Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#221 Kores

Отправлено 07 августа 2015 - 13:37

"Наше тело может быть использовано по..." "Моё тело немело" и т.д. Hemu уже объяснил, все дело в слове останки. Я его как то вообще мимо глаз, оно у меня почему то не ассоциируется со смертью никоим образом. Надо было им вместо тело написать труп, но 12+ же, труп слишком некрасивое слово. Ну значит все еще дерьмовее в сюжете чем я думал, ГулДан оживил Иллидана который бегает с черепом ГулДана. А вот че мне реально интересно- как сам Иллидан отреагирует на ГулДана.

Первая цитата таки подразумевает труп, вторая просто нелогичная. Могут руки неметь, ноги, но тело, серьезно?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Lotris

Отправлено 07 августа 2015 - 13:47

Первая цитата таки подразумевает труп, вторая просто нелогичная. Могут руки неметь, ноги, но тело, серьезно?

"В здоровом теле- здоровый дух." "Мое тело немело. Я не мог пошевелить ни рукой ни головой, ни даже моргнуть. Казалось, что я больше не способен что-либо ощутить." Где твоя фантазия? 

• 0

#223 Lambdass

Отправлено 07 августа 2015 - 13:48

Один из которых даже в личе есть.

не раскрывай тайны лича! А то у некоторых инфаркт случится, от того что танки в коже еще на ваниле были

• 0
1.png

#224 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 14:17

Будет и Иллидан, и Туралион с его телочкой, и Сильвану на эпики пустим, Вариан умрет, Андуина на престол, Гаррош оказывается жив и создает демоническую орду. А последний патч аддона - Штурм Штормграда(ШШ), ластом будет смертокрыл, запряженный Иллиданом, секретная фаза в мифике: из портала, который открывает Азшара, вылезает Саргерас, ресает всех бывших главгадов и вместе с рейдом начинают петь кумбайю возле костра, в котором тлеют трупы Гамона, Хоггера, Артаса и Тралла. Затем вов становится фри ту плэй и единственной целью в игре становится дейлик: просидеть 30 минут афк в гарнизоне.

• 1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#225 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 15:08

Корес, маленький парнишка в тебе все еще верит,что WoW делают ради идеи ? Коммерция жи. В легионе нам дают все о чем ныли - и эт охуенно,только сегодня приехал и тут такие вкусняшки показали. Да большая половина кончила при виде иллидана, я кстати в их числе,другая половина кончила от того,что "иллидан" теперь класс. А что касается лора - все равно будет интересно, и даже ,что перелопатили в дреноре,сейчас они связывают с нашим Азеротом. И по холивару с этим уебаном,иллидан - демон,душа его в круговерти пустоты, его тело никто не сжигал/расчлинял и т.д. Мэв заключила его в тюрягу, а Гул'Дан вернул дух в тело. Воскрешение,но по канону,разве нет?

P.S. и в легионе изменят форму котеек, и ,вроде, еще сов

P.S.S. и какая тварина закрыла нашу дренорскую тему?

Согласен со всем! (Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня). А насчет последнего пункта я создавал тему, ну да ладно.

С приездом кстати)

• 0
sentover#2947

#226 Lambdass

Отправлено 07 августа 2015 - 15:13

Гаррош оказывается жив

гарошш сдох. Выброшеный близардами, как использованый презерватив, проходной персонаж

• 0
1.png

#227 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 15:13

Усач,но почему?! Хотя ты серверный, ну да ладно.

• 0

#228 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:15

меня лично огорчило, что это будет не финальное дополнение, ну пизданём в конце иллидана судя по скрину ниже и всё, саргерас посмеется и скажет, я вам дам еще пизды, а потом новое дополнение с пандами пони, нагами, вурдалаками и йети блять, закрывали бы историю варкрафта достойно, а не высасывая всё уже давным давно высосанное из пальца

3.png

• 1

#229 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 15:16

меня лично огорчило, что это будет не финальное дополнение, ну пизданём в конце иллидана судя по скрину ниже и всё, саргерас посмеется и скажет, я вам дам еще пизды, а потом новое дополнение с пандами пони, нагами, вурдалаками и йети блять, закрывали бы историю варкрафта достойно, а не высасывая всё уже давным давно высосанное из пальца

attachicon.gif3.png

Ну блин, Ден, ты ж вроде не дурак, должен понимать, что вов приносит нехилый доход.

• 0
sentover#2947

#230 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:17

Ну блин, Ден, ты ж вроде не дурак, должен понимать, что вов приносит нехилый доход.

Я ЧЕ БЛЯТЬ ЗРЯ 6 ЛЕТ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАЮ? 

:lol:  :lol:

• 0

#231 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 15:20

attachicon.gif3.png

Ну как по мне главглад - Аватара Саргераса,по логике. Нагов и Эмеральд Дрим суют в легион. Остаются еще старые боги,Аргус(хотя я думаю,что он в легионе и будет) ,но как не крутивыглядит эпичненько ,мб это пока,но я уже точно куплю дополнение.

• 0

#232 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:22

Ну как по мне главглад - Аватара Саргераса,по логике. Нагов и Эмеральд Дрим суют в легион. Остаются еще старые боги,Аргус(хотя я думаю,что он в легионе и будет) ,но как не крутивыглядит эпичненько ,мб это пока,но я уже точно куплю дополнение.

убийство саргераса = конец WoW, его тут не будет очевидно и похуй кто там остается, по всей сути убив саргераса старые боги будут курить в сторонке от твоей крутости и брутальности, подносить тебе чай и работать в твоём гарнизоне 

• 0

#233 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 15:24

убийство саргераса = конец WoW, его тут не будет очевидно и похуй кто там остается, по всей сути убив саргераса старые боги будут курить в сторонке от твоей крутости и брутальности

Будет и Иллидан, и Туралион с его телочкой, и Сильвану на эпики пустим, Вариан умрет, Андуина на престол, Гаррош оказывается жив и создает демоническую орду. А последний патч аддона - Штурм Штормграда(ШШ), ластом будет смертокрыл, запряженный Иллиданом, секретная фаза в мифике: из портала, который открывает Азшара, вылезает Саргерас, ресает всех бывших главгадов и вместе с рейдом начинают петь кумбайю возле костра, в котором тлеют трупы Гамона, Хоггера, Артаса и Тралла. Затем вов становится фри ту плэй и единственной целью в игре становится дейлик: просидеть 30 минут афк в гарнизоне.

• 0
sentover#2947

#234 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 15:28

убийство саргераса = конец WoW, его тут не будет очевидно и похуй кто там остается, по всей сути убив саргераса старые боги будут курить в сторонке от твоей крутости и брутальности, подносить тебе чай и работать в твоём гарнизоне 

Аватары, а не его самого,его аватару Магна Эгвинн,кажется, снесла. Если по лору то его размеры сопоставимы с размерами планеты. Да придумать можно кучу всего, про Пантеон еще ничего не было. Главное,что люди и к 2020 году будут вайпаться в ЦЛК,вспоминая про неебичность бк и хардкорность классика :D :D

• 0

#235 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:29

да лол иллидан лох же, че вы так фапаете на него, он типичное дно которого изгнали братаны и дали пизды, легион приказал ему артаса пиздануть, потому что тот перестал подчинятся, тот не справился и опять получил пизды, пошел в аутленд открыл свой малый бизнес в аутленде наняв магтеридона и забрав у него паспорт, пришли какие то бомжи вместе с мев и опять дали пизды, щас его камбэкнут и ему опять же те же бомжи во главе с мэв и такие же иллиданы как он в рейде придут и вновь дадут ему пизды, а это вдвойне обидно жи. Итак знатоки слезайте со шконок и отвечайте на вопрос главглад ли он внушающий страх и смотрящий за зоной аутлендом или терпила ебанная? Щас вот так подумал даже жалко его как-то

• 0

#236 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:40

Аватары, а не его самого,его аватару Магна Эгвинн,кажется, снесла. Если по лору то его размеры сопоставимы с размерами планеты. Да придумать можно кучу всего, про Пантеон еще ничего не было. Главное,что люди и к 2020 году будут вайпаться в ЦЛК,вспоминая про неебичность бк и хардкорность классика :D :D

че придумать, поковыряем как обычно в ноготь что-то похожее на саргераса, в 5 или 6 фаз в течении 10 минут, убивая при этом его миньонов и всё

• 0

#237 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 15:45

да лол иллидан лох же, че вы так фапаете на него, он типичное дно которого изгнали братаны и дали пизды, легион приказал ему артаса пиздануть, потому что тот перестал подчинятся, тот не справился и опять получил пизды, пошел в аутленд открыл свой малый бизнес в аутленде наняв магтеридона и забрав у него паспорт, пришли какие то бомжи вместе с мев и опять дали пизды, щас его камбэкнут и ему опять же те же бомжи во главе с мэв и такие же иллиданы как он в рейде придут и вновь дадут ему пизды, а это вдвойне обидно жи. Итак знатоки слезайте со шконок и отвечайте на вопрос главглад ли он внушающий страх и смотрящий за зоной аутлендом или терпила ебанная? Щас вот так подумал даже жалко его как-то

У него просто крылья ,классные татухи и охенные мечи :awesome: Что еще нужно?!

• 0

#238 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 07 августа 2015 - 15:45

супернатуралы показали, что изгнание дьявола это не конец, убийство смерти это не конец, а ты тут про конец вов из-за саргераса xD

• 2

9XRFPBe.png

#239 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 15:52

я не знаю, возможно тут уже это обсуждалось, но бля што это

• Луч из глаз (Eye Beam) — стреляет лучом из глаз, нанося цели и другим противникам рядом с ней 21,650 урона от огня в течение 3.71 сек.

пиздец жеж ,новый класс супермен 

• 0

#240 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 15:52

У него просто крылья ,классные татухи и охенные мечи :awesome: Что еще нужно?!

логично :awesome:

супернатуралы показали, что изгнание дьявола это не конец, убийство смерти это не конец, а ты тут про конец вов из-за саргераса xD

ну у вова типичные 2 развития сюжета : свести кого то с ума или воскресить/призвать того, кто уже сумасшедший :awesome: будет замкнутый круг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.