока фанбои срутся убивали ли мы илью в бт или не, на оф сайте есть весьма исчерпывающая информация на сей счет.
Так что это очередное невероятное воскрешение, абы было. Ждем в следующем аддоне камбека Артаса, который пойдет стучать по кумполу Болвару, чтобы осадил его шлем.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:04
Я про цлк ничего не писал, глупое ты существо. Я написал про Накс и про Ульдуар, и сказал, что механики практически все нынешние были еще тогда придуманы. Чем ты читаешь? Как всегда- вижу то, чего нет. Если ты видишь ЛК и ЦЛК одним и тем же словом- я то тут при чем
Накс? Это тот накс, который проносили в синьке? Это тот рейд, где почти все бои по типу стой%ебош%отхилят? Ну блин, у тебя через чур высокие запросы. Ульда? Два с половиной боя, где было что-то интересное? Да, по сравнению с ос и тем же наксом, он был хорош, но как отдельно взятый рейд, его переоценивают. Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.
речь шла не о пве как бы :о
Ясно. С этой стороны да. У фералоф дофига контроля и возможностей пережить. Да и под берса+кинг забурстить на ок.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:07
Пфф, тупость тогда, 2 пруфа которые между собой граничат. Такого не может быть. Я думал перевод не правильный, залез глянул в инглишь но там черном по белому Demise написано.
Накс?
Это тот накс, который проносили в синьке? Это тот рейд, где почти все бои по типу стой%ебош%отхилят? Ну блин, у тебя через чур высокие запросы. Ульда? Два с половиной боя, где было что-то интересное? Да, по сравнению с ос и тем же наксом, он был хорош, но как отдельно взятый рейд, его переоценивают. Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.
Ясно. С этой стороны да. У фералоф дофига контроля и возможностей пережить. Да и под берса+кинг забурстить на ок.
В синьке накс то? ага, а то я смотрю тут ребятки собирают от 5.4 в цлк 10 об. 10 ссаных об которая выносится нормальной партией игроков на 4,9. Иди грызи семечки
Отправлено 07 августа 2015 - 13:10
Пфф, тупость тогда, 2 пруфа которые между собой граничат. Такого не может быть. Я думал перевод не правильный, залез глянул в инглишь но там черном по белому Demise написано.
Всё белым по черному написано и на обоих языках говорит лишь об одном - иллидан помер в бк. Так что иди грызи семечки.
В синьке накс то? ага, а то я смотрю тут ребятки собирают от 5.4 в цлк 10 об. 10 ссаных об которая выносится нормальной партией игроков на 4,9. Иди грызи семечки
Он о том, когда и в чем закрыли накс в актуале, относительно того же цлк.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:11
Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.
по его первому сообщению было видно, что армори не будет)
Отправлено 07 августа 2015 - 13:11
Да мне пофиг кто, что и в чём собирает на вашем дне(в обоих смыслах) сурка. Я говорил о актуале. Когда первый раз накс был закрыт в синьке и с легендарками с бк.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:12
Нам рассказали, что демоны, как и элементали, бессмертны в чужом мире, и могут быть убиты только в круговерти пустоты, поэтому иллидан был мертв, но его душа - нет. Так же обьяснили и архимонда, которого мы уже убивали, поэтому в мифике методы и т.п. убивают его в круговерти пустоты.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:16
Нам рассказали, что демоны, как и элементали, бессмертны в чужом мире, и могут быть убиты только в круговерти пустоты, поэтому иллидан был мертв, но его душа - нет. Так же обьяснили и архимонда, которого мы уже убивали, поэтому в мифике методы и т.п. убивают его в круговерти пустоты.
А еще демоны существуют одновременно во всех параллельных вселенных в единственном экземпляре. Слышал, да. Только вот бред это всё, как по мне. =\
Постоянно менять лор, чтобы возвращать слитых ранее персонажей, плохая это тенденция.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:18
Норм так фантазия))
А еще демоны существуют одновременно во всех параллельных вселенных в единственном экземпляре. Слышал, да. Только вот бред это всё, как по мне. =\
Постоянно менять лор, чтобы возвращать слитых ранее персонажей, плохая это тенденция.
%locationname was merely a setback!
Отправлено 07 августа 2015 - 13:19
Не думаю что тут произошла смена лора, скорее объяснение. Тех же нетрезимов мы сколько раз убивали? Да каждого по 2-3 раза. Как это было объяснено - да никак, мы знали что есть бессмертные существа и всё. Чтобы считать это сменой лора, должна была быть какая-то другая подтвержденная позиция, но её нет.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:20
Всё белым по черному написано и на обоих языках говорит лишь об одном - иллидан помер в бк. Так что иди грызи семечки.
Он о том, когда и в чем закрыли накс в актуале, относительно того же цлк.
на русском написано, что тело его изранено, чем ты читаешь? А в инглише написано, broken body что можно перевести как сломанное или разорванное тело. И вот теперь Твое сообщение можно считать пруфом.
Да мне пофиг кто, что и в чём собирает на вашем дне(в обоих смыслах) сурка. Я говорил о актуале. Когда первый раз накс был закрыт в синьке и с легендарками с бк.
В актуале смели в синьке с легендарками- со 156 трая? Ты сейчас говоришь об интересности тактик Наксрамаса, или что он тяжелый/лёгкий? Это был Парагон? Пуги наверное собрались со 2 трая снесли в синьке. окай. верю
Отправлено 07 августа 2015 - 13:23
на русском написано, что тело его изранено, чем ты читаешь? А в инглише написано, broken body что можно перевести как сломанное или разорванное тело. И вот теперь Твое сообщение можно считать пруфом.
В актуале смели в синьке с легендарками- со 156 трая? Ты сейчас говоришь об интересности тактик Наксрамаса, или что он тяжелый/лёгкий? Это был Парагон? Пуги наверное собрались со 2 трая снесли в синьке. окай. верю
ты знаешь слово ОСТАНКИ, которое написано в 1 предложении? Или corpse? Нет иных толкований - труп, мертвое тело, мертвец., всё. Разумеется многие трупы бывают изранены.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:25
Не его израненного, а его израненное тело. Тело! "Тело человека несли через площадь", вопрос! Подразумевается, что несли живого человека или таки труп?
Да и я кинул еще пруф, который, что в русском, что в английском варианте говорит о физической смерти иллидана.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:33
Не его израненного, а его израненное тело. Тело! "Тело человека несли через площадь", вопрос! Подразумевается, что несли живого человека или таки труп?
Да и я кинул еще пруф, который, что в русском, что в английском варианте говорит о физической смерти иллидана.
"Наше тело может быть использовано по..." "Моё тело немело" и т.д. Hemu уже объяснил, все дело в слове останки. Я его как то вообще мимо глаз, оно у меня почему то не ассоциируется со смертью никоим образом. Надо было им вместо тело написать труп, но 12+ же, труп слишком некрасивое слово. Ну значит все еще дерьмовее в сюжете чем я думал, ГулДан оживил Иллидана который бегает с черепом ГулДана. А вот че мне реально интересно- как сам Иллидан отреагирует на ГулДана.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей