Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#201 vomper1993

vomper1993

Отправлено 07 августа 2015 - 12:49

с протопидарами вы на своем лк боритесь)))0 а фералы и так не обижены в актуале.

ну го апнем им тут демейдж ещё раза в 3, плиз))))))))))))) Чтобы убивали взглядом тип хех

• 0
ИзображениеВизитор нуИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2015 - 12:53

Вот думал, что не буду писать, но всего лишь слабый человек.

с протопидарами вы на своем лк боритесь)))0 а фералы и так не обижены в актуале.

Фералам ок по одной цели. Сколько боёв в цап с одной целью? 4? 5? В самых сложных боях они сосут заглатывая.

В графическом плане меня все устраивает. механики боссов стали одними и теми же, нету ничего нового вообще. Пройди рейды Катаклизма Пандарии и ВоДа- да все преелось, практически все одно и то же творится на боссах- адды, отбежать с зоны атаки, в нужный момент подойти друг к другу. Застой.

Я вот прорейдил все три тобою названных аддона. Одинаковых боёв нету вообще. Есть похожие отдельные механики. Но без этого никуда. Глупое ты существо. В твоём цыэлка половина боссов тупой зерг, а ты ещё что-то тявкаешь о той же пандарии, где даже танк н спанк бои были суровы. А что видел ты? Ну, кроме божественного цыэлка.

И вообще. Столько бабок с подъезда в одном месте не было уже давно. О аддоне почти ничего не известно. Не понятно что вырежут, что добавят ещё. А вы раскудахкались. Да и кто с вас будет играть в него? Двое? Трое? Идиоты.

• 0

#203 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 12:54

У меня для тебя очень плохие новости.

Насчет иллидана, я уже выше пруф с оф сайта кинул, что иллидан рипнулся в бт, но нет, еще один нашелся.

Какой еще нафиг пруф? Вот тебе пруф с Офф Сайта дополнения

После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. никто не знает что произошло с останками Иллидана. но ходят легенды, что Страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным...

http://eu.battle.net...ion/#characters

• 0

#204 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 12:56

Я вот прорейдил все три тобою названных аддона. Одинаковых боёв нету вообще. Есть похожие отдельные механики. Но без этого никуда. Глупое ты существо. В твоём цыэлка половина боссов тупой зерг, а ты ещё что-то тявкаешь о той же пандарии, где даже танк н спанк бои были суровы. А что видел ты? Ну, кроме божественного цыэлка.

И вообще. Столько бабок с подъезда в одном месте не было уже давно. О аддоне почти ничего не известно. Не понятно что вырежут, что добавят ещё. А вы раскудахкались. Да и кто с вас будет играть в него? Двое? Трое? Идиоты.

Да что душой кривить? Уже в катаклизме каждый босс был по своему уникальным и хранил в заначке что-то, чего мы ранее не видели. Да и по сложности если вспоминать отдельных кадров, то становится жалко парней, которые траили это в актуале. :D

• 0

#205 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 12:57

Я про цлк ничего не писал, глупое ты существо. Я написал про Накс и про Ульдуар, и сказал, что механики практически все нынешние были еще тогда придуманы. Чем ты читаешь? Как всегда- вижу то, чего нет. Если ты видишь ЛК и ЦЛК одним и тем же словом- я то тут при чем

• 0

#206 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 августа 2015 - 12:58

Фералам ок по одной цели. Сколько боёв в цап с одной целью? 4? 5? В самых сложных боях они сосут заглатывая.

речь шла не о пве как бы :о

• 0

#207 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 12:58

Какой еще нафиг пруф? Вот тебе пруф с Офф Сайта дополнения

После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. никто не знает что произошло с останками Иллидана. но ходят легенды, что Страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным...

http://eu.battle.net...ion/#characters

Я тебе ключевые моменты выделю. Вот тебе сам пруф, раз уж ты слепой.

Пока фанбои срутся убивали ли мы илью в бт или не, на оф сайте есть весьма исчерпывающая информация на сей счет.

attachicon.gif Снимок.PNG

Так что это очередное невероятное воскрешение, абы было. Ждем в следующем аддоне камбека Артаса, который пойдет стучать по кумполу Болвару, чтобы осадил его шлем.

• 0

#208 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2015 - 13:04

Я про цлк ничего не писал, глупое ты существо. Я написал про Накс и про Ульдуар, и сказал, что механики практически все нынешние были еще тогда придуманы. Чем ты читаешь? Как всегда- вижу то, чего нет. Если ты видишь ЛК и ЦЛК одним и тем же словом- я то тут при чем

Накс? :lol: Это тот накс, который проносили в синьке? Это тот рейд, где почти все бои по типу стой%ебош%отхилят? Ну блин, у тебя через чур высокие запросы. Ульда? Два с половиной боя, где было что-то интересное? Да, по сравнению с ос и тем же наксом, он был хорош, но как отдельно взятый рейд, его переоценивают. Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.

речь шла не о пве как бы :о

Ясно. С этой стороны да. У фералоф дофига контроля и возможностей пережить. Да и под берса+кинг забурстить на ок.

• 0

#209 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 13:07

Пфф, тупость тогда, 2 пруфа которые между собой граничат. Такого не может быть. Я думал перевод не правильный, залез глянул в инглишь но там черном по белому Demise написано. 

Накс? :lol: Это тот накс, который проносили в синьке? Это тот рейд, где почти все бои по типу стой%ебош%отхилят? Ну блин, у тебя через чур высокие запросы. Ульда? Два с половиной боя, где было что-то интересное? Да, по сравнению с ос и тем же наксом, он был хорош, но как отдельно взятый рейд, его переоценивают. Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.

Ясно. С этой стороны да. У фералоф дофига контроля и возможностей пережить. Да и под берса+кинг забурстить на ок.

В синьке накс то? ага, а то я смотрю тут ребятки собирают от 5.4 в цлк 10 об. 10 ссаных об которая выносится нормальной партией игроков на 4,9. Иди грызи семечки

• 0

#210 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 13:10

Пфф, тупость тогда, 2 пруфа которые между собой граничат. Такого не может быть. Я думал перевод не правильный, залез глянул в инглишь но там черном по белому Demise написано. 

Всё белым по черному написано и на обоих языках говорит лишь об одном - иллидан помер в бк. Так что иди грызи семечки.

В синьке накс то? ага, а то я смотрю тут ребятки собирают от 5.4 в цлк 10 об. 10 ссаных об которая выносится нормальной партией игроков на 4,9. Иди грызи семечки

Он о том, когда и в чем закрыли накс в актуале, относительно того же цлк.

• 0

#211 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 07 августа 2015 - 13:11

Где армори, знаток? Без армори, где ты убивал хоть что-то интересное в актуале, ты очередной балабол.

по его первому сообщению было видно, что армори не будет)

• 0

#212 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2015 - 13:11

Да мне пофиг кто, что и в чём собирает на вашем дне(в обоих смыслах) сурка. Я говорил о актуале. Когда первый раз накс был закрыт в синьке и с легендарками с бк.

• 0

#213 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 07 августа 2015 - 13:12

Нам рассказали, что демоны, как и элементали, бессмертны в чужом мире, и могут быть убиты только в круговерти пустоты, поэтому иллидан был мертв, но его душа - нет. Так же обьяснили и архимонда, которого мы уже убивали, поэтому в мифике методы и т.п. убивают его в круговерти пустоты.

• 0

9XRFPBe.png

#214 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 13:16

Нам рассказали, что демоны, как и элементали, бессмертны в чужом мире, и могут быть убиты только в круговерти пустоты, поэтому иллидан был мертв, но его душа - нет. Так же обьяснили и архимонда, которого мы уже убивали, поэтому в мифике методы и т.п. убивают его в круговерти пустоты.

А еще демоны существуют одновременно во всех параллельных вселенных в единственном экземпляре. Слышал, да. Только вот бред это всё, как по мне. =\

Постоянно менять лор, чтобы возвращать слитых ранее персонажей, плохая это тенденция.

• 0

#215 paladinology

Отправлено 07 августа 2015 - 13:18

Норм так фантазия))

А еще демоны существуют одновременно во всех параллельных вселенных в единственном экземпляре. Слышал, да. Только вот бред это всё, как по мне. =\

Постоянно менять лор, чтобы возвращать слитых ранее персонажей, плохая это тенденция.

%locationname was merely a setback!

• 0

#216 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 07 августа 2015 - 13:19

Не думаю что тут произошла смена лора, скорее объяснение. Тех же нетрезимов мы сколько раз убивали? Да каждого по 2-3 раза. Как это было объяснено - да никак, мы знали что есть бессмертные существа и всё. Чтобы считать это сменой лора, должна была быть какая-то другая подтвержденная позиция, но её нет.

• 0

9XRFPBe.png

#217 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 13:20

Всё белым по черному написано и на обоих языках говорит лишь об одном - иллидан помер в бк. Так что иди грызи семечки.

Он о том, когда и в чем закрыли накс в актуале, относительно того же цлк.

на русском написано, что тело его изранено, чем ты читаешь? А в инглише написано, broken body что можно перевести как сломанное или разорванное тело. И вот теперь Твое сообщение можно считать пруфом.

Да мне пофиг кто, что и в чём собирает на вашем дне(в обоих смыслах) сурка. Я говорил о актуале. Когда первый раз накс был закрыт в синьке и с легендарками с бк.

В актуале смели в синьке с легендарками- со 156 трая? Ты сейчас говоришь об интересности тактик Наксрамаса, или что он тяжелый/лёгкий? Это был Парагон? Пуги наверное собрались со 2 трая снесли в синьке. окай. верю

• 0

#218 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 07 августа 2015 - 13:23

на русском написано, что тело его изранено, чем ты читаешь? А в инглише написано, broken body что можно перевести как сломанное или разорванное тело. И вот теперь Твое сообщение можно считать пруфом.

В актуале смели в синьке с легендарками- со 156 трая? Ты сейчас говоришь об интересности тактик Наксрамаса, или что он тяжелый/лёгкий? Это был Парагон? Пуги наверное собрались со 2 трая снесли в синьке. окай. верю

ты знаешь слово ОСТАНКИ, которое написано в 1 предложении? Или corpse? Нет иных толкований - труп, мертвое тело, мертвец., всё. Разумеется многие трупы бывают изранены.

• 0

9XRFPBe.png

#219 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 13:25

Не его израненного, а его израненное тело. Тело! "Тело человека несли через площадь", вопрос! Подразумевается, что несли живого человека или таки труп?

Да и я кинул еще пруф, который, что в русском, что в английском варианте говорит о физической смерти иллидана.

• 0

#220 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 13:33

Не его израненного, а его израненное тело. Тело! "Тело человека несли через площадь", вопрос! Подразумевается, что несли живого человека или таки труп?

Да и я кинул еще пруф, который, что в русском, что в английском варианте говорит о физической смерти иллидана.

"Наше тело может быть использовано по..." "Моё тело немело" и т.д. Hemu уже объяснил, все дело в слове останки. Я его как то вообще мимо глаз, оно у меня почему то не ассоциируется со смертью никоим образом. Надо было им вместо тело написать труп, но 12+ же, труп слишком некрасивое слово. Ну значит все еще дерьмовее в сюжете чем я думал, ГулДан оживил Иллидана который бегает с черепом ГулДана. А вот че мне реально интересно- как сам Иллидан отреагирует на ГулДана.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.